Результаты опроса: Ваше отношение к ЮЮ после прочтения?

Голосовавшие
1109. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • абсолютное ЗЛО

992 89.45%
  • очень нужна в нашем обществе

52 4.69%
  • не определился

55 4.96%
  • мне всё пофиг!

10 0.90%

Тема: Ювенальная Юстиция

Ответить в теме
Страница 151 из 386 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,020 из 7705
  1. Вверх #3001
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Вы,конечно,можете гордиться своими успехами.Но я считаю,что это НЕнормально.
    12-14 лет -очень рано!Говорить надо,но не подталкивать к этому!

2. Вверх #3002
    Постоялец форума Аватар для Pickachu
    При чем тут гордиться?
    Это просто жизнь ваших детей и хорошо,
    когда они с вами могут поделиться всем, а не услышать кое-что и кое-как на улице от таких же неопытных мальчишек и девчонок.
    Последний раз редактировалось Pickachu; 24.09.2010 в 21:34.

3. Вверх #3003
    User banned
    Цитата Сообщение от Pickachu Посмотреть сообщение

Сам стал мужчиной в 13 лет
    Ой ли? В 13 лет ты просто в первый раз трахнулся....

4. Вверх #3004
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    А у меня сегодня еще один приятель нарисовался с розовым браслетиком! Я сначала думала, что просто прибью и не замечу))) но - на фига? занялась просвещением) Что характерно - програма этого всеобщего равенства и прав детей стартовала одновременно с указом о создании рабочей группы ЮЮ. Наверное, чисто случайно
    А вообще - у меня невроз начинается((( Мне уже снится, что у меня детей забирают....
      Показать скрытый текст
    совсем странные мысли...
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

5. Вверх #3005
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    При чем тут гордиться?
    Это просто жизнь ваших детей и хорошо,
    когда они с вами могут поделиться всем, а не услышать кое-что и кое-как на улице от таких же неопытных мальчишек и девчонок.
    Ну я же говорю,что нужно рассказывать,нужно!
    Но не подталкивать,раздавая презервативы 12-14-летним!!!

6. Вверх #3006
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Тома! Вот что бы мне кто не говорил, НО!
    Я считаю, что РАССКАЗЫВАТЬ ДЕТЯМ О СЕКСЕ НЕОБХОДИМО!

Сам стал мужчиной в 13 лет (кстати, как и мой отец)
    С большим уважением, хотела бы Вам заметить, что начать заниматься сексом и "стать мужчиной" это не совсем одно и тоже... я бы даже сказала - совершенно разные вещи.
    В это выражение ("стать мужчиной") принято вкладывать смысл совершенно не связанный с умением извините, находить приключения на интересное место.
    Втом-то и дело, что сейчас происходит подмена этих понятий... делается упор только на половое созревание и скорейшую реализацию этого созревания, возведя в ранг первоочередного и главного, и совершенно игнорируются понятия о действительно мужских качествах, которыми к стати именно природа наделила мужчин...
    Думаю, Вы не будете отрицать, что природа наделила мальчиков и девочек только сексуальными пристрастиями, посему они без конца должны демонстрировать свое либидо?
    В том-то и речь, что в настоящее время муссируется только это... а про остальные качества, которыми природа наделила человеков разных полов или вообще не говориться, или говориться только с точки зрения того, как было бы хорошо это все переделать... девочек - не мальчиков, мальчиков - на девочек, а особенно передовые "особи с особо тонкой душевной организацией" вообще, из-за постоянных метаний предпочитают уже называться "оно"...
    Детям нужно, конечно, рассказывать про секс. Весь вопрос кто и как и с какой целью это делает...

7. Вверх #3007
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Ой ли? В 13 лет ты просто в первый раз трахнулся....
    Конечно . Просто не хочу так грубо говорить о "крыльях за спиной"

Да, я ошибся не верно это назвав, но - почему нужно называть так грубо?

Детям ведь тоже не следует говорить ни мою, ни формулировку Mizantropа.

