Тема: Непоседы 5.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 151 из 502 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,020 из 10023
  1. Вверх #3001
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Я пошла спать. Всем спокойной ночи
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

2. Вверх #3002
    Постоялец форума Аватар для Taria
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    я могу попробовать договориться в садике....но там надо будет в мес 100грн давать няне и +200грн основная оплата в мес
    в садик берут таких маленьких, она же сама ни чего не умеет, спит два раза в день, ест ещё не всё - мы после болезни налаживаем питание.
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Это основная проблема.

А ты какую работу бы хотела?
    я не думала, но мне без разницы какая работа.
    Елена Константиновна 12.06.2011

3. Вверх #3003
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Тамара...я когда то была в такой же ситуации, няню я не могла потянуть(а мама сидеть не хотела), но я договорилась с соседкой, за символическую плату. Ты подумай, может соседи, подруги, кумовья, знакомые которые дома с детьми и дополнительная копейка им не помешает. Подавай на алименты и на повышенное!
    Единоразово можеш обратиться в Управление соцзащиты на Л.Толстого. Напиши заявление на имя Костусева на выделение материальной помощи в связи с тяжелым материальным положением, не забудь оформить субсидию
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

4. Вверх #3004
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Taria Посмотреть сообщение
    в садик берут таких маленьких, она же сама ни чего не умеет, спит два раза в день, ест ещё не всё - мы после болезни налаживаем питание.
    я ж говорю..что если возьмут то надо доплачивать будет

5. Вверх #3005
    Тамара...я когда то была в такой же ситуации, няню я не могла потянуть(а мама сидеть не хотела), но я договорилась с соседкой, за символическую плату. Ты подумай, может соседи, подруги, кумовья, знакомые которые дома с детьми и дополнительная копейка им не помешает. Подавай на алименты и на повышенное!
    я подумаю, на алименты - не знаю, он на прошлой неделе уволился с официальной работы, теперь работает не официально.
    на повышеное, чтоб подать надо наверно развестись.

6. Вверх #3006
    Патриот форума

я не думала, но мне без разницы какая работа.
    В твоем варианте нужна работа на не полный день. Уборщица например, утром или вечером, у меня знакомая работает уборщицей на 3 работах одновременно и ходит на работу с ребенком...правда ему 4 года.)))
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

7. Вверх #3007
    Постоялец форума Аватар для чеколадка
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Хи-хи, эт надо видеть)))
    хи-хи, а ты вообще могла бы в гости прийти посмотреть а то только обещаешь и морозишься

8. Вверх #3008
    я подумаю, на алименты - не знаю, он на прошлой неделе уволился с официальной работы, теперь работает не официально.
    Нужно подать на развод и на алименты. Если нужно помогу написать исковое. Алименты присудят с момента обращения, если не будет он официально работать, то присудят примерно 1,3 от доходов, но не менее прожиточного минимума на ребенка. Вопросы алиментов в судах обычно не затягивают. Если нужно я помогу

9. Вверх #3009
    Конечно развестись, а потом в судебном порядке подать.Только если он нигде не работает, то и платить не с чего будет.
    Только если он не будет являться на суд. его будут постоянно переносить...а это время....

и еще от момента подачи заявления при том что у вас етсь ребенок там дают какое то время на примирение, от 1-3 мес вроде как то так...так что тоже сразу не разведут
    Последний раз редактировалось Honda2777; 23.07.2012 в 22:13.

10. Вверх #3010
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    Единоразово можеш обратиться в Управление соцзащиты на Л.Толстого. Напиши заявление на имя Костусева на выделение материальной помощи в связи с тяжелым материальным положением, не забудь оформить субсидию
    а как доказать, своё материально тяжёлое положение.
    субсидию - мне не оформят, у меня квартира на пополам с папой, он как военный пенсионер сейчас оформляет льготу, чтоб мне меньше платить.

11. Вверх #3011
    Белая и пушистая
    а на повышенное и разводиться не нужно... в Соцзащите написать заявление, принести справку с налоговой, форму №1 с ЖЕКа, трудовую и что-то еще, если соберешься подавать - точно узнаю...

12. Вверх #3012
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от чёколадка Посмотреть сообщение
    хи-хи, а ты вообще могла бы в гости прийти посмотреть а то только обещаешь и морозишься
    Меня Денис уже на порог не пустит, столько сколько раз он меня приглашал..а я морозилась))))В общем клятвенно обещаю ..выздоравливаем и приезжаем в гости!!
    Спасибо за сына и за дочь..

