Девочки и мальчикподскажите, пожалуйста, игры на айпад, можно мультики, сказки. Нравятся игры тока бока, но их уже переиграли. Желательно на русском, либо без слов.
|
Девочки и мальчикподскажите, пожалуйста, игры на айпад, можно мультики, сказки. Нравятся игры тока бока, но их уже переиграли. Желательно на русском, либо без слов.
Девочки привет, нужна помощь!
Кто часто тут заказывает вещи с ТаоБао? Как там с размерами большемерят и маломерят?
Я присмотрела пижамки http://item.beta.taobao.com/item.htm?spm=110-123x-3DE8S.56L3-2GBHt.h-aNEIW&id=13534391053& не знаю какой размер брать.
Смущает что 74см - это 2Т, а 100см - 6Т.
У Кирилла рост на данный момент 95см, конечно надо брать с небольшим запасом.
Подскажите какой брать?
♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥
таобао это сборник магазинов и фирм, размеры отличаются, например беру там олдневи - большемерит, как и всегда. ориентируйтесь по рейтингу магазина, чем она выше - тем меньше риск "пролететь", там и замеры в сантиметрах публикуют. я пару месяцев назад заказала довольно много вещичек в размере 100 (человек у меня чуть выше 90 см), с мыслью, что маломерит. в итоге - через год-полтора нам будет что носить, а на теперь повторяю заказы но в размере 90-95. ну и Тао - это лотерея))))
Аист прилетел 27.07.2010
Мдаа..
Ну я в этом вообще полный 0! Это вообще мой первый заказ, и то я свой заказ просто куме скину, а она уже там через кого-то закажет.
А где и как там посмотреть рейтинг и как узнать что именно это за фирма?
http://item.beta.taobao.com/item.htm?spm=110-123x-3DE8S.56L3-2GBHt.h-aNEIW&id=13534391053&
♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥
Соглашусь, что Тао-лотерея))) Беру с Тао такие пижамки регулярно, они мне очень нравятся, на наши 98см беру 3 Т. Ссылка, которую Вы дали, со странной ростовкой, на самом деле, все пижамки приходят с маркировкой возраста. Чтоб не запутывать, на 98см – 3Т, на 100см – 4Т, 110см - 5Т
Поищите другие ссылки, там более точный расклад.)))
Добавлю: http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=27451&vid=1&pid=477686002 это оф сайт с размерной сеткой, но она в дюймах)))
Последний раз редактировалось Тугарушка; 01.11.2012 в 12:08.
Только сами люди могут построить себе лучший мир. Иначе получается клетка.
Я похожие пижамки беру Gap так они маломерят как по мне и не на толстеньких деток,а скорее на изящных. на 4 года заказываю 5т
Хочу всех поблагодарить за совет с солёным тестом. Сил больше не было пластилин оттирать, извлекать, отдирать и прочие глаголы совместимые с уборкой, а главное, ребёнок играется 15 минут, от силы, а мне на несколько часов работы.
Тесто получилось знатное, ребёнку понравилось ваять, и не прилипчивое, завлекло на час.
Катает «колбаски», я ему говорю – «катай, катай колбаски», моё дитя на меня посмотрело с недоумением и отвечает «ам нельзя».)))
Только сами люди могут построить себе лучший мир. Иначе получается клетка.
Выручайте!!!!Блин,малая надудлилась на ноч компота,и не успела проснуться,обписяла первый раз матрац=(. Может кто-то видел в нэте или на базарах клеёнку с резинкой,для взрослого матраца.Как тут пишут,с меня плюсики(только я не знаю что это и зачем они=))
Да,но однораз пелёнки -они маленькие,может ёрзать.Я думала,что бы на весь матрац фиксировалась=)
Когда отучала от памперса была мысль купить прорезиненую пеленку на весь матрац, полно на немецких сайтах, если надо, уточню. Стоили от 9-12 евро, не промокает, сверху махра, на резинке, размер на детский матрац 120х70 и т.д. Потом передумала, не хотела парить ребенка, дело было к лету, да и бросили мы эти барские замашки писять на матрац)))) Еще до рождения купила такую без резинки, снизу клееночка, сверху махра 100х100, можно стирать, брала на 7-ом в Гуртовне, цену не помню, может и на резинке есть там. Пользовалась, когда меняла памперс не на пеленаторе(в гостях, больнице)
мамочки, вопрос - кто знает где можно заказать индивидуальную сказку про ребенка ????
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
Социальные закладки