Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 151 из 4034 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 651 1151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,020 из 80674
  1. Вверх #3001
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Девочки и мальчик подскажите, пожалуйста, игры на айпад, можно мультики, сказки. Нравятся игры тока бока, но их уже переиграли. Желательно на русском, либо без слов.

2. Вверх #3002
    Постоялец форума Аватар для Пусенька
    Девочки привет, нужна помощь!
    Кто часто тут заказывает вещи с ТаоБао? Как там с размерами большемерят и маломерят?
    Я присмотрела пижамки http://item.beta.taobao.com/item.htm?spm=110-123x-3DE8S.56L3-2GBHt.h-aNEIW&id=13534391053& не знаю какой размер брать.
    Смущает что 74см - это 2Т, а 100см - 6Т.

У Кирилла рост на данный момент 95см, конечно надо брать с небольшим запасом.
    Подскажите какой брать?
    ♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥

3. Вверх #3003
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    Цитата Сообщение от Пусенька Посмотреть сообщение
    Кто часто тут заказывает вещи с ТаоБао? Как там с размерами большемерят и маломерят?
    Я присмотрела пижамки http://item.beta.taobao.com/item.htm?spm=110-123x-3DE8S.56L3-2GBHt.h-aNEIW&id=13534391053& не знаю какой размер брать.

Подскажите какой брать?
    таобао это сборник магазинов и фирм, размеры отличаются, например беру там олдневи - большемерит, как и всегда. ориентируйтесь по рейтингу магазина, чем она выше - тем меньше риск "пролететь", там и замеры в сантиметрах публикуют. я пару месяцев назад заказала довольно много вещичек в размере 100 (человек у меня чуть выше 90 см), с мыслью, что маломерит. в итоге - через год-полтора нам будет что носить, а на теперь повторяю заказы но в размере 90-95. ну и Тао - это лотерея))))
    Аист прилетел 27.07.2010

4. Вверх #3004
    Постоялец форума Аватар для Пусенька
    Цитата Сообщение от Pollianna Посмотреть сообщение
    таобао это сборник магазинов и фирм, размеры отличаются, например беру там олдневи - большемерит, как и всегда. ориентируйтесь по рейтингу магазина, чем она выше - тем меньше риск "пролететь", там и замеры в сантиметрах публикуют. я пару месяцев назад заказала довольно много вещичек в размере 100 (человек у меня чуть выше 90 см), с мыслью, что маломерит. в итоге - через год-полтора нам будет что носить, а на теперь повторяю заказы но в размере 90-95. ну и Тао - это лотерея))))
    Мдаа..
    Ну я в этом вообще полный 0! Это вообще мой первый заказ, и то я свой заказ просто куме скину, а она уже там через кого-то закажет.

А где и как там посмотреть рейтинг и как узнать что именно это за фирма?
    http://item.beta.taobao.com/item.htm?spm=110-123x-3DE8S.56L3-2GBHt.h-aNEIW&id=13534391053&
    ♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥

5. Вверх #3005
    Посетитель Аватар для Тугарушка

Подскажите какой брать?
    Соглашусь, что Тао-лотерея))) Беру с Тао такие пижамки регулярно, они мне очень нравятся, на наши 98см беру 3 Т. Ссылка, которую Вы дали, со странной ростовкой, на самом деле, все пижамки приходят с маркировкой возраста. Чтоб не запутывать, на 98см – 3Т, на 100см – 4Т, 110см - 5Т
    Поищите другие ссылки, там более точный расклад.)))
    Добавлю: http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=27451&vid=1&pid=477686002 это оф сайт с размерной сеткой, но она в дюймах)))
    Последний раз редактировалось Тугарушка; 01.11.2012 в 12:08.
    Только сами люди могут построить себе лучший мир. Иначе получается клетка.

6. Вверх #3006
    Постоялец форума Аватар для annnnna
    Мдаа..
    Ну я в этом вообще полный 0! Это вообще мой первый заказ, и то я свой заказ просто куме скину, а она уже там через кого-то закажет.

http://item.beta.taobao.com/item.htm?spm=110-123x-3DE8S.56L3-2GBHt.h-aNEIW&id=13534391053&
    Рейтинг хороший,продажи большие

7. Вверх #3007
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Мдаа..