Можно сказать - совершил свой первый половой акт или впервые занялся любовью (хотя второе не совсем точное определение)
    ___
    Но, я говорил о том, что это было с презервативом и еще несколькими средствами. И, потому это было БЕЗОПАСНО.

Кстати, моим познаниям очень удивилась девочка (которая была на много (как тогда казалось) старше меня, НО её этому никто и никогда не учил.
    Последний раз редактировалось Pickachu; 24.09.2010 в 21:55.

8. Вверх #3008
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Цитата Сообщение от Сьюзан Посмотреть сообщение
    Подскажите , как аргументировать свой отказ? Есть же какие-то статьи в законе и т.п.....
    Зайдите в домашнюю страничку к An-na, там образец заявлений

илли https://forumodua.com/showthread.php?t=237176&page=432, пост №8639-8640
    Последний раз редактировалось ЛенчиK; 24.09.2010 в 22:00.

9. Вверх #3009
    Благородная Красавица Аватар для генриетта

Сам стал мужчиной в 13 лет (кстати, как и мой отец) и если бы родители, примерно с 8 летнего возраста не рассказывали нам с братом о презервативах (мы тогда смеялись и надували из них шарики с водой) и прочих защитных средствах от спида и другого, то:

1. Неизвестно какими бы болячками мы бы уже переболели.
    2. Неизвестно скольким девчонкам, сломали бы жизнь их ранней беременностью.
    3. Возможно уже в 14 лет я имел бы детей, которых повесил бы на шею родителям.
    4. Этих детей, которые (благодаря мудрости наших родителей) не родились, можно было бы только пожалеть.
    5. Меня бы считали монстром, хотя я бы просто попал по незнанию.

Сам сэкс - прекрасен и необходим людям.
    Он развивает как мужчину, так и женщину.

ДЕТИ ВСЕ РАВНО, БУДУТ ЗАНИМАТЬСЯ СЭКСОМ МЕЖДУ СОБОЙ.
    ХОТИТЕ ЛИ ВЫ ЭТО ИЛИ НЕТ.
    ЭТО Природа, и Её не изменить.

Так, может быть лучше уберечь детей от последствий необдуманного секса?

А, от влечения, которое дала Природа, детей удержать возможно только сделав из них ограниченных и неуверенных в себе людей.

Вы против секса?

У меня в душе смешанные чувства от негодования, до конкретной злости.
    Я тебе в противовес могу сказать, что в 13 лет, у меня и мыслей не было таких, и я смотрела на своих сверстниц , которые в 12 лет, думали, что стали женщинами, как на НЛО
    Никто из них, на сегодняшний день не стал примером для подражания, и на сегодняшний день с высоты своего возраста (поверь, не на много старше тебя), я могу сказать, что сексуальное воспитание ,в том понимании котором его пытаются сегодня пропагандировать только развращает, но никак не воспитывает и не добавляет мудрости и ума.
    Я не ханжа, далеко, но если моему ребенку будут раздавать презервативы в 10 лет, то я натяну их на голову, того кто ему их даст.
    ===================
    Фраза убийственная просто, идет вразрез с природой , хочешь ты этого или нет.
    ДЕТИ!!!!! НЕ ДОЛЖНЫ ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ МЕЖДУ СОБОЙ, МЫ НЕ ХОТИМ ЭТОГО, И СДЕЛАЕМ ВСЕ ВОЗМОЖНОЕ, ЧТОБЫ ЭТО СОСТОЯЛОСЬ КАК МОЖНО ПОЗЖЕ! Не в 13 лет
    Happiness forever

10. Вверх #3010
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    ДЕТИ!!!!! НЕ ДОЛЖНЫ ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ МЕЖДУ СОБОЙ, МЫ НЕ ХОТИМ ЭТОГО, И СДЕЛАЕМ ВСЕ ВОЗМОЖНОЕ, ЧТОБЫ ЭТО СОСТОЯЛОСЬ КАК МОЖНО ПОЗЖЕ! Не в 13 лет
    А, что вы сделаете, со своим ребенком, если это все таки произойдет?

