|
Моя жизнь
Вовчик 24.02.05
Ванюша 02.04.12
Александра 26.04.13 А Вам слабо?
Какая чудесная темка!!!!!!!)))))))))
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Девченки, тема супер. Сколько вкуснях от сюда уже приготовила. Спасибо.
Я вот недавно открыла для себя "Обжорку". Поделюсь с вами так как я его обожаю . Он очень сытный и вкусный. Часто стараюсь не баловать мужа, но иногда просит : - Приготовь же мне Обжорку!", уж очень любит его. Так же на праздничном столе всегда стараюсь подавать его. Пальчики оближешь
Главное можно и не повторяться ,а каждый раз добавлять какой то новый ингредиент видоизменяя его вид и вкус. Здесь http://gcook.ru/salaty/salat-obzhorka.html нашла вкусные рецепты салата.
Что-то я не поняла прикола с этой "Обжоркой": там миллион рецептов, и все отличаются как ингредиентами, так и способом подачи. Так это получается, вообще любой салат можно так назвать
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Главное что бы вкусно было![]()
Девочки ,могу предложить заправку для салата,подходит под любую зелень(салатный лист,шпинат,и тд,заправляю салат из капусты,вообщем ,что хотите,вкусно).Соевый соус класичний,пол лимона,2-3 дольки часнока через часночницу,масло оливковое,перемешать и заправлять салат.Оень вкусно.
САЛАТ «ОРГАЗМ» (ДЛЯ СКРОМНЫХ- «ВОСТОРГ»)
Салат простой и, действительно, очень-очень оочень вкусный.
Ингредиенты:
Примерные пропорции продуктов: (на глаз - всего должно быть поровну)
●Свежие грибы - 300 гр.
●Луковица - большая.
●Куриное филе - 200 гр.
●Корейская морковь - 150 гр.
●Огурцы свежие, если небольшие то - 2 шт.
Приготовление:
Салат выкладывается слоями.
Все режется соломкой. (Огурец можно на крупной терке)
дно тарелки смазываем майонезом
●1 слой - жареные грибы с луком
●2 слой - отварная куриная грудка
●майонез
●3 слой - корейская морковь
●4 слой - свежий огурец
●майонез
Приятного аппетита!
Борись до конца,боль временна,триумф вечен!
Салатик "Крабовые палочки, помидоры и сыр"
Мытые помидоры и крабовые палочки нарезаем кубиками. На крупной терке натираем сыр. Чеснок через пресс. Меленько режем укропчик.
Всё соединяем и заправляем майонезом.
Готово. Приятного аппетита!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Салат «Краш-тест китайского джипа»
Ингредиенты:
- Китайский салат (китайская капуста) 100 г
- Помидоры красные 200 г
- Кукуруза консервированая 300 г
- Фасоль красная в собственном соку 300 г
- Чеснок дольки 2 шт.
- Кетчуп 50 г
- Майонез 50 г
Приготовление:
Китайский салат тонко нарежьте. Помидоры нарежьте кубиками. Добавьте фасоль и кукурузу, предварительно слив сок из банок. Добавьте мелко нарезанный чеснок, кетчуп и майонез (лучше домашний). Посолите по вкусу. Хорошо перемешайте и подавайте
![]()
А я очень люблю авокадо и салаты с ним. Больше всего - салат авокадо с семгой (авокадо, семга, рукола, перец болгарский, мед лимон и горчица) и салат с авокадо, тунцом и ананасами (консервированные ананасы, консервированный тунец, чери, соломка, лимон, салат и базилик, соус). Балую себя такой вкусняшкой каждые выходные, ну и мужа заодно Могу выложить некоторые рецепты таких салатиков, может и вы решите себя побаловать http://gcook.ru/salaty/salaty-s-avokado.html
Мне нравится салат из авокадо с помидорами, луком и зеленью.
рецепт взят отсюда:
https://www.youtube.com/watch?v=YKvddu2s7fM
Делаю упрощенную разновидность овощного салата, у нас это называется "маринованные помидоры"
Помидоры ломтиками, мелкорубленный укроп и чесночные дольки, соевый соус, заправка для салатов (ТМ Ponti из сити-центра), соль. Все тщательно перемешиваем и ставим на пару часов в прохладное место. Готово!
Если не хочется тратить 70 грн на заправку, ее можно заменить лимонным соком.
![]()
Социальные закладки