Результаты опроса: Вы Вегетарианец?

Голосовавшие
422. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

123 29.15%
  • Нет

198 46.92%
  • Частично

101 23.93%

Тема: Вегетарианство?!

Ответить в теме
Страница 151 из 410 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,020 из 8188
  1. Вверх #3001
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Ну...Чем мешает любви, сопереживанию к животным еда? Мясо?) Разве пользуясь электричеством, тот же комп.))) Не причиняется больший вред окружающей среде? И тем же животным?
    Это называется осознанное отношение к жизни. Есть вещи которые мы в принципе изменить не можем, а есть зависящие от нас.
    Человек, который целует свою собачку или кошечку в носик, говоря "я так люблю животных", при этом жарит и поедает части тел этих самых животных, как поступает?
    Born to be Alive

2. Вверх #3002
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Цитата Сообщение от KeeperDimon Посмотреть сообщение
    Только пропагандировать его не надо.
    убедили)) но где пропаганда? сторонники мясоедения высказывают свое мнение, вегетарианцы - свое)) никто ведь не считает, что в этой теме мясоеды пропагандируют свой образ питания?
    Последний раз редактировалось TexiSun; 30.06.2011 в 13:31.
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

3. Вверх #3003
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    [QUOTE=Ксени Я;21241971]
    Ну...Чем мешает любви, сопереживанию к животным еда? Мясо?) Разве пользуясь электричеством, тот же комп.))) Не причиняется больший вред окружающей среде? И тем же животным?[/QUOTE

а можно есть того, кому сопереживаешь?
    элетричество причиняет вред животным? если Вы имеете ввиду ток на бойне, то редко..в условиях нашей реальности тока мало - их добивают топорами. Сама не видела , слава Богу, это кадры из фильма. Возможно приувеличенные.

Если же просто как загрязняющие окружающую среду, то да, так же как и для человека
    Я не про ток на бойне. Я о электростанциях.

4. Вверх #3004
    [QUOTE=барабанщик;21242440]
    Цитата Сообщение от Ксени Я Посмотреть сообщение

Я не про ток на бойне. Я о электростанциях.
    ага...тогда для меня разница в том, что я не могу "отенить" в своем Отечестве электростанции))), а вот регулировать питание - мне под силу...я не максималистка в этом вопросе : или все или ничего... можно действовать по мере сил

5. Вверх #3005
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    Это называется осознанное отношение к жизни. Есть вещи которые мы в принципе изменить не можем, а есть зависящие от нас.
    Человек, который целует свою собачку или кошечку в носик, говоря "я так люблю животных", при этом жарит и поедает части тел этих самых животных, как поступает?
    Человек заводя собачку или кошечку, Берёт на себя ответственность, Совершает Выбор, за этого животного. Если он, решает его съесть.... Голод, умирает от голода он, его дети. Он так же совершает выбор. Убивает с "жиру" и съедает...вроде как тоже выбор?)) Или то уже и не человек?
    Охотник убивая животное для еды, сидит и извиняется потом, объясняет что не мог поступить по другому. Ему нужно кормить семью.
    Или группа дядек на джипах, гоняющих, загоняющих... потом выкладывающих фотки и видео с убитыми животными. И называющих это всё спортом?
    Есть Единственное, оно же Первое и Последнее.
    Намерение.

6. Вверх #3006
    [QUOTE=Ксени Я;21242572]

ага...тогда для меня разница в том, что я не могу "отенить" в своем Отечестве электростанции))), а вот регулировать питание - мне под силу...я не максималистка в этом вопросе : или все или ничего... можно действовать по мере сил
    Так это, что? Компенсирует тот вред?)))

7. Вверх #3007
    [QUOTE=барабанщик;21242736]

Так это, что? Компенсирует тот вред?)))
    нет, не компенсирует))) я не могу ликвидировать электростанции, заштопать озоновую дыру, уменьшить уровень радиации и многое другое ))) я могу то, что могу и стараюсь по мере сил это делать

8. Вверх #3008
    Частый гость
    убедили)) но где пропаганда? сторонники мясоедения высказывают свое мнение, вегетарианцы - свое)) никто ведь не считает, что в этой теме мясоеды пропагандируют свой образ питания?
    Я про "взагалi", а не конкретно здесь Не хватало, чтобы вегетарианцы или мясоеды ходили с проповедями как свидетели Иеговы по домам ))

И да, я сегодня, пожалуй, излишне саркастичен..

