Девочки! Какой стерилизатор для инструмента посоветуете?
|
Девочки! Какой стерилизатор для инструмента посоветуете?
девочки а где био-гелем укрепляют ногти?есть у кого телефончик кто на дом выходит?
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
Девочки вчера позвонили и сказали что с 26 по 28 августа будет выставка в ВЦ Морвокзала с 10-00 до 18-00. Обычно они проводят 2 раза в год, но в этом году решили 3 раза провести.
Расписание и МК еще не сформированы, как только будет все известно - сразу напишу
Для мастеров ногтевого сервиса пройдет открытый отборочный чемпионат с 2 по 4 сентября
Номинации:
— Конкурсное моделирование ногтей. Французский маникюр. Акриловая технология (Новые правила!).
— Конкурсное моделирование ногтей. Французский маникюр. Гелевая технология. (Новые правила!).
— Салонное моделирование ногтей. Французский маникюр. Акриловая технология. Новая номинация. (Новые правила!)
— Салонное моделирование ногтей. Французский маникюр. Гелевая технологии. Новая номинация. (Новые правила!)
— Художественная роспись ногтей. Тема: «На рубеже веков»
— Классический женский маникюр. (Новые правила!)
— Классический мужской маникюр. (Новые правила!)
— Внутренний дизайн ногтей. Тема: «На рубеже веков»
— Фантазийный объемный дизайн. Тема: «На рубеже веков»
— Декоративный французский маникюр. Тема: «На рубеже веков»
заявки принимают до 20 августа , стоимость участия 150грн - 1 номинация
Последний раз редактировалось Liliya; 24.07.2010 в 12:52.
И еще одна выставка планируется в первых числах сентября на морвокзале
[MOD] за рекламу в подписи.
хочу пофастаться!сделала коррекцию,вот такой френч!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....
девочки а какого рода у вас там травма?? может просто достаточно попросить чтоб при педикюре вам отшлифовали и отполировали ноготь и вы будете покрывать их яркими цветами , чтоб скрыть деффекты оставшиеся на ногтевой пластине и ноготок сам будет отрастать. Если травма сильная - то в косметике КАРТ есть специальное средство для снятия ногтевой пластинки. Эта косметика есть в Авантюре и в Наяде в свободной продажи ее нет.
у меня - как будто надавили сильно на часть ногтевой пластины - т.е. бугор такой...немного отрасло, но то, что возле кутикулы мне все равно внушает опасения...какое-то оно странное...и что делать- незнаю, прям аж до слез, так некрасиво...
я думала, что поможет наращивание...но теперь понимаю, что на ТАКОЙ ноготь ничего не нарастишь
мне точно шлифовка не поможет
Девчёнки, нет времени перелистывать всю темку, посоветуйте хорошего мастера маникюра и педикюра. Желательно в районе Таирово или на дом! Ногти выглядят, слабо говоря, не очень. Так, что привести их в порядок сможет только настоящий мастер. Заранее мерси!))
Очень похоже,что повредили корень ногтя при неудачном педикюре,поэтому там теперь бугор,а возле кутикулы,наверное,мягкий ноготь,как пленочка?Бугор срастет,но может повторятся.Укреплять,в принципе, можно,но весьма аккуратно.А вобще,выставьте фото-сразу станет ясно,что у вас с ногтиком.
Барышни, помогите найти мастера! определенного мастера. о ней знаю мало. зовут ее Оля. ей где-то между 27-31 (могу и ошибаться). она когда-то работала на Ак.Королева угол Левитана (не совсем на углу, а чуть в глубине массива, за супермаркетом "Планета" - сейчас "Сельпо"). жила на Черемушках. из визуальных особенностей - не правильный прикус (я понимаю, конечно, что мастерам маникюра в рот не заглядывают, но это было заметно). очень талантливо она делала маникюр-педикюр. хотелось бы стать ее постоянными (нас много) клиентами, т.к. наш мастер нас перестала устраивать))))
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Девочки,подскажите пожалуйста,купила гель-лак в "Виктори" стоит немало,ложится хорошо,но через день трескается все,в чем может быть причина??????????
айбидишный? а вы пользуетесь бондером?
девочки,у меня такая вот проблема-сломала ноготок почти по саму кутикулу,пластинка оторвана поперек ногтя на пару миллиметров.пальчик опух и красноватый.а ночью такая боль была,как буд-то сам палец отрезало.не спала почти,обезбаливающее пила,не помогло.боюсь инфекцию занести и от боли жутко мучаюсь.подскажите,что делать.да,еще, есть ли потемнение пока не знаю,лак еще не смыла.это вчера случилось
вы бы действительно пошли к врачу,хотя бы для того что бы избежать заражения. Это довольная серьёзная травма
уважаемые мастера, подскажите с чем бы это было связано и как бороться
вообщем ногти на руках где-то с середины ногтя желтые (короче без лака ходить не возможно) , а ногти на ногах нормальные розовые. Что же это такое? Лаки нормальные (шанель, обязательно на основу).
К врачам стыдно идти с такими пустяками, а вы думаю должны знать ))))
а и еще, что будет если покрыть свои ногти вместо лака акриловой краской? извините может кому-то вопрос покажеться глупым, но все же)))))))
я вообще просто в этом деле - темный и дремучий лес (((((((((
Последний раз редактировалось Olga P; 07.08.2010 в 13:47.
Социальные закладки