В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
Долго думала писать или нет о своих родах, вернее о впечатлениях... Вобщем родила я 2 августа. В роддом приехала, когда схватки были уже практически постоянно. Врачу своему не звонила, т.к. она меня заранее предупредила, что ее не будет неделю в городе и как раз со 2 августа и если я в ее отсутствие зарожаю - обращаться к Малярчук. На ресепшине очень порадовались, что я наконец-то рожаю)) А то ходила с таким огроменным животом, что все сочувствовали. Я была не уверена, что уже рожаю (меня 1 августа смотрели и сказали - рожу числа 7-8), поэтому попросила чтоб меня посмотрел дежурный доктор, чтоб зря не дергать Оксану Михайловну. Дежурным был Степаненко. Хочу сказать, что мой Г. рекомендовал как раз с ним договариваться, слава Богу, что я его не послушала. Пришел Степаненко, я вся перекошенная от этих схваток (они начались в час ночи), спросил в чем дело. Я сказала - схватки каждые 5 минут, может даже чаще, посмотрите что там. А он спрашивает - договаривались с кем-то? Я такая - да, с Калиушко. Его ответ - вот пусть она и смотрит. Ну в общем я в шоке, позвонила Калиушко, оказалось, она еще не успела уехать после дежурства. Ну а дальше все было хорошо. Меня посмотрела И.В., и сразу в родзал отправила. Вот, если честно, не ожидала, такого внимания и помощи в родах. Т.к. ее выбрала не по рекомендации чьей-то, а просто она мне внешне понравилась, когда я КТГ делала) Роды были тяжелые, потуги - час шли, помогали рожать уже все кто мог. Даже Мазур подключился, хотя ЭА не он мне делал, Голубенко 2 раза подходил. А дежурный доктор Степаненко практически все время провел сидя за столиком в дородовой (мне было видно этот стол). Ну это на его совести конечно. В итоге все закончилось хорошо, благодаря Калиушко и всем "помощникам" у меня родилась прекрасная малышка, вес 4.440 и рост 58см., 9 по Апгар. Я очень рада, что встретилась она мне на КТГ. Вот прошло уже 2 месяца, я вспоминаю иногда свои роды и не представляю как бы я родила с другим доктором. Спасибо ей огромное!) Ну а после родов она меня передала Малярчук. Тоже хочу заметить прекрасный доктор и человек. Вроде все)
Я кстати когда траванулась приехала проверить состояние ребенка к дежурному, им оказался Степаненко.. Каааак же он на 37 (по узи 36) смотрел мне шейку, я ойкала и вйкала из кабинету на всю приемную! А насчет нужно ехать в инфекционку или нет под капельницу, такой мол сами решайте, у меня темпа поднялась, собственно чего поехали, тоже так все пространно.. Ну выпейте цитрамон..
И о себе еще успел рассказать, как арбузом отравился и че делал.. Как будто я не беременная и может мне совсем по-другому вести себя надо..
Не могу сказать, что осмотр прошел плохо прям, ну нормально, но я бы ни ща что не захотела у него рожать...
Девочки,очень хочу поделиться!Родила 28-го числа доченьку у нас во втором роддоме.Пришлось рожать в обсервации,физиология была забитая.Рожала на дежурке,у прекрасного человека и замечательного врача Калиушко Ирины Владимировны.Врач отличный,акушерка хорошая.Лежала в двухместной палате на первом этаже (платная)осталась очень ею довольна.Если кому интересно скину потом фото палаты.В общем зря боялась-все было отлично)))
думаю еще +100 фанаток аж бегом соберется))) факт есть факт - смотрит он шикарно...но перед родами конечно он спецом посмотрел больновастенько и назвал это "пугать карапуза,а то засиживается" - перенашивала чуток) Мега врач конечно,и на родах и потмо внимание уделяет и вообще комок позитива, видно что реально любит сою работу и такое ощущение что он всегда на веселе -у него ни разу не видела печальку на лице)
разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
Милаша 14.08.2012
не удивительно, что потуги так долго длились. чудо малышка у вас, пускай растет здоровая счастливая!Показать скрытый текст
ююю
а на УЗИ вам говорили, какой вес у ребенка?
Социальные закладки