И.....не дай Бог, еще и произойдет с последствиями - стыд вам рассказать (это тоже огромная травма для ребенка), болезнь, беременность?

11. Вверх #3011
    Шашка
    Мда. У меня в 13 лет вообще мыслей таких не было. Поцелуйчики - да. И то, в щечку. А с 14 лет я работать пошла, так что вообще не до секса было))))
    А сексом дети наверное занимаются, потому что больше нечем заняться... Вот и все...

И ЧЕМ БОЛЬШЕ акцентируется ВНИМАНИЕ ДЕТЕЙ - ТЕМ БОЛЬШЕ они будут на этом зацикливаться!!! Ведь если детям раздали презервативы, значит, по их мнению, их НАДО употребить, ВЕРНО???

Нет слов...
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

12. Вверх #3012
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Ведь если детям раздали презервативы, значит, по их мнению, их НАДО употребить, ВЕРНО???
    Да. Наливать в них воду, закручивать и бросать с девчонками с балкона - знаете как весело

13. Вверх #3013
    Шашка
    Да. Наливать в них воду, закручивать и бросать с девчонками с балкона - знаете как весело
    Надо учиться было, а не с девчонками с балкона презики кидать.
    Детей нужно занимать чем-то. Когда у них появляется много свободного времени - они начинают дуреть.
    Ничего не вижу хорошего в том, чтобы начинать раннюю половую жизнь.
    И сыновьям буду говорить о том, что это не показатель взрослости и взрелости. Что уж говорить про девочек. Старую пословицу "Береги платье снову, а честь смолоду" - уже совсем забыли....

14. Вверх #3014
    А с 14 лет я работать пошла, так что вообще не до секса было))))
    И кто ж вас официально на работу в 14 взял?

Я вообще-то сам зарабатываю с 12 (программы), но назвать это работой, язык не повернется.

15. Вверх #3015
    Частый гость

Сам стал мужчиной в 13 лет (кстати, как и мой отец) и если бы родители, примерно с 8 летнего возраста не рассказывали нам с братом о презервативах (мы тогда смеялись и надували из них шарики с водой) и прочих защитных средствах от спида и другого, то:

1. Неизвестно какими бы болячками мы бы уже переболели.
    2. Неизвестно скольким девчонкам, сломали бы жизнь их ранней беременностью.
    3. Возможно уже в 14 лет я имел бы детей, которых повесил бы на шею родителям.
    4. Этих детей, которые (благодаря мудрости наших родителей) не родились, можно было бы только пожалеть.
    5. Меня бы считали монстром, хотя я бы просто попал по незнанию.

Сам сэкс - прекрасен и необходим людям.
    Он развивает как мужчину, так и женщину.

Так, может быть лучше уберечь детей от последствий необдуманного секса?

А, от влечения, которое дала Природа, детей удержать возможно только сделав из них ограниченных и неуверенных в себе людей.

Вы против секса?
    Лично я - не против секса! Я против секса между детьми! Моей дочери сейчас 8 лет. И честно говоря, я слабо представляю себе, как это я должна знакомить ее с этой стороной жизни. Ну то есть, она конечно знает, откуда, собственно, берутся дети, но вот некоторые нюансы я пока не планирую ей рассказывать ,а уж тем более, оснащать ее презервативами. Пока она еще - маленький ребенок, который все время находится под моим надзором. Через пару-тройку лет, вполне возможно. Но в первую очередь, я объясню, насколько неполезен ранний секс. И кроме того, мне кажется, что с этими вопросами должны знакомить родители, а не чужие сердобольные тети-дяди.

16. Вверх #3016
    Надо учиться было, а не с девчонками с балкона презики кидать.
    Я так понимаю, что вам тоже не до учебы было, если вы так гордитесь, что пошли непосильно работать.

