а я вот как то себе другое переключение не представляю,сразу попал на рево шифт, и очень комфортно, а что Альтус удобнее??? не пробовал,не знаю![]()
|
а я вот как то себе другое переключение не представляю,сразу попал на рево шифт, и очень комфортно, а что Альтус удобнее??? не пробовал,не знаю![]()
лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью
У Вас "бочка", а это тригирное (кажется так) переключение. У фирмы СРАМ много "бочек", но они гораздо плавнее и четче переключают чем простые шифтеры. Что удобнее сложно сказать. Вот у Шимановских моноблоков и манеток переключение вниз-вверх указательным и большим пальцами, у Срамовских только указательным, что мне было некомфортно поначалу, а когда нужно быстро поменять передачу, путал.
Чужие ошибки людей ничему не учат. Из серии угнать за 6 секунд.
Проходя мимо поржал, потом не удержался вернулся и сфоткал. Сорри за большое разрешение.
Не удивлюсь если завтра будет сообщение о краже.
Nokia Lumia 900, Samsung Galaxy Nexus, Lenovo S920
Плюсуйте, кто считает, шо его вел живой и разговаривает с ним.
Велосипедист велосипедов
Борода - нищеброд и шизофреник.
Та то понятно. Каждый владелец переживает за свою движимость или недвижимость. Вы меня пригласили в живую посмотреть на сие чудо (зехеры, замки и т.д и т.п). А вдруг я старый, закоренелый, прокопченный и не пойманый веловорюга-профи, который работает на заказ? Ведь мы с Вами не знакомы? Сижу, курю форумы, слежу (или мои знакомые) за веловладельцами, собираю информацию, а потом бац, и нет велика.
Хорош дуться то!
Велосипедист велосипедов
Так Юра оказывается велы тырит по заказу...![]()
Да, но надо катнуть
Велосипедист велосипедов
Сложно,проживают в другом городе
Велосипедист велосипедов
Социальные закладки