|
Доброе утро!!!!!
Девочки, наша Нюта открыла темку по покупкам в магазинах Америки, Германии и Китая, кому интересно зайдите в наше прежнее общение там есть ссылка, а мы похвастаемся нашими браслетами, спасибо Нюте за приобретение комплекта по рукоделию http://piccy.info/view3/3969533/ce55fb7974447b0b4a6bb0062fa2f7a9/
Рожденная осенью.....
у нас тоже палатка еще до нового года. да, сидит периодически, умный телефое=н почти убили, спасибо Олиному мужу - уже ремонтировал. Маню воробще чтоб на долго ничего не увлекает, но она стала девочкой хорошей, если видит что мама занята, т.е. готовит кушать или моет посуду - она маме не мешает, а вот кушать и краситься я не имею права ))))))
А нам и палатка и умный телефон до лампочки.
Были у знакомых, там машинка-толокар была. Сашке понравилось. купили и ему. Теперь стоит припаркованная.
На нашей встрече понравилось ему на резиновых лошодях скакать. На НГ подарили. За все время сел на неё раза 2 и тоже стоит в стойле как ненужная.
Нам сейчас машины интересны, причем не пластиковые для его возраста, а модельки железные. Целыми днями ими возюкает по всему, до чего может дотянуться и "Брррррррррр" слюни во все стороны и море удовольствия))))
SanaT.
а я вот поэтому и не покупаю больше игрушек - нафига зря тратить деньги ))))) книжки теперь покупаю и все
Вот и я говорю чтоб не дарили игрушки...их и так полно) но палатка оказалась находкой! А на счёт книг, позавчера крестная подарила новую, малая бегала за мной с книгой пока сказку не сели читать и картинки рассматривать) такой забавный возраст, и еще куча всего впереди! А у подруг такие масявчики полгода, 3 дня) я уже и не помню свою такой! Уже и на руки страшно брать такого кроху, а ведь со своей носилась)
Социальные закладки