ГДБ №3 Заболотного 26, к.3 На 4 этаже- выходите с лифта и направо последний кабинет
|
ГДБ №3 Заболотного 26, к.3 На 4 этаже- выходите с лифта и направо последний кабинет
Добрый день) подскажите пжл,к какому невропатологу лучше обратится с задержкой речи у ребенка( 3года не говорит практически ничего)?
(доплер показал нарушение кровообр.в левом полушарии)
спасибо
Последний раз редактировалось бемби; 29.02.2012 в 14:06.
Мы вот тоже были на приеме у Гученко, получили направления на трнскраниальный доплер, ЭХО, нейросонографию и ЭЭГ, консультацию окулиста. Правда по исследовниям план выполнили. Жаль раньше не начала читать эту темку, но сейчас лучше чем никогда. Хотя у меня сомнния закрались сразу после посещения Чернышовой. Когда врач говорит у вас очень высокое ВЧД и при зтом в результатах нет ни информации высокое- это сколько и сколько норма.
У меня несколько вопросов РМС - это что такое? Какие на ваш взгляд неврологи ГРАМОТНЫЕ? И есть ли у кого-то опыт приема цереброкурина с целью речевой стимуляции?
Девочки, подскажите, кто знает тел, по которому можно записаться к Михайлолвой?Я звоню по 724 57 28 все время занято.Может еще какой есть?
Девочки,подскажите,хочу вызвать Короленко домой,мне дали ее моб.на форуме,я звоню уже 2 дня,она не берет трубку,может кто-то знает,как ее еще можно вызвать домой??
Спасибо.
а неврологи лечащие взрослых есть в Одессе.желательно на посКоте.
вот как раз Др_Добро на поскоте вроде.
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
кто слышал про Татьяну Алексеевну Бондаренко на пос Коте В 29 поликлинике?
Подскажите пожалуйста сумму благодарности Бочеровой в лс.Заранее спасибо
Социальные закладки