Результаты опроса: В какую сторону будет меняться цены на недвижимость

Голосовавшие
1027. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Будет дорожать

140 13.63%
  • Будет дешеветь

531 51.70%
  • Не будет меняться значительно

257 25.02%
  • Не знаю

99 9.64%

Тема: Будет ли дешеветь недвижимость?

Закрытая тема
Страница 151 из 1080 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 651 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,020 из 21588
  1. Вверх #3001
    User banned
    Цитата Сообщение от Святой Михаил Посмотреть сообщение
    Что-то мы все о квартирах да о квартирах. Недвижимость име не ограничивается
    Весной многие говорили, что стагнация на рынке квартир усилит и без того большой рост цен на участки. Если честно, то я пока этого не заметил (может, дорожали только определенные районы?). А какие прогнозы вы можете дать сейчас? Будет ли дорожать земля?
    Спекулятивная составляющая закончилась, все сливают что понабирали,
    причем зачастую под кредиты.
    Вывод? Очевиден.
    Квартиру хоть сдать можно, проценты отбивать.
    Что можно сделать с участком?

2. Вверх #3002
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Werton Посмотреть сообщение
    Спекулятивная составляющая закончилась, все сливают что понабирали,
    причем зачастую под кредиты.
    Вывод? Очевиден.
    Квартиру хоть сдать можно, проценты отбивать.
    Что можно сделать с участком?
    Можно картошку выращивать в голодные годы - инвестиции, так сказать, в сельское хозяйство ....

3. Вверх #3003
    Постоялец форума Аватар для Rodich
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    Вы знаете, что сейчас молодой считается семья, где обоим менее 30 лет? Им возможны скидки по кредиту на жилье. Т.е.кто не уложился до 30, может быть вообще свободен, т.к. ничего своего у них не будет.
    Что это такое вообще? Аргументируйте, пожайлуста

4. Вверх #3004
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}
    Это о фонде молодёжного жилищного строительства... и не 30, а 35.
    In Mickey Mouse we Trust

5. Вверх #3005
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    молода сім'я - подружжя, в якому вік чоловіка та дружини не перевищує 35 років, або неповна сім'я, в якій мати (батько) віком до 35 років;

(абзац сьомий статті 1 Закону України "Про сприяння соціальному становленню та розвитку молоді в Україні" із змінами, внесеними згідно із Законом України від 23.03.2004 р. N 1659-IV), до цих змін справді було 30.

6. Вверх #3006
    Конечный бенефициар
    якому вік чоловіка та дружини не перевищує 35 років
    Это речь о совместном возрасте? Смутил предлог "та" - "и" по русски...
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

7. Вверх #3007
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    совместном возрасте ????
    мужа + жены <=35 ???

правильно (мужа <=35 ) && (жены <=35 )
    In Mickey Mouse we Trust

8. Вверх #3008
    Дедушка Аватар для PASHASV
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Сведения из нескольких источников - цены в районе Вапнярка, Н.Дофиновка и в тех краях припали. Точных цифр нет, но продажи стоЯт.
    01/06/2007 Новикова, 2/5, комната 14 кв.м, кухня 12 кв.м, т/душ, телефон, кладовка, в комнате есть умывальник, 23500 у.е.
    31/08/2007 Новикова, 2/5, комната 14 м, т/д на троих, своя кладовка, 18500 у.е. (торг).
    Привёл пример комнат в комуне, как самой дешевой и самой ликвидной недвижимости.
    Последний раз редактировалось PASHASV; 15.09.2007 в 15:19.
    Прорвёмся :)

9. Вверх #3009
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Grave Посмотреть сообщение
    совместном возрасте ????
    мужа + жены <=35 ???

правильно (мужа <=35 ) && (жены <=35 )
    Придешь записываться - скажут, что мол вам по 17-18 должно быть и 35 на двоих максимум Социальные законы то пишут для невозможности их практического выполнения (серьезно).

10. Вверх #3010
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Я тоже люблю складывать . Однако, в данном случае речь идёт о том, что если хоть кто-то один старше - то ... увы и ах.

11. Вверх #3011
    Конечный бенефициар
    Однако, в данном случае речь идёт о том, что если хоть кто-то один старше - то ..
    Т.е.если я на молодке женюсь - пролетаю? Вообще, глупо мерять возрастом потребности в социальном жилье. Могу ведь и фиктивные браки заключать ради того...

12. Вверх #3012
    Частый гость Аватар для Demmi
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    Я тоже люблю складывать . Однако, в данном случае речь идёт о том, что если хоть кто-то один старше - то ... увы и ах.
    А если не старше, думаете реально получить помощ?

