| ||
Это о фонде молодёжного жилищного строительства... и не 30, а 35.
In Mickey Mouse we Trust
молода сім'я - подружжя, в якому вік чоловіка та дружини не перевищує 35 років, або неповна сім'я, в якій мати (батько) віком до 35 років;
(абзац сьомий статті 1 Закону України "Про сприяння соціальному становленню та розвитку молоді в Україні" із змінами, внесеними згідно із Законом України від 23.03.2004 р. N 1659-IV), до цих змін справді було 30.
Это речь о совместном возрасте?якому вік чоловіка та дружини не перевищує 35 роківСмутил предлог "та" - "и" по русски...
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
01/06/2007 Новикова, 2/5, комната 14 кв.м, кухня 12 кв.м, т/душ, телефон, кладовка, в комнате есть умывальник, 23500 у.е.
31/08/2007 Новикова, 2/5, комната 14 м, т/д на троих, своя кладовка, 18500 у.е. (торг).
Привёл пример комнат в комуне, как самой дешевой и самой ликвидной недвижимости.
Последний раз редактировалось PASHASV; 15.09.2007 в 15:19.
Прорвёмся :)
Т.е.если я на молодке женюсь - пролетаю?Однако, в данном случае речь идёт о том, что если хоть кто-то один старше - то ..Вообще, глупо мерять возрастом потребности в социальном жилье. Могу ведь и фиктивные браки заключать ради того...
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Это данные не за 3 года, а за 3 месяцаСпециально выбрал наиболее похожие варианты, чтобы показать динамику цен
![]()
Прорвёмся :)
Конечно, вы - можете строить планы. Но для тех у кого вы одалживаете деньги (банки, другие кредитные организации) - имеет значение только ваш доход на момент подачи заявления о выдаче ипотеки. Еще могут принять во внимание, если вы предъяавите доказательства того, что устойчивый рост вашей зарплаты уже продолжается несколько лет. То есть если вам один раз повысили зарплату - это хорошо, но лучше если вы предъявите подтверждение того, что ваш доход регулярно увеличивался уже в течение, к примеру, пяти лет. Тогда ваш одалживатель тоже сможет оценить ваши шансы на то, что рост вашей зарплаты - это устойчивое явление, и к вам будет индивидуальный подход. Так это работает везде, в том числе в украинских банках.
а что ты умничаешь? Ты прочти внимательно ,что было написано у журналистов-пиарщиков! После стагнации-начинается стабилизация на рынке,и цены растут в зависимости от спроса. Чем выше спрос-тем выше цена,а то что к декабрю нынешние цены поднимутьсяя на 30 процентов,это однозначно,и прежде чем высказываться таким образом,проследите динамику прошлого года,возьмите в руки Авизо и посмотрите-сколько стоила однокомнатная квартира на начало года 2006,и сколько на начало 2007. И потом,уважаемые математики-вы мне напишите,на какой процент по-вашему выросли цены в этом году (или упали). А если у Вас еще хватит сил и времени предыдущие года посмотреть и вы ВДРУГ уловите тенденцию хоть какую-то,то может перестанете строить из себя профессоров!
Социальные закладки