Ничего не вижу хорошего в том, чтобы начинать раннюю половую жизнь.
    И сыновьям буду говорить о том, что это не показатель взрослости и взрелости. Что уж говорить про девочек. Старую пословицу "Береги платье снову, а честь смолоду" - уже совсем забыли....
    Да, лучше пусть у них зашкаливают гормоны

17. Вверх #3017
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    А, что вы сделаете, со своим ребенком, если это все таки произойдет?

И.....не дай Бог, еще и произойдет с последствиями - стыд вам рассказать (это тоже огромная травма для ребенка), болезнь, беременность?
    Кастрирую того с кем это произошло

Воспитание заключается не в сокрытии информации,а в правильной форме ее донесения.
    Семья и среда , в которой растет ребенок являются ключевым примером, а то что ты своим детям будешь рассказывать о предназанчении презерватива не факт, что в час Х, он им воспользуется, и он будет на 100% застрахован от ЗППП или от нежелательной беременности, не дай Бог, и что тогда сделаешь ты со своим ребенком? Будешь кричать:" Я же тебе говорил, как правильно пользоваться презервативами в 13 лет, а ты олух что наделал???"
    Happiness forever

18. Вверх #3018
    Шашка
    И кто ж вас официально на работу в 14 взял?

Я вообще-то сам зарабатываю с 12 (программы), но назвать это работой, язык не повернется.
    Я так понимаю, что вам тоже не до учебы было, если вы так гордитесь, что пошли непосильно работать.

Да, лучше пусть у них зашкаливают гормоны
    Я в 14 лет пошла давать уроки французского и английского языков ученикам младших классов. И до 20 лет работала таким образом, и очень хорошо зарабатывала, между прочим. Кстати, работа мне приносила огромное удовольствие, и я этим ГОРЖУСЬ, горжусь тем, что учила детей тому, чему не могут их научить их родители (которые работали с утра до ночи, и которые стремились дать детям максимум из того, что они МОГУТ дать).
    И школу я закончила с серебряной медалью, и университет с красным дипломом.
    И гормоны у меня не зашкаливали никогда.
    А сейчас у меня прекрасный муж (с которым мы уже вместе больше 7 лет) и двое прекрасных сыновей.
    А если бы я, пардон, пошла трахаться с мальчиками в 13 лет - я бы неизвестно кем бы сейчас была.

19. Вверх #3019
    Цитата Сообщение от Я сама Посмотреть сообщение
    Лично я - не против секса! Я против секса между детьми! Моей дочери сейчас 8 лет. И честно говоря, я слабо представляю себе, как это я должна знакомить ее с этой стороной жизни. Ну то есть, она конечно знает, откуда, собственно, берутся дети, но вот некоторые нюансы я пока не планирую ей рассказывать ,а уж тем более, оснащать ее презервативами. Пока она еще - маленький ребенок, который все время находится под моим надзором. Через пару-тройку лет, вполне возможно. Но в первую очередь, я объясню, насколько неполезен ранний секс. И кроме того, мне кажется, что с этими вопросами должны знакомить родители, а не чужие сердобольные тети-дяди.
    БРАВО!!!
    Я тоже считаю, что для девочек, 8-9 лет ознакомление, - это немного рано.

11-12 - вполне нормально и уже необходимо.
    Но, девочки - они другие.

И очень желательно, что бы об этом именно знакомили родители, а не чужие дяди и тети.

Им таки, реально нечего делать в психике детей.

Но, если родители не могут об этом говорить с ребенком, тогда он/она будут искать "познания" в других местах.

И, это таки приведет к трагедии.

20. Вверх #3020
    Частый гость
    Но, если родители не могут об этом говорить с ребенком, тогда он/она будут искать "познания" в других местах.

И, это таки приведет к трагедии.
    Вот об этом и речь! Что все должно быть вовремя! Потому как Ваша ранняя сексуальность вполне возможно явилась результатом ранних бесед Ваших родителей с Вами. Вы об этом не задумывались?

Ответить в теме
Страница 151 из 386 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права