|
Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)
Девочки привет!У кого-то была такая непоняточка со стулом!нам 3 месяца,какал каждый день 2-3 раза,а сейчас,пукает,живот мягкий, улыбаеться,а не какает(((некоторые пишут что это нормально до 3 дней?
всё.ппропали все телеканалы...нет сигнала...видать ветрюган снёс антену...или чё там у кабельного.......
Счастлива по умолчанию))))
девочки.кто кормит "Малюткой-1"...???отдам почти полная пачка...взяли раз или два....открыта уже недельку....ещё две в запасе...заберите!!!!!таирово
Счастлива по умолчанию))))
но это потом перестроится на нормально?у меня старшему уже 5 лет,а у меня все как в первый раз,уже все забыла!
У нас так на прошлой недели было. Какали на 4 день. Но зато так....)))) Нам на курсах консультант по ГВ говорила ,что может даже доходить до одного раза в неделю, главное , чтоб не было запоров, а если пюрешеча ))) , то все ОК
О,у нас целый день нет сигнала.
P/S/ Все пошла спать , всем мамочкам доброй ночки и хорошо выспаться))
А мне не нравится качество этой фирмы, кнопки ни к черту, все повылетали после 1 стирке((
Вчера смотрела новости атопительный сезон в Киеве уже с 10 числа,у нас неизвестно!как малявочек одевать!!!!и перегреть неохота и недогреть)
всем приветик!а погодка прохладная!
Социальные закладки