теперь все понятно , почему , когда на последнем собрании , собралось необходимое количесво человек, сирафимовна распустила собрание.
|
теперь все понятно , почему , когда на последнем собрании , собралось необходимое количесво человек, сирафимовна распустила собрание.
Шо серьезно, т.е. собрания так и небыло проведено!!!!
На счет столбиков возле люков, если бы они там были необходимы, их бы при сдаче дома установили, а так это просто инициатива Серафимовны, причем в тихую, этот вопрос даже на собрании правления не обсуждался.
У нас ОСМД, и жильцы сами должны решать, что хотят видеть, а что нет, и если эти столбы вам мешают - возьмите демонтируйте. никто вам ничего не сделает. Небыло решения большинства по их установке, мы на собрании решили установить только вдоль стены пятого подъезда!!!
Поэтому все в наших руках....без нас Серафимовна никто, и это нужно понимать. Она наемный работник!!!!
В том-то и дело, что мы ей платим зарплату, для того, чтобы она улучшала нашу жизнь.
А она пока что только мешает нам. НО для себя и своей семьи она всё делает как надо )
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
По предписанию пожарных,если помните,в числе нарушений которые требовалось исправить,было и установка шлангов в пожарных щитах.
А иначе для чего тогда они там?Возникает вопрос,столбики важнее,чем шланги для тушения пожара?
Шлангов нет,столбики стоят.Ваши опасения,это очевидный факт!
Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.
Осуждения в моем коменте нет и нет даже зависти. Беспокоит меня другое: мы единое целое, выделенное в ОСМД, или общество индивидов, которым безразличны остальные жильцы и коллективное? Это вопрос, благополучного существования дома, стратегический. С позиции коллективистской было бы нормально поднять вопрос открытия паркинга на правлении и если бы предложение не нашло поддержку жильцов, то создавайте со спокойной душой и богатейте. И это на фоне многолетнего поиска решения проблемы с парковкой. Мы ведь искали решение этого вопроса долго, спрашивали у всех идеи, но... . Вопрос оказался давно решенным, он в прошлом, конфуз достался ищущим... . Я лишь об оставленном осадке и предчувствии, что таких осадков будет сполна.
Последний раз редактировалось Nikuzkin; 18.05.2012 в 21:37.
Во-во. Если на каждом этаже подключить брандспойты и укомплектовать их шлангами,
то в случае чего, пожарным машинам и во двор заезжать не очень-то надо.
Столбики убивают трёх зайцев:
1. Резко уменьшают кол-во мест парковки во дворе (повышается спрос на места на стоянке)
2. Возможность получить небольшой откатик.
3. Видимость бурной деятельности администрации ОСМД.
А что вообще в канализационных люках такого ценного, что они обязательно должны быть постоянно в зоне доступа ?
Кстати, а уволили того лифтёра-алканавта, который по машинам ползал во дворе ? Или взяли на поруки ? )))
Я ей задала вопрос по поводу столбиков,она мне кинула на стол ксерокс снятый с непонятной документации о нормах и правилах о пожарной безопасности,в которой было написано"...обязаны безприпятственно предоставить подъезд спецтехники....и все..ни о каких столбиках речь не шла....!А я говорю ,а если большинство примет решение убрать столбики ,кто будет оплачивать расходы...на что мне ответили...."..расходы оплачены членским взносом...вот!И где правда...а если их вправду убрать и заставить оплатить ненужные расходы????
Потерто...
Но столбики эти ИМХО - бред.
Последний раз редактировалось Vitаl; 21.05.2012 в 10:06.
Странно, членов ОСМД немного более половины дома, и почему именно эта половина (только члены ОСМД) должны были рассчитаться за весь дом при установке столбиков? По-моему, за прошлый год собрали деньги на газоны и на собрании решили устанавливать столбики из этих накоплений. Или я что-то недопонял?
СОСЕДИ КТО ПОТЕРЯЛ ЧЕРНОГО КОТЕНКА?! всю ночь орал под окнами, забрала себе, у меня аллергия. Может кто-то готов его себе взять? или на время, пока дом не найдем либо на постоянное
Вложение 4352503
097-058-30-70 или 743-27-31
Oiledcat, прикольно ты машину ставишь - ровно на 3 места.
Уважение к соседям в действии !![]()
Снимали 1 год квартиру в этом доме, очень дорого 700долларов, дело в том,что не соответствует цена району всё-таки Пересепский мост и Лукойл завод окно невозможно открыть.
Социальные закладки