Тема: Кредитные общества

Ответить в теме
Страница 151 из 236 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,020 из 4714
  1. Вверх #3001
    Новичок Аватар для Тибра
    Цитата Сообщение от jpogor Посмотреть сообщение
    Укатали Вас или по доброй воле ?
    Какой КС?
    МКО. Укатали - не укатали, скажем так - соблазнили
    Я меньшую часть ( мне нужно каско за авто оплатить) сняла, а большую переоформила.
    Во- первых в таком формате нет необходимости долгосрочного стояния в депозитной очереди (касса то у них наполняется проплатами по кредитам с 1 по 10 числа)
    Во - вторых не буду париться что заемщики с антиколлекторами снюхаются и будут тянуть с оплатами до посинения.
    В - третьих, уже в феврале буду получать %.
    Бодро ТИБРю ядра кедра и дроблю добро в недрах.

2. Вверх #3002
    Посетитель Аватар для bosstir
    Цитата Сообщение от Тибра Посмотреть сообщение
    Я меньшую часть ( мне нужно каско за авто оплатить) сняла, а большую переоформила.
    Во- первых в таком формате нет необходимости долгосрочного стояния в депозитной очереди (касса то у них наполняется проплатами по кредитам с 1 по 10 числа)
    Во - вторых не буду париться что заемщики с антиколлекторами снюхаются и будут тянуть с оплатами до посинения.
    Думаю, что в свете последних событий вы поступили очень правильно..

3. Вверх #3003
    Посетитель
    У меня дежавю. Кто видел сообщение в этой ветке, где написан телефон инициативной группы КСУ по киевскому району? Кто или куда девается информация?
    Игра - это высшая форма войны.

4. Вверх #3004
    Новичок
    Предлагаю забросать письмами госфинуслуги на адрес [email protected] Это тот человек который проводил проверки КСУ

5. Вверх #3005
    Посетитель
    Ув. Карп, есть отдельная ветка КСУ, просьба обратить внимание. Я себя спамером не считаю. А то что проверка окончена, это уже факт. После драки кулаками не машут. Где результат проверки?
    Игра - это высшая форма войны.

6. Вверх #3006
    Новичок Аватар для Тибра
    Цитата Сообщение от Карп Посмотреть сообщение
    Предлагаю забросать письмами госфинуслуги на адрес [email protected] Это тот человек который проводил проверки КСУ

Мил человек, прошу прощения - это не издевательство - просто умилила ваша наивность - есть еще люди не испорченные современностью

Да ДФП уж месяц как сложил ручки на пузике и открестился от КСов - мол спасение утопающих - дело рук самих утопающих. И в период оранжевой революции та же фигня была. Правда потом они со слезами умиления жали руки тем, кто выжил и клеймили позором тех кто был погребен запаниковавшими вкладчиками.

Не помогут письма... ничем.
    И это плохо.

7. Вверх #3007
    Новичок
    Предлагаю забросать письмами Киев людей которые проводили проверку КСУ [email protected] Словами которые они заслуживают по полной программе.
    Уроды!!! Выдали лицензии на работу КС «Украина» г.Одесса. Ограбили пенсионеров ,теперь жируете .Бог вам это не простит.
    Последний раз редактировалось Карп; 28.01.2009 в 14:31.

8. Вверх #3008
    Новичок Аватар для Тибра
    Цитата Сообщение от Карп Посмотреть сообщение
    Предлагаю забросать письмами Киев людей которые проводили проверку КСУ [email protected] Словами которые они заслуживают по полной программе.
    вы повторяетесь
    как это мило

9. Вверх #3009
    Посетитель Аватар для Golubka
    Я думаю, что поступили Вы правильно. Я тоже переоформила чуть раньше и в др. КС! Ведь если посмотреть на ситуацию с др. стороны, то везде трудности. Эконом. кризис задел весь финансовый сектор, как банки так и КСы в тяжолом положении. Если везде проблемы - это не значит, что все машенники и воры. Что касаеться КС"Украина" так у них и в хорошие временна были проблемы и трудности!!! А то что сами вкладчики оформляли не депозит. дог., а доп.паевые так кого винить. Поэтому все КС под одну гребенку не стоит!!!!

10. Вверх #3010
    Новичок Аватар для Тибра
    Цитата Сообщение от Golubka Посмотреть сообщение
    Я думаю, что поступили Вы правильно. Я тоже переоформила чуть раньше и в др. КС! Ведь если посмотреть на ситуацию с др. стороны, то везде трудности. Эконом. кризис задел весь финансовый сектор, как банки так и КСы в тяжолом положении. Если везде проблемы - это не значит, что все машенники и воры. Что касаеться КС"Украина" так у них и в хорошие временна были проблемы и трудности!!! А то что сами вкладчики оформляли не депозит. дог., а доп.паевые так кого винить. Поэтому все КС под одну гребенку не стоит!!!!
    Спасибо.Абсолютно согласна. Для меня главное - чтоб организация могла объяснить как она планирует использовать мои деньги для обеспечения моего дохода, что предпринимает для удержаня своих позиций на финансовом рынке и чем гарантирует, что не закроется через месяц -два-три.
    А вы член какого КС?

