|
You don't need a reason to help people...
Дамы, а кто юзал израильскую косметику Mon Platin DSM?
Мне кажется,что лучше использовать средства одной серии, но,с другой стороны, не всегда бывает так,что все подходит,поэтому если Вам подходит что-то из другой серии-пользуйтесь на здоровье.Главное,не использовать средства противоположного действия-например, умываться пенкой для жирной кожи,а потом мазаться жирным кремом для сухой и т.д. У меня сейчас уходовая косметика в основном Мирра-люкс, но это не мешает мне попутно юзать Bioderma Sensibio и антицеллюлитную серию Venus.
You don't need a reason to help people...
Меня как раз вредства для волос интересуют
Я! Я пробовала
В большущем восторге от увлажняющего крема с оливковым маслом и от обычного увлажняющего! Жду выставку, чтобы обязательно купить один из этих кремов. У меня кожа в общем-то ближе к нормальному типу, иногда бывает чувство стянутости после умывания в районе щек и иногда бывает легкий блеск на носу. Эти два кремчика мне отлично подошли! Использовала их под тональный.
Единственное, чего боюсь, что качество в пробнике будет отличаться от качества во флаконе. Пробниками затарилась на выставке, так что распробовать успела хорошо оба крема.
Ещё есть несколько пробников крема для тела, но их ещё не пробовала. Посмотрим, как они поведут себя на моей сухой коже. Потом отпишусь.
Посоветуйте пожалуйсто чем и какой фирмы лучше замаскировывать синяки и припухлость под глазами!!!
Социальные закладки