Я пошла спать. Всем спокойной ночи
|
Я пошла спать. Всем спокойной ночи
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Нужно подать на развод и на алименты. Если нужно помогу написать исковое. Алименты присудят с момента обращения, если не будет он официально работать, то присудят примерно 1,3 от доходов, но не менее прожиточного минимума на ребенка. Вопросы алиментов в судах обычно не затягивают. Если нужно я помогу
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
Конечно развестись, а потом в судебном порядке подать.Только если он нигде не работает, то и платить не с чего будет.
Только если он не будет являться на суд. его будут постоянно переносить...а это время....
и еще от момента подачи заявления при том что у вас етсь ребенок там дают какое то время на примирение, от 1-3 мес вроде как то так...так что тоже сразу не разведут
Последний раз редактировалось Honda2777; 23.07.2012 в 22:13.
а на повышенное и разводиться не нужно... в Соцзащите написать заявление, принести справку с налоговой, форму №1 с ЖЕКа, трудовую и что-то еще, если соберешься подавать - точно узнаю...
надо..наверное...ты не правильно сейчас мыслишь! Тамарочка, ты должна быть сильной, ради Леночки! Ты можешь подать на алименты не будучи в разводе, если он не будет тебе платить, то будет платить государство 30% от прожиточного минимума(если я не права исправьте). Повышенное можешь уже подать, возьми сама справку с бывшей работы мужа о доходах. И пусть он тоже пособирает справки...это же не на алименты))) А развестись вы всегда успеете...если только ты этого не хочешь сделать прямо сейчас.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Если он нигде не работает, то его поставят автоматом на учёт в центре занятости и согласно судебному вердикту обязуют выплачивать алименты с суммы полученной там. По новым законам ( с марта 2012,) 3 месяца просрочки алиментов..открывается дело в прокуратуре, с дальнейшим изыманием денег или сроком !![]()
Спасибо за сына и за дочь..
я расскажу тебе как все сделать. прежде всего подать на развод. Написать заявление на материальную помощь. Параллельно обратись в территориальный центр своего района они могут не сильно, но помогать. Хлебными карточками, пайками и т.д. Насчет повышенного сомневаюсь. Пока ты не в разводе это может быть сложно.. Ну и лишение родительских прав это на твое усмотрение
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
Это только в законе так все хорошо прописано, а в реальности моя кума ждала 1.5 года при том что он работает официально в Южном порту...а он просто не являлся на суд.
Пока не нашли адвоката и не проплатили судье..только потом разрешилось и с его ЗП сразу бухгалтерия переводит деньги на ее карточку...вот уже 2-й год так получает...каждый месяц приходит четко сумма на ее счет
Вика, ну значит твоим подругам повезло...а вот куме давали время...а потом он не являлся...
а вообще без хорошего адвоката ничего не выбьешь...только в законе все красиво прописано
Елена Константиновна 12.06.2011
Социальные закладки