9. Вверх #3009
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Человек заводя собачку или кошечку, Берёт на себя ответственность, Совершает Выбор, за этого животного. Если он, решает его съесть.... Голод, умирает от голода он, его дети. Он так же совершает выбор. Убивает с "жиру" и съедает...вроде как тоже выбор?)) Или то уже и не человек?
    Охотник убивая животное для еды, сидит и извиняется потом, объясняет что не мог поступить по другому. Ему нужно кормить семью.
    Или группа дядек на джипах, гоняющих, загоняющих... потом выкладывающих фотки и видео с убитыми животными. И называющих это всё спортом?
    Есть Единственное, оно же Первое и Последнее.
    Намерение.
    Так и есть, дело в выборе. Человек отличается от животного тем, что живет осознанно, руководствуясь здравым смыслом, разумом. Если же он идет на поводу страстей и эмоций, живет рефлекторно, по инерции, то далеко ли от животного он ушел?
    Born to be Alive

10. Вверх #3010
    Постоялец форума Аватар для YMK1
    Цитата Сообщение от Nika=) Посмотреть сообщение
    2 года не ем мясо.никому не прививаю свое питание,никого не трогаю по этому поводу.и за 2 года,от людей из своего окружения,жалоб в отношении себя,не слышала
    А я бы судебно преследовал мясоедов, охотников, других эксплуататоров животных.
    Но не так конечно - смерть за смерь, око за око , зуб за зуб.

Это все демагогия -о праве на убийство и эксплуатацию животных. Совершенно не странно, что в мире продолжаются войны, убийства, рабство и насилие.
    Уж очень выражено у человека "его право" на чужую свободу, на чужую жизнь!!

Уверен, что для большинства бездушных людей единственный выход -это законное насилие над ними же, во благо жизни и свободы других обитателей этой планеты.
    Знаю два вида безбожников. Одни-атеисты, вторые верующие любой религии.YMK1

11. Вверх #3011
    User banned Аватар для Voland
    Цитата Сообщение от YMK1 Посмотреть сообщение
    Но не так конечно - смерть за смерь, око за око , зуб за зуб.

Это все демагогия -о праве на убийство и эксплуатацию животных. Совершенно не странно, что в мире продолжаются войны, убийства, рабство и насилие.
    Уж очень выражено у человека "его право" на чужую свободу, на чужую жизнь!!

Уверен, что для большинства бездушных людей единственный выход -это законное насилие над ними же, во благо жизни и свободы других обитателей этой планеты.
    Тогда бы ты создал - Сопротивление, у которого были бы свои мученики, своя идеологическая и возможно религиозно-философская платформа, и в конце концов получил бы революцию

12. Вверх #3012
    Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    Тогда бы ты создал - Сопротивление, у которого были бы свои мученики, своя идеологическая и возможно религиозно-философская платформа, и в конце концов получил бы революцию
    Таких мучеников как ты, никакая революция не спасет. За совет спасибо.

13. Вверх #3013
    Таких мучеников как ты, никакая революция не спасет. За совет спасибо.
    Да ... меня спасет - осознанность

14. Вверх #3014
    Форумный меломан
    И это правильно (с)

Предлагаю не стоять на месте замыкаясь в однообразии. Предлагаю сажать за решётку всех тигров, львов, медведей, волков, лисиц, крокодилов и прочих плотоядных!!!
    Ишь удумали сволочи?!
    И кормить их капусткой и морковкой. А кто начнёт возмущаться электричеством их, электричеством!
    - Вы чудовище Зорг!
    - Я знаю.

15. Вверх #3015
    Цитата Сообщение от Mr.Zorg Посмотреть сообщение
    И это правильно (с)

Предлагаю не стоять на месте замыкаясь в однообразии. Предлагаю сажать за решётку всех тигров, львов, медведей, волков, лисиц, крокодилов и прочих плотоядных!!!
    Ишь удумали сволочи?!
    И кормить их капусткой и морковкой. А кто начнёт возмущаться электричеством их, электричеством!
    может скромней надо бы?
    зачем себя сравнивать с теми, для кого рок и урок быть убийцей и трупоедом.
    хотя если вы ставите себя на одну ступень мировозрения и осознания..то тогда я зря вообще пишу ..
    вы интересный хищник и место вам в зоопарке или в дикой природе. вопрос только времени, когда на вас откроется охота.
    Последний раз редактировалось YMK1; 30.06.2011 в 17:39.

