|
Меня зовут Любовь, как не странно, полюбила я свое имя уже будучи взрослой... Среди моих знакомых не было ни одной Любы, и мне не хотелось выделяться. Сейчас когда кто то спрашивает: как вас зовут? Я представляюсь - Любовь и мне говорят: какое у вас красивое имя))) даже сейчас очень редко встретишь маленькую Любочку )
О, темку открыли)))
А мне как раз есть, чем поделиться!
На днях сидели с подругой и ее парнем, и обсуждали имена, и тут он говорит "Мне нравится имя Вилорика" Как вам?! Где он его откопал - не сказал. Но был жестоко отруган нами)))))........ Кто слышал такое имя, может кому нравится, и мы не правы, и это красиво?)))
Еще напомню о себе...
Имя Семен я отмела, к сожалению (хоть и весьма нравилось оно мне). Но по очень объективной причине. Дело в том, что по-английски semen - это "семя, семенная жидкость")))) Вот так; как я сразу не вспомнила и не учла это, я не пойму! А учитывая то, что мне принципиально важно то, как имя будет звучать там - Семен отпадает....
)))))
Больше всего пока что склоняюсь к Всеволоду.
о, точно что-то молдавское проскакивает. есть мужское похожее имя -- Виорел или Вилорел...
Часы показывают время даже тогда, когда на них никто не смотрит
Вилорика?? По-моему в какой-то компьютерной игре такое имя фигурировало...
Сегодня в больнице на карточке девочки прочла - София Христосовна. Даже не думала что такое может быть
КрутоКруче может быть только Иисусовна
Или Иисусовно-Христосовна
А фамилия???? В фамилии Назарет или Вифлеем фигурирует???
Мы наконец остановились на Мишеньке или Максимке.
Социальные закладки