11. Вверх #3011
    Спасибо.Абсолютно согласна. Для меня главное - чтоб организация могла объяснить как она планирует использовать мои деньги для обеспечения моего дохода, что предпринимает для удержаня своих позиций на финансовом рынке и чем гарантирует, что не закроется через месяц -два-три.
    А вы член какого КС?
    Я уже два года в ПФС! Считаю что они молодцы! Оформляли только депозиты. Кредиты залоговые, обеспеченные недвиж. и движим. имуществом. Радует то, что все руководство на месте! У меня подружка живет в Киеве говорит, что там еще хуже, причем что в банках, что в КСах. Дело в том, что банки финанс. Нац.банк у которого нет денег и выживут те банки которые удобны правительству! А оно сегодня одно, а завтра другое. Поэтому не знаешь где стабильнее!!!!!

12. Вверх #3012
    Новичок Аватар для Тибра
    Я уже два года в ПФС! Считаю что они молодцы! Оформляли только депозиты. Кредиты залоговые, обеспеченные недвиж. и движим. имуществом. Радует то, что все руководство на месте! У меня подружка живет в Киеве говорит, что там еще хуже, причем что в банках, что в КСах. Дело в том, что банки финанс. Нац.банк у которого нет денег и выживут те банки которые удобны правительству! А оно сегодня одно, а завтра другое. Поэтому не знаешь где стабильнее!!!!!
    Да, тоже смотрю, что ПФС держится молодцом. Паникующим выдают в порядке очереди. % платят. Я когда к своим консультантам в отделение прихожу стараюсь им чего-то принести, сладенького. Они ведь молодцы по сути, на них столько свалилось.
    Главное чтоб все работали. И друг другу не мешали.

13. Вверх #3013
    А вы член какого КС?
    Еще! Есть вклад в МКО но он заканчивается в апреле. Так что я спокойно жду и не бегаю с досрочными возвратами!!!!!!!!!!!!!! Уверена ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Если люди хоть чуть-чуть успокоятся!

14. Вверх #3014
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Да, тоже смотрю, что ПФС держится молодцом. Паникующим выдают в порядке очереди. % платят. Я когда к своим консультантам в отделение прихожу стараюсь им чего-то принести, сладенького. Они ведь молодцы по сути, на них столько свалилось.
    Посмотрим, что эти молодцы скажут на внеочередном собрании 28 февраля.
    У Вас наверное еще не подошел срок получения %, поэтому и не паникуете.
    Последний раз редактировалось Damo4ka; 28.01.2009 в 14:49.

15. Вверх #3015
    Не покидает форум
    Интересно в чем они молодцы? врать на собраниях хорошо научились? а затем все наоборот делают. или оскорбляют людей (по крайней мере в офисе на Жуковского)? ни % ни вклады не отдают нормально. по крайней мере вклады за ноябрь и декабрьские % еще не отдали. Когда у них было все хорошо то молодцы, а сейчас - мрак. а их председатель тоже молодец? строит из себя слабоумного склерозника???

16. Вверх #3016
    Было бы не плохо, ели бы руководители нормальных КСов собрались вместе и прокаментировали ситуацию!!!

17. Вверх #3017
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    Почему внеочередное? Пришло приглошение на ощее собрание по результатам года! Вроде как обычно! А по поводу председателя и сотрудников. Все мы умные возле компьют. дома а окажитесь Вы на их месте? И обзывать мне кажеться не красиво. Со мной на Жуковского (та обслуживаюсь) общаются нормально!!!!!!!! И в чем они врут тоже не понимаю??

18. Вверх #3018
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    А собрание общее, ежегодное, очередное.....

19. Вверх #3019
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    А собрание общее, ежегодное, очередное.....
    Вы тоже с ПФСа? Вам тоже кажется, что все так плохо, как некоторым здесь?

20. Вверх #3020
    Не покидает форум
    Почему внеочередное? Пришло приглошение на ощее собрание по результатам года! Вроде как обычно! А по поводу председателя и сотрудников. Все мы умные возле компьют. дома а окажитесь Вы на их месте? И обзывать мне кажеться не красиво. Со мной на Жуковского (та обслуживаюсь) общаются нормально!!!!!!!! И в чем они врут тоже не понимаю??
    Вы были на предыдущих собраниях? я была и слышала что говорили прямо противоположное от того что они стали делать после. а на мои вопросы один ответ: Вы наверное выходили покурить. На их месте я была в свое время и никто не запрещает им уйти с такой сложной работы. а то очень интересно мне не выдают вовремя %, обманывают (могу привести конкретный пример), да еще и за мои деньги меня же посылают. меня как меня, но когда при мне дедушку стали оскорблять - он и так в жизни и войну и голод прошел, а тут сцыкухи малолетние таки тоном общаются.

Ответить в теме
Страница 151 из 236 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права