Гимн для сэсэрофилов.
Широка страна моя родная, много тюрем в ней и лагерей.
Я другой такой страны не знаю, где так сильно мучали людей.
|
За
Против
Воздержался
Гимн для сэсэрофилов.
Широка страна моя родная, много тюрем в ней и лагерей.
Я другой такой страны не знаю, где так сильно мучали людей.
Ленин играть в шахматишки любил,Сообщение от Kertis
В ссылке фигурки из хлеба лепил.
Конь уместился едва на лужайке,
Четыре барака осталось без пайки.![]()
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Вы знаете, когда я летал с Одессы на Дальний Восток через Москву (с возвратом через Киев, прогулкой по Красноярску, чтобы интереснее было), словаСообщение от Kertis
"Человек проходит как хозяин
Необъятной Родины своей"
совсем не были пустым звуком.
PS. Жаль, конечно, что вы этого не испытали. Вот и повторяете разные глупости, которым вас кто-то научил.
Кетрис,Niemand
Детишки каламбурят....Брызгалки дома не забыли ?
Эко тебя сносит.. Ты так соскучился по той эпохе?...Сообщение от Kertis
Не расстраивайся ты так... Россия свой каторжный этап в истории прошла.. Для Ураины он вполне может наступить, если вы так судорожно будете цепляться за прошлое.. тем более создавая музеи..))
Жаль что не все так могли. Сколько миллионов сгнило в лагерях дабы вы могли пройтись как "хозяин" ? Сколько убили чтобы было всё и ничьё? Идите.. ходите...по костям, "хозяин".Сообщение от АТ
Идите, и не впоминайте о той глупости которой вас не научили. Правда приятно сидеть в тепле? И ничего знать не хочется. Главное чтобы гарантированная похлёбка была. А другие инакомыслящие дурики что выступали, пущай гниют в тюряге. Вам ведь на них плевать?
Кетрис для тебя 10% вымирание населения Украины греет душу ?Сообщение от Kertis
Как то патриотичнее !!!!
Кертис, как ты думаешь? народ который пережил все эти ужасы допустит повторения? Я имею ввиду Россию..Сообщение от Kertis
100% проявление взаимной любвиСообщение от ALKA
Ей-богу.. )
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
А народ сдесь каким боком? Творят люди, на верхах.Сообщение от BECTA
А тебе не мерзко так говорить? Тебя насрать даже на 10%?! Лишь бы задница в тепле была и не трогали?Сообщение от ALKA
![]()
Те миллиноны людей что умерли голодной смертью, были замученны в лагерях, растрелянны без суда и следствия об этом никто не желает вспоминать... а это было. И в этом виноваты коммунисты и советская власть. В ответ я слышу аргументы что то вроде - зато колбаса дешёвая была.![]()
Кертис, это вас с баланды так торкнуло? Да я в то время был простым советским студентом, и от остальных советских людей меня отличало только то, что я мог летать по студенческому за полцены!Сообщение от Kertis
PS. А этих "жертв ГУЛАГА" я в тайге насмотрелся - это которые после лагеря были там на поселении. В основном отличные мужики - работали виртуозно на любой технике. И деньги там заколачивали такие, что мы за голову брались - в Одессе такие и мариманам не снились.
Только пили они по-чёрному и всё пропивали...
Творит верхушка, а допускает или нет - народ..Сообщение от MASS_N
Кертис, я жду ответа на вопрос..
Хм.. это уже похоже на наивность, допускаю что? Всё делается властью... народ это так.. на 1 день в 5 лет кого-то интересует.Сообщение от BECTA
Ну почему не желает вспоминать?.. Памятники этим людяим стоят по всей России.. Самый главный камень на месте пямятника поляку Дзержинскому..Сообщение от Kertis
Вопрос то стоит не о музее ГУЛАГА о окупации. Про ГУЛАГ уже столько рассказано и показано, а вот как предполагает наш "пчеловод" оформить музей советской окупации это загадка. Может хочет показать чёрное время строительство Днепрогеса, А может стахановское движение, а может освобождение Украины от фашистов, или восстановление промышленности после войны, или выпуск ракет, строительство танкового завода в Харькове, строительство метро. Я например пока представить не могу. А может как окупанты припотровый построили?
Ну почему же.. Когда ГКЧП попытались все вернуть на круги своя.. имею ввиду социализм с человеческим лицом, именно народ не дал этого сделать..Сообщение от MASS_N
Сообщение от Kertis
А всё-таки лучше может быть вспомнить про татаро-монгольское иго. Тоже вроде бы не сахаром кормили.
И совсем не на месте, а недалеко.Сообщение от BECTA
Вы так говорите, как-будто живёте вчерашним днём. Сегодня другая ситуация, посмотрите на депутатов ВР, что хотят то и делают.Сообщение от BECTA
Социальные закладки