13. Вверх #3013
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    В твоем варианте нужна работа на не полный день. Уборщица например, утром или вечером, у меня знакомая работает уборщицей на 3 работах одновременно и ходит на работу с ребенком...правда ему 4 года.)))
    у меня есть одна знакомая косметолог. Одна,даже мама у нее в другом городе живет. Так она нашла няню за 10грн в час,бабуля наверно какая-то,сидит с ребенком целый день,а она работает.
    в новом статусе с 1.03.2011)

14. Вверх #3014
    Патриот форума
    надо..наверное...ты не правильно сейчас мыслишь! Тамарочка, ты должна быть сильной, ради Леночки! Ты можешь подать на алименты не будучи в разводе, если он не будет тебе платить, то будет платить государство 30% от прожиточного минимума(если я не права исправьте). Повышенное можешь уже подать, возьми сама справку с бывшей работы мужа о доходах. И пусть он тоже пособирает справки...это же не на алименты))) А развестись вы всегда успеете...если только ты этого не хочешь сделать прямо сейчас.

15. Вверх #3015
    Конечно развестись, а потом в судебном порядке подать.Только если он нигде не работает, то и платить не с чего будет.
    Только если он не будет являться на суд. его будут постоянно переносить...а это время....

и еще от момента подачи заявления при том что у вас етсь ребенок там дают какое то время на примирение, от 1-3 мес вроде как то так...так что тоже расзу не разведут
    так и будет, на суд он не будет приходить, надо будет вылавливать его.

16. Вверх #3016
    Не покидает форум Аватар для M@nuna

и еще от момента подачи заявления при том что у вас етсь ребенок там дают какое то время на примирение, от 1-3 мес вроде как то так...так что тоже расзу не разведут
    Если он нигде не работает, то его поставят автоматом на учёт в центре занятости и согласно судебному вердикту обязуют выплачивать алименты с суммы полученной там. По новым законам ( с марта 2012,) 3 месяца просрочки алиментов..открывается дело в прокуратуре, с дальнейшим изыманием денег или сроком !
    Спасибо за сына и за дочь..

17. Вверх #3017
    Патриот форума

и еще от момента подачи заявления при том что у вас етсь ребенок там дают какое то время на примирение, от 1-3 мес вроде как то так...так что тоже сразу не разведут
    так и будет, на суд он не будет приходить, надо будет вылавливать его.
    а чего не будет??? у меня 2 подруги с малолетними детьми развелись в течении месяца.

18. Вверх #3018
    а как доказать, своё материально тяжёлое положение.
    субсидию - мне не оформят, у меня квартира на пополам с папой, он как военный пенсионер сейчас оформляет льготу, чтоб мне меньше платить.
    я расскажу тебе как все сделать. прежде всего подать на развод. Написать заявление на материальную помощь. Параллельно обратись в территориальный центр своего района они могут не сильно, но помогать. Хлебными карточками, пайками и т.д. Насчет повышенного сомневаюсь. Пока ты не в разводе это может быть сложно.. Ну и лишение родительских прав это на твое усмотрение

19. Вверх #3019
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Если он нигде не работает, то его поставят автоматом на учёт в центре занятости и согласно судебному вердикту обязуют выплачивать алименты с суммы полученной там. По новым законам ( с марта 2012,) 3 месяца просрочки алиментов..открывается дело в прокуратуре, с дальнейшим изыманием денег или сроком !
    Это только в законе так все хорошо прописано, а в реальности моя кума ждала 1.5 года при том что он работает официально в Южном порту...а он просто не являлся на суд.
    Пока не нашли адвоката и не проплатили судье..только потом разрешилось и с его ЗП сразу бухгалтерия переводит деньги на ее карточку...вот уже 2-й год так получает...каждый месяц приходит четко сумма на ее счет

Вика, ну значит твоим подругам повезло...а вот куме давали время...а потом он не являлся...
    а вообще без хорошего адвоката ничего не выбьешь...только в законе все красиво прописано

20. Вверх #3020
    Цитата Сообщение от Khomulka Посмотреть сообщение
    а на повышенное и разводиться не нужно... в Соцзащите написать заявление, принести справку с налоговой, форму №1 с ЖЕКа, трудовую и что-то еще, если соберешься подавать - точно узнаю...
    я почитаю, на форуме должна быть информация.
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    у меня есть одна знакомая косметолог. Одна,даже мама у нее в другом городе живет. Так она нашла няню за 10грн в час,бабуля наверно какая-то,сидит с ребенком целый день,а она работает.
    повезло знакомой.
    надо..наверное...ты не правильно сейчас мыслишь! Тамарочка, ты должна быть сильной, ради Леночки! Ты можешь подать на алименты не будучи в разводе, если он не будет тебе платить, то будет платить государство 30% от прожиточного минимума(если я не права исправьте). Повышенное можешь уже подать, возьми сама справку с бывшей работы мужа о доходах. И пусть он тоже пособирает справки...это же не на алименты))) А развестись вы всегда успеете...если только ты этого не хочешь сделать прямо сейчас.
    я не хочу сейчас разводиться, надо полностью успокоится, всё обдумать.
    справки он собирать не будет, а ехать на его работу с Таирово - на завод Лукоил, не знаю доеду ли.

Закрытая тема
Страница 151 из 502 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права