|
в том то и дело что Израиль это то на чём уже ''зубы съела '' , а про такое чудо я слышала но нигде отзывов не читала , а раз такое было, то и в инете должны быть про это отзывы по логике, а я не нашла , вы бы узнали у кого они тогда тур этот покупали т.к оч. интересно , шокран![]()
Есть израиль на 2 дня, но я ещё программу на сайте не писала , т.к его не
часто спрашивают, но он становится популярен уже ( у меня на сайте есть про него отзыв я отправляла 4 рых туда и у них второй день получился только для них 4 рых) , он стоит 320$
и выезд в те же дни что израиль на 1 день, но его делают если есть группане меньше 5 чел-к чтобы во второй день они были в минибасе, а в первый день они с группой тех кто едет на 1 день.
А есть ли группа на понедельник вечером выезд я знаю в субботу или на
четверг вечером выезд я знаю во вторник . программу могу вам на мыло скинуть.Алесандрию я вообще не делаю, Каир+Александрия советую покупать только у отельного гида т.к покупая такой тур у ''Васи'' с улицы вы назад едите на рейсовом автобусе , а у ТО туда и назад на их, про Александрию на самолёте тоже слышала что кто-то делал, но делают ли сейчас вопрос, но это до Каира самолёт, а оттуда до алекса самолёт.Но я этим увы не занимаюсь.
Сколько стоит поездка в Египет на зимние каникулы? И есть ли разница в цене билета в разные времена года?
Сейчас в Шарме, поймал шаровый вайфай в Иль Меркатто (кафе Starbucks coffee). В остальных местах - платный от мобинила. Мой отель находится в 10 мин. хотьбы отсюда. Royal Grand Sharm. Отель неплох, русских 70%, остальные итальянцы, немцы, и кто-то англоговорящие. Уже хочется бежать отсюда, задрало торговаться ВЕЗДЕ. Везде, где не стоит ценник, ничего не говоря, можно сбить цену на 20%, если открыл рот, то 50% свободно сбивает, потом тебя называют мафией, собакой, которой нельзя так торговаться и довольные все расходятся
Последний раз редактировалось Антисептик; 13.11.2009 в 20:44.
как вам отель?оправдал ожидания?как питание, море?
Социальные закладки