Я взяла такие 4т, у нас рост 100
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

8. Вверх #3008
    Постоялец форума Аватар для Lychik_1
    Я похожие пижамки беру Gap так они маломерят как по мне и не на толстеньких деток,а скорее на изящных. на 4 года заказываю 5т

9. Вверх #3009
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Lychik_1 Посмотреть сообщение
    Я похожие пижамки беру Gap так они маломерят как по мне и не на толстеньких деток,а скорее на изящных. на 4 года заказываю 5т
    я на Диснее взяла, у нас рост 98, взяла 4Т, она с хорошим запасом, но соглашусь, они на худеньких, особенно кофточки! нам в самый раз
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

10. Вверх #3010
    Постоялец форума Аватар для Марина1803
    Цитата Сообщение от Тугарушка Посмотреть сообщение
    Счастливые. А у меня, с точностью на оборот, слово «нельзя» - волшебное, воспринимается, как «сделай сейчас и немедленно, не откладывая на потом», беседы, нравоучения – бесполезны, а главное, делает всё с хитрой улыбкой и понимает на 99,999%, что мне это не нравится .)))
    у нас уже с этим проще

11. Вверх #3011
    Посетитель Аватар для Тугарушка
    Хочу всех поблагодарить за совет с солёным тестом. Сил больше не было пластилин оттирать, извлекать, отдирать и прочие глаголы совместимые с уборкой, а главное, ребёнок играется 15 минут, от силы, а мне на несколько часов работы.
    Тесто получилось знатное, ребёнку понравилось ваять, и не прилипчивое, завлекло на час.
    Катает «колбаски», я ему говорю – «катай, катай колбаски», моё дитя на меня посмотрело с недоумением и отвечает «ам нельзя».)))
    Только сами люди могут построить себе лучший мир. Иначе получается клетка.

12. Вверх #3012
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    Выручайте!!!!Блин,малая надудлилась на ноч компота,и не успела проснуться,обписяла первый раз матрац=(. Может кто-то видел в нэте или на базарах клеёнку с резинкой,для взрослого матраца.Как тут пишут,с меня плюсики(только я не знаю что это и зачем они=))

13. Вверх #3013
    Постоялец форума Аватар для Lychik_1
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    Выручайте!!!!Блин,малая надудлилась на ноч компота,и не успела проснуться,обписяла первый раз матрац=(. Может кто-то видел в нэте или на базарах клеёнку с резинкой,для взрослого матраца.Как тут пишут,с меня плюсики(только я не знаю что это и зачем они=))
    подстелите одноразовую пеленку.(я так понимаю это чтоб на мокром матраце не спать ночью, то нужна клеенка)

14. Вверх #3014
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    Да,но однораз пелёнки -они маленькие,может ёрзать.Я думала,что бы на весь матрац фиксировалась=)

15. Вверх #3015
    Не покидает форум Аватар для Лара
    купите в аптеке клеенку за копейки, там по-моему, метра три и будет вам счастье
    а то, что вы хотите, есть на кидстаффе, но в огромных размерах взрослой кровати и стоит весьма приличных денег
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

16. Вверх #3016
    Живёт на форуме Аватар для Oksana_78
    Когда отучала от памперса была мысль купить прорезиненую пеленку на весь матрац, полно на немецких сайтах, если надо, уточню. Стоили от 9-12 евро, не промокает, сверху махра, на резинке, размер на детский матрац 120х70 и т.д. Потом передумала, не хотела парить ребенка, дело было к лету, да и бросили мы эти барские замашки писять на матрац)))) Еще до рождения купила такую без резинки, снизу клееночка, сверху махра 100х100, можно стирать, брала на 7-ом в Гуртовне, цену не помню, может и на резинке есть там. Пользовалась, когда меняла памперс не на пеленаторе(в гостях, больнице)

17. Вверх #3017
    Новичок Аватар для Елена_Z
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Привет!
    Девочки, как поступить? Если у меня скоро ДР. А у шурина дети часто болеют - сопли не выводятся. А в этом году ДР делаем дома (в закрытом помещении). Вот если накануе узнаю, что там кто-то сопливит, как быть? Как Вы бы поступили? (Боюсь за своё чадо).
    Я бы спросила или у них все здоровы, если нет и люди не понимают сами, что приходить не стоит, то предложить им прийти позже, когда все будут здоровы. Здравомыслящие люди не обидятся, отнесутся с пониманием. Вы мама и вам решать.

18. Вверх #3018
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    мамочки, вопрос - кто знает где можно заказать индивидуальную сказку про ребенка ????
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

19. Вверх #3019
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от Елена_Z Посмотреть сообщение
    Я бы спросила или у них все здоровы, если нет и люди не понимают сами, что приходить не стоит, то предложить им прийти позже, когда все будут здоровы. Здравомыслящие люди не обидятся, отнесутся с пониманием. Вы мама и вам решать.
    вообще это обсуждалось еще в июле =))
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

20. Вверх #3020
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    мамочки, вопрос - кто знает где можно заказать индивидуальную сказку про ребенка ????
    в закладках держу
    http://seeyoutoon.com/
    Аист прилетел 27.07.2010

Закрытая тема
Страница 151 из 4034 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 651 1151 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права