|
Давеча видел видео китайской гостиницы (скачать не удалось) - комнатка маленькая как ванная комната в "чешке". Кровать (в некоторых номерах в два яруса) Шкафчик для одежды, телевизор, коврик и телефон для вызова обслуги (W/C в коридоре). Все аккуратно и прилично как каюта мичмана.
Жизнь карантин у входа в Рай.
Самые богатые животные в мире - 1
Никогда бы не подумала, что своим любимым питомцам знаменитости могут оставить такое наследство ))).
Черепаха Сильверстоун. Ее хозяйка, Кристина Фойл оставила ей наследство в размере 200000$.
Бордер колли Кейт и Тина. После смерти своей хозяйки собаки получили ее дом, а так же 1000000$.
Кошки актрисы Берил Рейд. После ее смерти получили дом стоимостью 1,8 млн. долларов США.
Леона Хелмсли оставила своей мальтийской болонке 12 млн. долларов США, что было на 7 млн. долларов больше, чем досталось ее внуку.
Лабрадор по кличке Флосси. Его наследство составляет недвижимость на сумму 3 млн. долларов США. Таким способом его решила отблагодарить Дрю Бэрримор за то, что он спас ее во время пожара.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Самые богатые животные в мире - 2
Британский издатель Майлз Блэкуэлл сделал самую обычную курицу наследницей его состояния в 18 мн. долларов США.
Питомица Опры так же унаследует все состояние своей хозяйки.
Шимпанзе по кличке Калу унаследовал все состояние своей хозяйки - Патрисии О'Нил.
Пудель Тоби унаследовал 30 млн. долларов США от своего отца, которому в свою очередь эта сумма досталась от нью-йоркской светской львицы Эллы Вендель.
Немецкая овчарка по кличке Гюнтер IV так же унаследовала состояние от своего отца, Гюнтера III. Ему же деньги достались от немецкой графини Карлотты Либенштайн.
![]()
Последний раз редактировалось Замок; 03.06.2011 в 07:08.
Все люди разные-один я одинаковый.
ВИКТОРИЯ АМАЗОНСКАЯ
В Южной Америке, в бассейне реки Амазонки обитает самая большая кувшинка в мире – гигантская Виктория амазонская.
Диаметр ее листьев достигает двух метров. Они способны выдержать вес в несколько десятков килограмм.
В Книге Рекордов Гиннеса она числится как «самое большое цветковое растение на Земле».
А свое название она получила в честь английской королевы Виктории, когда в 1836 году её открыл путешественник Роберт Герман Шомбургк.
(недельку назад я уЗе выкладывала ОДНУ фотку этого растения, а сейчас не могу удержаться от полного репортажа)
Показать скрытый текст
цвЯточек
Сильный человек Аарон Фотерингем
19-летний Аарон является одним из самых вдохновляющих спортсменов во всей индустрии экстрим спорта.
Он первым в истории выполнил на трамплине двойное сальто назад не на велосипеде или на скейтборде, а на собственной инвалидной коляске.
18-летний юноша не способен ходить из-за врожденной болезни позвоночника, однако он отказывается называть себя инвалидом и серьёзно занимается спортом.
После нескольких месяцев практики и ряда неудачных попыток, которые регулярно заканчивались болезненными падениями и привели к поломке одной инвалидной коляски, 26 августа 2010 года Аарон все же совершил задуманное. "Я так счастлив, что наконец сделал это", - делится молодой человек, известный в кругах экстремалов под именем Wheelz ("Колеса").
Аарон все детство проводил в парке для скейтбордеров в родном Лас-Вегасе. "Я учился всем тем же приемам и трюкам, что и мои друзья, но на коляске, - рассказывает он. - Со временем я полюбил свою коляску, потому что с ней я как будто все время со скейтом".
Простое сальто в инвалидном кресле Аарон выполнил еще в 2006 году, когда ему было 14 лет. С тех пор он пытался превзойти свой рекорд. "Я пытался очень много раз, но все время падал - на голову, на шею, на спину и плечи. Каждое падение было достаточно болезненным. Я покрыт синяками, повредил запястье, но мне на самом деле плевать".
Мать экстремала, 51-летняя миссис Фотерингем, признается, что переживает за сына: "Я очень горжусь им, но мне трудно смотреть на то, как он падает".
![]()
Реально крутые пацаны!
Мечта: корги пемброк :0)
Этого гуся зовут Gator, во время прогулки вместе со своим владельцам в горде или на природе, ему приходится много ходить по асфальту и бетону. Поэтому его владельцы одевают ему сандали
![]()
Все люди разные-один я одинаковый.
ИСТОРИЯ СИЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА
Речь пойдет об удивительно сильном парне, который преодолел себя в жизни и смог удивить многих.
Дастин Картер. В юном возрасте он пострадал от заболевания крови, из-за которого он потерял по части от всех четырех конечностей.
В восьмом классе он вступил в школьную команду по борьбе, хотя никто не ожидал, что ему удастся чего-либо достичь в этой области.
И действительно, в течение долгого времени у него ничего не получалось.
Но трудолюбие и ежедневные тренировки принесли свои результаты в старших классах. Картер представлял свою школу на первенстве по борьбе в Огайо.
Ему присудили одно из первых месте среди 16 участников в его весовой категории.
Показать скрытый текст
!!!
Крупнейшая плотина бобров
Работники Национального парка Канады обнаружили в самом удаленном уголке парка Альфреда Вуд Буффало крупнейшую бобровую плотину размером в 8 футбольных полей – 850 м.
Эдмонтон. Национальные парки это области дикой природы под охраной государства. Парки Канады опубликовали только что ставшие известными фотографии крупнейшей в мире плотины бобров, которая настолько большая, что прекрасно видна из космоса.
Скрытая в отдаленном уголке Национального парка Альфреда Вуд Буффало, плотина тянется на 850 метров, она больше чем 8 футбольных полей вместе взятых. Представитель администрации Парка Майк Кейзер сказал, что сотрудники узнали о плотине 2 года назад и соорудили эстакаду, так как нет другого способа обозреть это огромное сооружение.
Они нашли эту плотину в глубоких боровых лесах гор Берч, на полпути между южной оконечностью Лак-Клэр и южной границей парка (см. карту).
Это один из самых удаленных районах, который только можно найти в этом парке. Здесь нет ни дорог, ни судоходных проток.
Сейчас эту плотину можно осмотреть только с вертолета.
Кейзер рассказал, что бобры вероятно, воспользовались естественной плотиной из старых, упавших, сгоревших деревьев, которые во время наводнения сбивались в кучи. Он подозревает, что бобры над ней работали в течение продолжительного времени, так как есть снимки со спутника еще 70-х годов, которые подтверждают ее разрастание с каждым годом.
![]()
Специально для леди М.П. Вы посмотрите как меняются стереотипы!
Жизнь карантин у входа в Рай.
Контейнеры с провизией опускаются на парашютах на территорию близ американской военной базы на юге Афганистана. А вертолет приземлился налегке? Пусть вояки побегают и пособирают в поле эти свои контейнеры![]()
Социальные закладки