13. Вверх #3013
    Оптимист

Цитата Сообщение от PASHASV Посмотреть сообщение
    01,06,2007 Новикова, 2/5, комната 14 кв.м, кухня 12 кв.м, т/душ, телефон, кладовка, в комнате есть умывальник, 23500 у.е.
    31,08,2007 Новикова, 2/5, комната 14 м, т/д на троих, своя кладовка, 18500 у.е. (торг).
    Привёл пример комнат в комуне, как самой дешевой и самой ликвидной недвижимости.
    Гифига себе ликвидной! Почти три года продать не могут.

14. Вверх #3014
    Дедушка Аватар для PASHASV
    Это данные не за 3 года, а за 3 месяца Специально выбрал наиболее похожие варианты, чтобы показать динамику цен
    Прорвёмся :)

15. Вверх #3015
    Оптимист

Это данные не за 3 года, а за 3 месяца Специально выбрал наиболее похожие варианты, чтобы показать динамику цен
    Сорри, не на ту цифру глянул
    Тогда действительно класс!

16. Вверх #3016
    Живёт на форуме
    Я бы даже сказал это один и тот же вариант Как там звучит у профессиональных журналистов и пиарщиков - высокий рост цен вниз?
    Классика жанра - жанр классики

17. Вверх #3017
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Как это не имеет? Если сегдня я имею зарплату 1 грн, а через год 2, то за год моя кредитная нагрузка уменьшилась, как минимум, вдвое. Соответственно, я могу делать определенные прогнозы и учитывать их при выборе брать или не брать квартиру и если брать, то какую.
    Конечно, вы - можете строить планы. Но для тех у кого вы одалживаете деньги (банки, другие кредитные организации) - имеет значение только ваш доход на момент подачи заявления о выдаче ипотеки. Еще могут принять во внимание, если вы предъяавите доказательства того, что устойчивый рост вашей зарплаты уже продолжается несколько лет. То есть если вам один раз повысили зарплату - это хорошо, но лучше если вы предъявите подтверждение того, что ваш доход регулярно увеличивался уже в течение, к примеру, пяти лет. Тогда ваш одалживатель тоже сможет оценить ваши шансы на то, что рост вашей зарплаты - это устойчивое явление, и к вам будет индивидуальный подход. Так это работает везде, в том числе в украинских банках.

18. Вверх #3018
    User banned
    Цитата Сообщение от job2001 Посмотреть сообщение
    Я бы даже сказал это один и тот же вариант Как там звучит у профессиональных журналистов и пиарщиков - высокий рост цен вниз?
    а что ты умничаешь? Ты прочти внимательно ,что было написано у журналистов-пиарщиков! После стагнации-начинается стабилизация на рынке,и цены растут в зависимости от спроса. Чем выше спрос-тем выше цена,а то что к декабрю нынешние цены поднимутьсяя на 30 процентов,это однозначно,и прежде чем высказываться таким образом,проследите динамику прошлого года,возьмите в руки Авизо и посмотрите-сколько стоила однокомнатная квартира на начало года 2006,и сколько на начало 2007. И потом,уважаемые математики-вы мне напишите,на какой процент по-вашему выросли цены в этом году (или упали). А если у Вас еще хватит сил и времени предыдущие года посмотреть и вы ВДРУГ уловите тенденцию хоть какую-то,то может перестанете строить из себя профессоров!

19. Вверх #3019
    User banned
    Цитата Сообщение от ANDRYUXA77 Посмотреть сообщение
    Дом в Керченском проливе , дом в Черном море , дом в Хаджибейском лимане ...

Тупо - с, мадам ...

В общем то уровень, как я вижу уже, на лицо даже спорить уже не хочется - позор Альянсу если у него такие сотрудники ....
    Простите,если Вы не в курсе,что в первой линии возле пролива есть частные виллы-это Ваши проблемы. Я допустила ошибку в предлоге не "в" а "возле". Удовлетворены? Придираетесь к словам,потому что не хотите зрить в корень...

20. Вверх #3020
    User banned
    Цитата Сообщение от _Shao_ Посмотреть сообщение
    Вы не замечаете, что противоречите сами себе?

Кроме того, если не покупают по теперешним ценам (а ведь не покупают, стагнацию на рынке уже самые отъявленные риэлторы не отрицают), то что - через месяц, после выборов, начнут покупать по более высоким?

А цены "хотелок" агентств недвижимости могут на этом фоне расти до бесконечности - это уже ничего не меняет.
    Уже процесс пошел,буквально сегодня разговаривала с директорами 3 филиалов крупных анентств недвижимости-все говорят,что рынок "зашевелился".проблема только в том,что предпочтения клиентов изменились и стали очень четко сегментированы по классовости жилья.

Закрытая тема
Страница 151 из 1080 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 651 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права