Подмосковье. Раздолье. Поля, леса.
Осмотрелись.
И понеслись.
В лес пойдем?
![]()
|
Подмосковье. Раздолье. Поля, леса.
Осмотрелись.
И понеслись.
В лес пойдем?
![]()
Лучшая нянька.
Вместе мы - банда!!!!
Надоели дожди.......
![]()
Бесилки.
Привет, Рыжая!!!
Риса, спасай!!!
Спусти его на землю.
Веселый и счастливый риджбек)))))
![]()
Tigor 7, прикольные фотки!Риса-очаровательная нянька...Как для собак, так и для деток)))Вообще девочка с отличным характером...Что оооочень ценно в риджах...
Юля(Ярель) осталась без интернета...а уже начала выкладывать деток от помета Хасты и Бена...Ну вообщем, я в помощь)))
[22:55:17] юлия песчанская: Девочка с бежевой лентой
Мальчик с черной лентой
Девочка с синей лентой
![]()
Мальчик с коричневой лентой
Девочка с фиолетовой лентой
![]()
Дети просто загляденье!!!!!!
Кому подмаргивает девочка с бежевой ленточкой?
![]()
Света, спасибо за помощь. Вот бог интернета дал немножко трафикахоть поблагодарить смогу. Там еще Зоси фотки отправила - будет время и вдохновение, можно выложить те, что понравились
А бежевая хитрюга мне подмигивает
Молодцы вы какие с Рисой покатались так удачненько. А парень пока худоват жениться, юниор который![]()
островок дикой природы в городских джунглях
Svetlana@Zorro
Спасибо, Светлана! Характер папин и мы этим гордимся!!!
Ярель
Спасибо! Поездка и вправду удачной и результативной получилась.
Юль, засмущала ты нас.Нравится-не значит жениться.
Олег-17
Дерри всегда был красавцем. Возмужал так.
Пловец и апортировщик!
Семейные фотографии - очень трогательные. Отличный парень.
А мы в озере только лапки мочили, за паучками гонялись и на рыбок мелких охотились.![]()
Были попытки поплавать, но вода была прохладной.
![]()
tigor7 Спасибо! Водичку мы любим , особенно когда с города на дачу приезжаем выгнать с воды невозможно,сядет по шею и сидит остывает
![]()
Derry Diamond From Gold Bobbery Pack
Какой мужчина! Обалдеть!
Олег 17, такой Дерри матёрый стал! Фото семейные действительно очень трогательные.Особенно понравилось в воде с папой)))
Последний раз редактировалось Svetlana@Zorro; 31.07.2012 в 20:10.
У нас прямо лавина фотографий. Только успевай.
![]()
Ярель Вы про кого?? Спасибо!
Ваши фотографии замечательные!!!
![]()
Svetlana@Zorro Да матереем не по дням а по часам, вчера наложил два шва,после встречи с немцем , хозяин овчарки не контролировал своего пса, такое впечатление что немцы перерождаются, что очень обидно, до риджбека у меня было три немца и я с трудом решился поменять породу. Зато теперь понял чего я мог лишиться. Риджбек- это на всю жизнь. Сожалею лишь об одном,что нет возможности содержать двух,трех,четырех риджиков. Но надежда умирает последней , думаю моя мечта осуществится!![]()
Derry Diamond From Gold Bobbery Pack
Ярель!!!!ААААА!Шикарные фото!!!Очень нравятся!Хочу Зорро тоже фотосессию от Кати и Юры)))
Полет Зоси и Бингвы можно куда-то для журналов использовать.Зося с Катей тоже очень хороши)))Обе!
Олег 17, что-то ваша только вторая фотка у меня открылась...(((Позже попробую.Мальчик работает!Молодец!
Социальные закладки