|
Украинцы начали консервировать воду на конец света
http://www.segodnya.ua/ukraine/Ukraincy-nachali-konservirovat-vodu-na-konec-sveta.html
А чтобы эмоции были только положительными, запасаются алкоголем. "Приду, сто грамм выпью, и будем отмечать!"![]()
Лежу у самой кромки моря. Ну и пусть. То море на меня накатит, то грусть.
Два сайта для людей с здоровой психикой.
http://2012-konec-sveta.ru
В разделе вы найдете 11 теорий конца света, которые существуют на сегодняшний день:
------------------------------------------------------Развлекайтесь на ночь глядяhttp://2012god.ru/Категории проекта 2012 год
► Новости сообщества ► Видео о конце света ► Космос и астрономия ► Непознанные явления
► Ученые о 2012 ► Календарь майя ► Мониторинг окружающей среды ► Знамения конца света
Проект 2012 год создавался в качестве источника информации о 2012 годе, конце света и космосе. Что произойдет, будет или нет конец света? Мы постараемся ответить на эти вопросы. У нас Вы сможете общаться в самом большом сообществе рунета по данной теме. Кроме того, у нас Вы найдете много другой информации (не только о 2012 годе), касаемой секретных технологий, вселенной, эзотерики и мониторинга климата.
Рады Вас видеть на проекте 2012 год!
Последний раз редактировалось radik_9; 09.12.2012 в 17:57.
Делай что должно и будь что будет.
Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!
Понеслась...
1. Кот Шренденгера это философия в чистом виде. Потому что в момент когда мы не знаем о том, жив кот или же нет, это ни как не влияет на само существования кота в привычном нам(живом) виде. Мы лишь не знаем о его состоянии, но само его состояние от этого как физ. сущности не изменяется.
2. А с чего это вдруг Вы смотрите со стороны блондинки(появление динозавра 50 на 50 - появится или же нет)? Если позавчера был день то он будет и завтра. А иначе это самомозгоимение. Ровно как и то, доживу ли я до 21 декабря. Но я этим сношением своего мозга в отличии от, очевидно считающих себя сверх людьми, заниматься не собираюсь. А вот поспорить - запросто. Лицемерие только и может прикрыться тем, что оно пытается обвинить в лицемерии других. Фактически, же пытаетесь играть на страхах других провоцируя панику ради паники. Какую цель "просветленные" преследуют в данной теме? Или, например, Вы?
Все в этом мире относительно и пусть будет день(даже относительно, ведь и при полном разрушении нашей системы время не остановится), но будешь ли ты там?Если позавчера был день то он будет и завтра.![]()
А, как ты можешь спорить о том, чего для тебя может не быть?А вот поспорить - запросто.
Результаты опроса на http://planeta.moy.su
Декабрь 2012 для Вас..
1.Месяц,как месяц,ничего особенного 1247 33%
2.Великий переход,вознесение 509 13%
3.Что произойдет не знаю,но заварушка точно будет... 610 16%
4.Сработает проект Blue Beam или что то типа этого..... 38 1%
5.Космическая катастрофа 24 0%
6.Сильнейшие сейсмические,вулканические катаклизмы 38 1%
7.Солнечный апокалипсис,блэкаут 28 0%
8.Три дня темноты 328 8%
9.Конец света 160 4%
10.Всемирный потоп 14 0%
11.Инопланетное вторжение 73 1%
12.Окончание календаря майя 325 8%
13.Мировой финансовый крах 62 1%
14.Никаких мнений не имею 124 3%
15.Другое 183 4%
Всего ответов: 3763
Последний раз редактировалось karina46; 09.12.2012 в 18:28.
1. Примерно как у тебя. Плюс - минус. Только я не говорю об этих вещах сверху вниз. Да и твое пребывания в завтра, меня мало интересует(в отличии от тебя, ты мне этот вопрос задаешь). А вообще, читай выше про самомозгоимение.
2. Так именно на те вещи, в которые не верят, и спорят. Вопрос формата.
Теперь мои вопросы:
3. Ты вериш в конец света 21 декабря?
4. Пропустил мой вопрос. "Какую цель "просветленные" преследуют в данной теме? Или, например, Вы?"
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Еще один опрос на http://planeta.moy.su
Наиболее вероятный "конец света"это...
Результаты опроса
1.Падение астероида,черная дыра,Нибиру или др.космич...2667 9%
2.Извержение вулканов567 1%
3.Всемирный потоп820 2%
4.Замерзание,оледенение планеты592 2%
5.Техногенная супер катастрофа3398 11%
6.Распространение смертельного вируса1117 3%
7.Уничтожение цивилизации пришельцами589 1%
8.Солнечная активность,вспышки на солнце2391 8%
9.Пришествие антихриста1513 5%
10.Плавный переход в...4817 16%
11.Другое2594 8%
12.Тектоническая активность1045 3%
13.Мировой финансовый кризис1027 3%
14.Окончание календаря майя и...1017 3%
15.Все,что здесь перечислено и ещё...5377 18%
Всего ответов: 29531
Последний раз редактировалось karina46; 09.12.2012 в 18:30.
В КС нет!Ты вериш в конец света 21 декабря?
Я изложил свою точку зрения и говорю, что КС не будет, чем, в какой-то степени, и пытаюсь объяснить людям, что паниковать нечегоПропустил мой вопрос. "Какую цель "просветленные" преследуют в данной теме? Или, например, Вы?")) Хотя некоторые этого не понимают...
Да, да! Причем в стадо несущееся на тебянаговорив кучу негатива.можно народ в стадо превратить))
Проходил как-то Будда со своими многочисленными фанатами одной деревней.
Собралось несколько человек - его противников - и принялись они горячо и зло оскорблять Будду. Он очень спокойно молча слушал. И из-за этого спокойствия им стало как-то не по себе. Возникло неловкое чувство: они оскорбляют человека, а он служает их ругательства, как музыку. Тут что-то не так.
Один из них обратился к Будде:
- В чём дело? Ты что, не понимаешь, что мы про тебя говорим?
- Именно при моём понимании возможно такое глубокое молчание, - ответил им Будда. - Приди вы ко мне десять лет назад, и я бы бросился на вас. Тогда у меня не было понимания, теперь же я понимаю. И из-за вашей глупости не наказываю себя. Ваше дело - решить, оскорблять меня или нет, но принимать ваши оскорбления или нет - в этом-то и состоит моя свобода. Вы не можете насильно навязать мне оскорбления. Я от них просто отказываюсь: они того не стоят. А сейчас мои ученики вас отп***ят!..
Социальные закладки