16. Вверх #3016
    Да ... меня спасет - осознанность
    эта тетя вас не любит.

17. Вверх #3017
    эта тетя вас не любит.
    Главное что я ее люблю

18. Вверх #3018
    Главное что я ее люблю
    ну да, насильнику взаимность не нужна.
    вы правы.

19. Вверх #3019
    Форумный меломан
    может скромней надо бы?
    Это кого вы сейчас спросили? Меня или себя?

С вашей логикой мы придём к тому что курильщиков будут садить на электрический стул а любителей пива кидать на гильётину. Все будут ходить одинаковые - в одинаковой одежде, причёсках одинаковых, будут питаться только одними и теми же таблетками (ну потому что к тому времени люди перестанут есть и растения ибо ведь тоже живые) и размножаться путём клонирования (ну а как иначе? если организм будет лишён естественных белков?)

зачем себя сравнивать с теми, для кого рок и урок быть убийцей и трупоедом.
    хотя если вы ставите себя на одну ступень мировозрения и осознания..то тогда я зря вообще пишу ...
    Мне кажется вы приняли (пардон) жопу за извилину от того и пишите такую чушь! Уж простите конечно за грубость.

Причём тут мировозрения животных и моё? Животное которое питается лишь плотью и кровью не может выбрать ничего иного ибо заключено в рамки своей природы.
    Я же делаю свой выбор осознанно! Я ем мясо потому что получаю от его вкуса наслаждение. Я не могу да и не хочу себе представить как можно обойтись без сала, курятины, кровяной колбасы, печёнки (последнюю люблю очень))).
    Но при этом я люблю овощные салаты а укроп вообще поглощаю даже просто так и в немерянных количествах.
    Это моё право и мой личный выбор!
    Не стоит мне указывать на его ошибочность! Уж извольте быть вегетарианцем по собственной воле не навязывая своё мнение другим и не выдвигая сумасбродные идеи по типу уголовного наказания за мясоедства. Это в вас недополучаемый от отказа от мяса организм беснуется, а вы и понять не можете от чего вы такой радикальный )))

... вопрос только времени когда на вас откроется охота.
    Ничего ничего ) ... на каждого охотника найдётся своя стая (с)
    - Вы чудовище Зорг!
    - Я знаю.

20. Вверх #3020
    Цитата Сообщение от Mr.Zorg Посмотреть сообщение
    Это кого вы сейчас спросили? Меня или себя?

С вашей логикой мы придём к тому что курильщиков будут садить на электрический стул а любителей пива кидать на гильётину. Все будут ходить одинаковые - в одинаковой одежде, причёсках одинаковых, будут питаться только одними и теми же таблетками (ну потому что к тому времени люди перестанут есть и растения ибо ведь тоже живые) и размножаться путём клонирования (ну а как иначе? если организм будет лишён естественных белков?)

Мне кажется вы приняли (пардон) жопу за извилину от того и пишите такую чушь! Уж простите конечно за грубость.

Причём тут мировозрения животных и моё? Животное которое питается лишь плотью и кровью не может выбрать ничего иного ибо заключено в рамки своей природы.
    Я же делаю свой выбор осознанно! Я ем мясо потому что получаю от его вкуса наслаждение. Я не могу да и не хочу себе представить как можно обойтись без сала, курятины, кровяной колбасы, печёнки (последнюю люблю очень))).
    Но при этом я люблю овощные салаты а укроп вообще поглощаю даже просто так и в немерянных количествах.
    Это моё право и мой личный выбор!
    Не стоит мне указывать на его ошибочность! Уж извольте быть вегетарианцем по собственной воле не навязывая своё мнение другим и не выдвигая сумасбродные идеи по типу уголовного наказания за мясоедства. Это в вас недополучаемый от отказа от мяса организм беснуется, а вы и понять не можете от чего вы такой радикальный )))

Ничего ничего ) ... на каждого охотника найдётся своя стая (с)
    Мда бурная у вас фантазия, сказочник пропадает.
    Нет у вас права убивать животных! Кто то должен остановить такую демократию. И рано или поздно остановит.

Ваше право у Вас лишь - сьесть себя. Остальное дикость и преступление. Отрежьте себе заднюю часть и сделайте шашлык. Кто ж против?! Приятного аппетита.

Ответить в теме
Страница 151 из 410 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права