|
Мамочки привет, всех наших именниников поздравляю с днем рождения!!!!Всем здоровья и крепкого сна. Мы никак не проснемся-хочу гулять, а он спит,сладкий мой, и пукает)))это радует.
Флора, на форуме темка есть-стол находок-так там есть подраздел:найденные автомобильные номера-поройся, может и твои там кто-то нашел...
Блин, как время бежит, вроде недавно Снежану провожали всем форумным двором в рд, а Артемке уже целых 3 месяца.
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Всем приветик! Девочки у меня масик поел в 11 ночи и проснулся в 7.30утра.Как вы думаете у меня молока меньше не станет из-за таких перерывов?А то я и так одной сисей кормлю.
Девочки, а кто подпаивает чайком каким-либо?они реально помогают пропукаться или так себе?
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
А я по-старинке записываю в блокнотик время кормления и левая/правая. Т.к. поначалу малыш слишком часто хотел кушать, а я хотела хоть какой-то режим наладить-не чаще, чем раз в 2 часа кормить.
Мое счастье навсегда со мной!
девочки, мы продолжаем кашлять уже не сухим, а влажным,но без темп, ждем врача((((((((((((вчера он сказал, что таких малявок в больнцу кладут и сразу на антибиотики...
А у нас над глазками отечность( В РД сказали, что это из-за обвития и должно пройти через несколько дней, прописали капельки..но что-то никак не спадает( веки красные..
У кого то было такое?
унылый дух сушит кости.
08.11.12. сыночек =*
Если бы я и про это помнила.... Я на лифчик цепляю значок от нутриции но забываю его перевешивать. Муж говорит что мой мозг так и остался беременным)))))))))))))
Аналогично, до сих пор помню стенку, которую облюбовала - я на ней тихонечко сползала вниз на каждой схватке))))
Здоровья масику!
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Социальные закладки