зачисление 11-го августа
|
зачисление 11-го августа
хто знает в общаги сколько человек селят в комнату?
Я получила 505 с копейками (чистыми) 21 июля
...©
есть кто с экономики и менеджмента?
как вам Отливанская, Щуровская, Зарицкая?
для первокурсников-экономистов:
кафедра Экономической теории - самая лучшая кафедра (из наших 4). Преподы - просто супер! Особенно Вдовиченко А.Н. Уважаю его как человека и как препода. Знани дает хорошие, очень интересно читать его конспекты, но при этом он особенно и не напрягает (если семинары будет вести Небога Т. В. - лучше учить, потом будет лафа). Вообще, многие мои однокурсники считают, что экзамен сдать у А. Н. легче, чем получить автомат у Т. В.
Клещева - суперский препод. Интересно на лекциях, если семинары будет вести - так вообще супер! Не забуду ее фильмы-презентации про деньги, банки и т.д.
Кузнецова М. А. тоже не напрягает особенно. По политке у меня плохой уровень знаний, но это не от нее зависело.
Вообще все преподы-лекторы (с которыми мы сталкивались) особо не нагружали, требовали только материал из своих конспектов, а вот на семинары мы готовились не только по конспектам.
Ничего хорошего не могу сказать про большинство преподов с кафедры экономики предприятия
-Зачем тебе оружие?
-Как зачем? Чтоб людям доверять...
Понятно
Ребят а есть у кого-нить отчёт о прохождении практики за 2-й курс? (Идеально по ЧП АРДО)
...©
Спасиб ))
А то мозга как-то не хватает - писать отчёт о том, чего не было...
...©
Незнаю как Воробьёва и Бубенцова (не сталкивался), а Савицкая Маргарита Павловна преподователь-Консерватор... что получил на первой её сессии... то она мне и ставила до самого конца
эт было моё мнение
дааа... Вдовиченко отличный человек и преподователь
А почему про Экономику предприятия ничего хорошего?
Я просто собираюсь на второе высшее идти, да вот выбрать немогу куда: на Эконопику предприятия или на Менеджмент организации... может что подскажите/посоветуете![]()
yur4ik91, я хоть и с экономики, но я Вам посоветую идти на менеджмент
предметы не сильно отличаются, все конспекты лекций у нас с менеджерами одинаковые......)
да и контракт там, кажется, ниже)
Кто-то знает, сколько в этом году было бюджетных мест на 5 курсе на экономике?
Подскажите, плиз, есть ли возле Академии какой-то фитнес-центр или клуб?
тренажерный зал , в водном институте
оооОООоооОООоооОООоооОООооо
Там тренажёры или есть ещё и фитнес?
Социальные закладки