Вика, а может попросить проект "Мой город", чтобы они сделали домики для кошек на зиму, хотя бы.
Нет сил - так жаль этих кошек. И люди безответственные подбрасывают бесконечно
|
Вика, а может попросить проект "Мой город", чтобы они сделали домики для кошек на зиму, хотя бы.
Нет сил - так жаль этих кошек. И люди безответственные подбрасывают бесконечно
Одного из подброшенных подростков - сегодня нашли мертвым.
Даже не представляю какая ждет расплата тех кто вот выбрасывает животных.
Помогите пожалуйста в кормление животных Аркадии.
Иногда просто до слез, покушают и бегут провожать. Страшно и больно за Всех.......
Ряды новых домашних животных в Аркадии пополняются, на этот раз , также как и в остальные на том же месте - невероятно пушистый домашний котик.
Ласковый , добрый, очень красивый.
Большая часть из вот таких подброшенных гибнет. Не знаю кто это делает, но поверьте все вернется, вы даже не знаете как это работает - Все до последней выброшенной вот так на смерть души.
На карточку пришло 1000 грн. Спасибо Огромное за помощь. Я не знаю от кого и на кого из подопечных - Большое , просто Большое Спасибо!
Помощь 1000 грн. распределила следующим образом:
Есть несколько опекунов, знаю что им очень сложно финансового, но они не бросают кормление животных в Аркадии - по 100 грн. для них.
300 грн. - передержка Пирата (вторая половина ноября)
200 грн. - кот Соломон (часть оплаты за передержку)
200 грн. - кот Марик (со слепым глазиком - часть оплаты за передержку)
И 100 грн. оплатила платные объявления для собаки которую оставили в Аркадии беременной. (OLX ID код 279871909)
Не могу ей никак найти хозяев, никак. Просто беда. Назад выпускать не могу.
Очень нужна крыша над головой для собаки. Идет зима..................
(помогите пожалуйста с Пиаром)
https://vk.com/id180521749?w=wall180521749_1732%2Fall
Всегда нужна помощь в кормление котиков Аркадии.
Мы помогаем уже на протяжение 4,5 лет - конечно это очень тяжелой труд, но когда видишь их счастливые мордочки, когда понимаешь что они не голодают, когда они провожают , бегут не отпускают, слезы на глазах - ведь это живые души , они любят они верят что они нужны нам - Людям!
Помогите им кто чем может - Просто внимание к ним - Это для них уже есть Счастье.
Собачку перевезла на передержку. Не могу ее выпустить на улицу.
Это такое ласковое создание - не передать. Все дорогу на передержку облизывала руки и ластилась.
Спасибо за помощь с авто Майе Марлен.
Конечно буду очень благодарна за помощь для собачки.
Стоимость передержки - 600 грн. в месяц. Скажу Огромное Спасибо.
Конечно нужна помощь в кормление животных.
Если просто иногда гуляете пожалуйста возьмите еды для животных как для котов так и для и птиц.
Вика, прочла сегодня про Ибицу. Котов хоть не задело?
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Анюта я была вчера рано утром, были котики на месте.
Кроме котиков - в этом месте собираются пенсионеры - рубятся в карты.
Но что меня немного удивляет - они играют в карты при этом иногда выпивают и закусывают, а коты вокруг них голодные бегают. С Одной стороны они ведь не обязаны их кормить, но а с другой .................................
Там по-моему только один сознательный дядечка) Бессменный, обычно кашей из банки кормит) больше ни видела, чтоб подкармливал кто-то
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Хочу поделиться новостями Соломончик - котик которого еще прошлой зимой оставили на пляже - нашел Дом.
Очень прошу помощи в кормление - если сможете хотя бы один из выходных - мы будем очень Благодарны! Очень очень Благодарны.
Спасибо Большое Доброму человек за помощь (к сожалению не знаю имени):
200 грн. - для собачки которую перевезла недавно на передержку.
200 грн. - для оплаты части передержки Пирата.
Социальные закладки