Кто подскажет, где можно остановится недорого в Буковеле, может телефончики какие или адресок в личку
|
Кто подскажет, где можно остановится недорого в Буковеле, может телефончики какие или адресок в личку
Знаете, вот уже 6 раз собираемся так ехать, живем в Ясине, катаемся на Буковеле......если было бы совсем уж неудобно, наверное не ездили б так ...
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
Мы будем проживать в Яремче, а ездить кататься на Буковеле и Яблуницу, сколько времени добираться от Яремче к Буковелю, кто знает?
на сколько я помню, на машине 30-40 мин
Яна
Кто заказывал абонементы на катание со скидкой с сайта http://shop.bukovel.info/
подскажите как долго они идут в Одессу нам отправлили 1 декабря до сих пор нету (((
ничего я не перепутала, не первый раз едем, добираемся 30-40 мин. А в Поляныце не всегда можно найти доступное жилье на компанию из 12-18 чел., с удобствами в номере. А расстояние что из Яремча в Буковель, что из Ясиня практически одинаковое 30 км + -.
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
Земляки, дорогие, здравствуйте! Сейчас сажусь и честно буду перечитывать тему, но может быть кто-нибудь может подсказать, куда лучше поехать с двумя детьми до 6 лет, чтобы питаться 3 раза и, может, ими кто-нить занимался (типа аниматоров)? И чтобы кататься близко и все это не очень дорого![]()
давайте в Славское там вроде снег выпал на вебкамерах !!!! ))) http://webcam.guru.ua/city/Slavskoe/5/
порой кажется что до счастья рукой подать а оказ что оно дальше чем звезды
подскажите плизз кто знает,можно ли в Одессе купить абонементы на Буковель на спуск,интересует по разам а не по дням...
ответ в личку
спасибо!
Будь умнее....
Можно попытатса найти, но результативность будет низкая.
В прошлом году делал так: заказал по инету, оплатил, а забрал их уже в Буке, в отеле Шелтер кажись. У них там авторизованная точка. Касы продают абонементы на день текущий, предвариловкой они не занимаютса.
Есть в Одессе места которые продают абонементы. Вроде даже где-то на сайте Бука писали адреса таких мест в разных городах. Знаю, что друг где-то у нас покупал недавно.
продам лыжные ботинки размер 41-42 не убитые цена 200гр.пишите в личку
Социальные закладки