|
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Кроме того, некоторые предприниматели хотят снабдить охранников бронежилетами и травматическим оружием, благо новая редакция закона «Об охранной деятельности» позволяет.
Отсюда: Кроме того, некоторые предприниматели хотят [снабдить охранников бронежилетами и травматическим оружием, благо новая редакция закона «Об охранной деятельности» позволяет.
Интересная, конечно, мысль. Есть мнение профессионалов, не раз озвученное в СМИ (российских, в частности), касательно опасности разрешения травматов для населения. Якобы, травмат создает иллюзию невозможности убить противника, потому и применяется гораздо чаще и без оснований, чем мог бы применяться огнестрел. В связи с сабжем отсюда вытекает вопрос: а не будут ли снабжены травматами те же самые "охранники" ночных (и прочих) заведений, которые ИМХО ни по профессиональным, ни по моральным качествам не должны иметь при себе травматическое оружие?
Уже есть первые случаи стрелянины между охранниками по новому закону: стрелявший является работником частной охранной фирмы
http://korrespondent.net/kyiv/1438057-strelba-v-kievskom-supermarkete-novye-podrobnosti
Мда, при всём моем уважении к Вам, вы далеки от этого и как всё делается.
Если бы всё так легко и просто было, даже по старому Закону, то все бы слушали всех и вся, кого захотели бы.
И ничего, потому что есть ст.15 Закон "О милиции", можете почитать.
А стравмата можно и убить.
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
я ж не пишу что легко и просто. это возможно при совокупности условий (деньги и связи). при этом судью можно в схему не включать, достаточно в материалы реального уголовного дела искусственно включить "эпизод". из которго следует, что собственник нужного номера является соучастником преступления. и постановление судьи будет зависеть от убедительности доводов, изложеных в представлении. потом (после прослушки и доведения е содержания до заказчика) составляется рапорт, что сведения о причастности фигуранта не подтвердились, материалы ОРД в этой части уничтожены. все довольны и все законно.... это дорого и сложно, ревнивой жене не под силу... часто такие действия являются причиной больших разборок, если фигурант прослушки тоже не лох. могут быть серьезные проблемы у исполнителей. если Кузьмина (зам ген прокурора) официально слушали на основании постановления Задрыщенского районного суда по контразведывательному делу (там особенность - санкция дается без участия прокурора).
Последний раз редактировалось мыслитель; 15.12.2012 в 11:03.
Как упрощенный вариант можешь в интернете поискать схемы, таблицы НЕГЛАСНІ СЛІДЧІ (РОЗШУКОВІ) ДІЇ
(ПАРАГРАФ 1 ГЛАВИ 21)
Ну как же это судью в схему не включать, если:
У виняткових невідкладних випадках, пов’язаних із врятуванням життя людей та запобіганням вчиненню тяжкого або особливо тяжкого злочину, негласна слідча (розшукова) дія може бути розпочата до постановлення ухвали слідчого судді за рішенням слідчого, узгодженого з прокурором, або прокурора. У такому випадку прокурор зобов'язаний невідкладно після початку такої негласної слідчої (розшукової) дії звернутися з відповідним клопотанням до слідчого судді.
Виконання будь-яких дій з проведення негласної слідчої (розшукової) дії повинно бути негайно припинено, якщо слідчий суддя постановить ухвалу про відмову в наданні дозволу на проведення негласної слідчої (розшукової) дії. Отримана внаслідок такої негласної слідчої (розшукової) дії інформація повинна бути знищена (ч. 3 ст. 250 КПК)
Да и не забывайте, что прослушка да, может прослушать, но чтобы передать информацию и дать её как вы говорите заказчику, скажем так на простом языке, что сперва нужно рассекретить данную информацию, а на это тоже нужно разрешение.
Вы,не можете всего знать, потому что у Вас нет секретки, так что дальше спорить я с Вами не буду, да ини к чему это.
Да и у кого он есть, просто почитает и улыбнётся.
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Я не понимаю, как вы можете на полном серьезе обсуждать статью из помойного ведра под названием свободная одесса.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Ментов хоть как-то учат и тренируют. И менты знают - "у них БОЕВОЕ".
А быдло, от неумения ничего другого, пошедшее в охранники думает "Та фигня - это ж травмат - насмерть не убью" и открывает пальбу.
(Не распространяю эту мысль на всех сотрудников охранных агентств - знаю многих нормальных парней-охранников)
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
Социальные закладки