|
это ГСП №4, ул. Прохоровская 43.
да мы все к боли чувствительны.. особенно к зубной..а чего доктору психовать по поводу вашей чувствительности?? мне, к примеру, проще обезболить (даже если это и не нужно), чем работать с дергающимся пациентом
![]()
да и зачем над людьми издеваться?? Вы не переживайте, мы (т.е. стоматологи) в большинстве своей в ГЕСТАПО не служили
морально готовится к безболезненному оперативному вмешательству, длительностью от 30 минут до пары часов (тут уже как повезет) и болезненному послеоперационному периоду, который великолепно можно пережить на адекватных анальгетикаха страх в данном случае - ненужное чувство
![]()
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Кто знает сколько сейчас стоит просто приклеить камушек к зубчику?
(ямочка для камушка уже есть, камушек уже купила)![]()
Мне один умный дяденька стоматолог сказал:" Ничего страшного !Разве что уголок рта может надорваться". Так что, я так поняла, есть риск стать Гумпленом)))
У меня сваровски стоял, сейчас я купила пару камушков сваровски, и парочку церкония, но если мне не изменяет память то мне говорили что брюлики (и все конусовидные камушки) темнеют когда снизу нет светаможет я что-то путаю ))
А углубление мне сделали потому что терся об губу сильно, не приятно было, у меня там не большая ямочка )
Очень нужен телефон стоматолога из жд.поликлиники Клибанского Александра Геннадиевича! Отзовитесь кто-нибудь!
Подскажите деткам с какого возраста можно ставить брекеты?
Полноразмерная брекет-система устанавливается на зубной ряд при прорезывании всех постоянных зубов. Это обычно наблюдается в возрасте 11-12 лет. Однако существует еще ряд показаний, когда может проводится лечение брекет-системой в более раннем возрасте: при "непрорезывании" отдельных постоянных зубов и подобных ситуациях, а также, начиная с 7-8-летнего возраста, когда брекеты фиксируются только на 4 передних зуба и два "больших" боковых. Но это строго по показаниям.![]()
Напишите, пожалуйста, отзывы о профессоре Репужинском Иосифе Михайловиче, который работает в Клинике семейной стоматологии?
[QUOTE=Каришка07;7494734]Я прохожу орт. лечение у него .Очень грамотный врач,слышала о нём только положительные отзывы и поэтому выбрала именно его . А ещё он приколист,постоянно смеюсь у него на приёмах. Не знала,что он стал профессором,вроде был доцентом....[/QUOTE
Спасибо, а можно в личку цены?
да, меня интересуют цены на брекеты...![]()
Социальные закладки