Я не очень активный участник этого раздела,но очень хочу помочь на выставке. Можете мной располагать в пятницу,всю субботу и в воскресенье до 14 часов.
|
Я не очень активный участник этого раздела,но очень хочу помочь на выставке. Можете мной располагать в пятницу,всю субботу и в воскресенье до 14 часов.
Последний раз редактировалось Жабка Лена; 14.05.2016 в 19:28.
Девочки, а сможет кто-то в пятницу, забрать у меня картину? напишите в личку... п.с. район Черемушек или 5й ст.Б. Фотнтана
Скажите а кто будет в воскресенье , я смогу утром только на часик выбраться и затем после 16.00 часов прийти помочь все собрать, кто сможет помочь Юле целый день на выставке?
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Девочки, организаторы приедут к 7 вечера на выставку, что бы все расставить. Давайте в 7 вчера....нет давайте на 7:30 вечера возле Золотого мальчика встретимся, возьмем все наше добро и почапаем вниз в галерею.
Картину забрала! Очень красивая, яркая, просто летняя кошка на картине!
Антонина1978 написала мне, что будет в воскресенье с утра
так а кто точно сможет мне помочь в пятницу вечером? нужен еще хотя бы один человек, т.к. одному это все делать неудобно и долго...
Оо, к сожалению, в эту пятницу у меня работа...( сейчас пыталась что-то перенести/поменять время, но не получается...
Давайте еще раз, перенесу сюда.
Встречаемся в пятницу в 19:30 возле Золотого мальчика.
Социальные закладки