julianaz, да дааа..."тяжкое" детство наших карапузов))))))))))))))))))) Даже мультики приходится смотреть на всяких дощечках)))))))))))
|
julianaz, да дааа..."тяжкое" детство наших карапузов))))))))))))))))))) Даже мультики приходится смотреть на всяких дощечках)))))))))))
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
И игруХи деревянные.-))))( мы из развивалочками зовем)
ДО НОВОГО ГОДА ОСТАЛОСЬ 40 ДНЕЙ!!!
Доброе утро всем
Слышала, сегодня обещают штормовое предупреждение.
Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.
Доброе утро!
И у нас серенькое небко и нет и ветерка.
Как тишина перед боем ... бурей. В общем, ждём-с)))
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
Всем привет
Насчет диеты, тоже хочу похудеть, но только живот чтоб ушел)) Все уходит в живот, а ноги...попа на месте(((
Может есть какие обвертывания? или что другое....
А вот и разъяснение прочитала... с сегодняшних 9-ти часов вечера начнется сильный ветер до 14 м/с, а штормовое - завтра.
зато в темке у нас тишинаааа... все гуляют) а я не могу себя до кучи собрать - не выспалась
Последний раз редактировалось Oki-sun; 21.11.2012 в 09:55.
Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.
Всем ДУ!
А на синоптике молчат) про бурю)))Но погодка сегодня мрачноватая...на улицу совсем не хочется(((
А у нас появились новые слова КОЦЮ И НЕ КОЦЮ,теперь все предложения сопровождаем ими))))
Последний раз редактировалось *Сонечк0*; 21.11.2012 в 10:21.
Доброе утро.На улице моросит мелкий дождик,но тепло.Мы пришли с ШРР и уже спит малявка,ранняя пташка какая-то)
все будет гладко и сладко)
и у нас чего то моросит - всем утро)
все таки как ни крути а когда дети маленькие жить с родителями -кайф)
Ника проснулась, мама забрала ее на кухню накормила, поиграла с дедом и дядей, я поспала еще полтора! часа пока все на работу не разъехались)) не жизнь а сказка) кушать приготовлено - можно спокойно выпить кофе и работать)
)) тане)) я 10 хочу!!!)))) мне просто проще сразу увидеть результат, ну не то,чтобы за 2 дня, но недельки 2 увидеть сдвиг, тогда само пойдет хорошо и будет страшно снова набрать) а када долго ползет вниз вес, я начинаю отчаиваться и бросаю сие занятие)))
разве можно много вина бухать?))))) после него охота есть.. лучше его вообще не пить..это видимо,если "нет выхода")))))да и воно только красное сухое дозволяется при диетах)
Пы.сы. Вон девченки в репке подтвердили,что хорошая и не возвращаются кг) правда можно постараться, тогда все равно вернуться)
Последний раз редактировалось foxygirl; 21.11.2012 в 10:59.
Если Вы родились без крыльев, так не мешайте же им расти... (с)
Ну.... Я например очень люблю в пятницу вечерком, уложив кроху спунять, взять бокал вина (макс 1,5) и сыр растянуться перед ноутом за просмотром какого то фильмеца, или пару сериек любимых сериальчиков посмотреть. Это мой личный момент "всемирного расслабления"=))И кушать кстатит именно когда с сыром вино - совсем не охота...
Хотя мне последние недели две в принципе еда не принципиальна (что то типа с каламбурила), но и раньше вроде не тянуло)))
Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.
Кэтрин, охота поесть возникает немного от другого )))))))))))))))))))))) обычно это курят )))))))))))
Я вот от чего от чего, а от шампусика и винчика раз в недельку не могу себе отказать )))))) ну, люблю я это дело, да еще и в хорошей компании )))))) как вспомню себя не пьющую в компании пьющих, так вздрогну ))))) хотя я и под шафе еще тот ЮморЫст )))))))))))))) короче и со спиртным хорошо и без плохо ))))))
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
мне уже такая мысль закралась - может тут на зиму зависнуть)) так хорошо) впереди праздники) в Одессу только наездами по работе)
гулять тут удобно - вышел во двор и все - не надо коляску на третий этаж таскать вместе с Никой)) вобщем посмотрим)
из минусов - тут медленный интернет и я очень многого просто не могу из-за этого делать
и там у меня остались все материалы с которыми надо работать))
Социальные закладки