Тема: 2 роддом

Ответить в теме
Страница 151 из 1114 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 651 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,020 из 22265
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 2 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
    СПИСОК В РОДДОМ

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
    За Мир!

2. Вверх #3001
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от Mordsid Посмотреть сообщение
    для родзала приготовьте отдельный пакетик: ночнушка, халат, тапки, вода б/газа, телефон, 50грн за анализы (я в родзал больше денег не брала, мне врач сказала взять 50грн, а остальное потом), можно шоколад черный и одежду для малыша. остальные вещи вам понадобятся только в палате, а туда переводят через 2 часа после ЕР (как после КС незнаю), их могут вам тогда и подвезти родные, или можно приехать сразу со всеми вещами, тогда их оставляют под замком в какой-то каморке до момента пока вас не переведут в палату.
    насчет родзала или дородовой, думаю, смотрят по ситуации. я приехала, когда схватки уже были почти постоянно, меня оформили и сразу в родзал положили, если б не было там кровати свободной, лежала бы в дородовой, они смежные, так что до кресла не далеко))
    То, что вы перечислили, это в предродовую, в родовую уже только в стерильном и ребеночка в стерильное из родпакета укутают и в одеялко роддомовское, мне врач так и сказала! если повезет и муж будет на родах, то еще фотик там возьмет малую пофоткать, а так больше ничего..

3. Вверх #3002
    Постоялец форума Аватар для nataliemil
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    А, все девочки, спасибо, я поняла)) Это уже личные особенности, я, значит, просто даже не успевала в своем побыть))) даже не знала что что-то кроме оформления делают на первом у меня роды всегда были очень стремительные, и я предупреждала насчет клизмы: хотите - делайте, я не против, но сразу начнутся потуги)) и со мной все манипуляции проводили возле предродовой, во избежание)
    меня на первом этаже в кабинете КТГ раздели, муж забрал вещи. сделали клизму...и резинку с волос сняли, от так я в тапках халате и лохматая в сопровождении перепуганных глаз беременюшек в холле почапала рожать)))
    разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
    Милаша 14.08.2012

4. Вверх #3003
    Посетитель Аватар для Diamanta
    Цитата Сообщение от nataliemil Посмотреть сообщение
    МНе в предродовой наоборот было комфортнее в своем, + внизу когда делают клизьму перед родами нужно переодеться, а роддомовская униформа для родов на голое тело с голой попой))) если вы хотите в таком виде дефилировать по холлу и подниматься по лестнице в роддзал то ок ))) когда будут переводить на родильное кресло переоденут в их салфетку ))))сорочкой это не назовешь )

Я для поджала купила дешевое

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ) мне подруга сказала, что когда рожаешь и схватки идут уже пофиг, в чем ты, что ты как ты и на чем ты

5. Вверх #3004
    Постоялец форума Аватар для Mordsid
    Долго думала писать или нет о своих родах, вернее о впечатлениях... Вобщем родила я 2 августа. В роддом приехала, когда схватки были уже практически постоянно. Врачу своему не звонила, т.к. она меня заранее предупредила, что ее не будет неделю в городе и как раз со 2 августа и если я в ее отсутствие зарожаю - обращаться к Малярчук. На ресепшине очень порадовались, что я наконец-то рожаю)) А то ходила с таким огроменным животом, что все сочувствовали. Я была не уверена, что уже рожаю (меня 1 августа смотрели и сказали - рожу числа 7-8), поэтому попросила чтоб меня посмотрел дежурный доктор, чтоб зря не дергать Оксану Михайловну. Дежурным был Степаненко. Хочу сказать, что мой Г. рекомендовал как раз с ним договариваться, слава Богу, что я его не послушала. Пришел Степаненко, я вся перекошенная от этих схваток (они начались в час ночи), спросил в чем дело. Я сказала - схватки каждые 5 минут, может даже чаще, посмотрите что там. А он спрашивает - договаривались с кем-то? Я такая - да, с Калиушко. Его ответ - вот пусть она и смотрит. Ну в общем я в шоке, позвонила Калиушко, оказалось, она еще не успела уехать после дежурства. Ну а дальше все было хорошо. Меня посмотрела И.В., и сразу в родзал отправила. Вот, если честно, не ожидала, такого внимания и помощи в родах. Т.к. ее выбрала не по рекомендации чьей-то, а просто она мне внешне понравилась, когда я КТГ делала) Роды были тяжелые, потуги - час шли, помогали рожать уже все кто мог. Даже Мазур подключился, хотя ЭА не он мне делал, Голубенко 2 раза подходил. А дежурный доктор Степаненко практически все время провел сидя за столиком в дородовой (мне было видно этот стол). Ну это на его совести конечно. В итоге все закончилось хорошо, благодаря Калиушко и всем "помощникам" у меня родилась прекрасная малышка, вес 4.440 и рост 58см., 9 по Апгар. Я очень рада, что встретилась она мне на КТГ. Вот прошло уже 2 месяца, я вспоминаю иногда свои роды и не представляю как бы я родила с другим доктором. Спасибо ей огромное!) Ну а после родов она меня передала Малярчук. Тоже хочу заметить прекрасный доктор и человек. Вроде все)

6. Вверх #3005
    Постоялец форума Аватар для Mordsid
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    То, что вы перечислили, это в предродовую, в родовую уже только в стерильном и ребеночка в стерильное из родпакета укутают и в одеялко роддомовское, мне врач так и сказала! если повезет и муж будет на родах, то еще фотик там возьмет малую пофоткать, а так больше ничего..
    все, что я написала, брала с собой в родзал. в стерильную рубашку переодели когда уже готовили на потуги ложиться. а насчет стерильных вещей из родпакета для ребенка - так я их не видела даже и, думаю, мало кто из родивших видел.

7. Вверх #3006
    Цитата Сообщение от Mordsid Посмотреть сообщение
    Долго думала писать или нет о своих родах, вернее о впечатлениях... Вобщем родила я 2 августа. В роддом приехала, когда схватки были уже практически постоянно. Врачу своему не звонила, т.к. она меня заранее предупредила, что ее не будет неделю в городе и как раз со 2 августа и если я в ее отсутствие зарожаю - обращаться к Малярчук. На ресепшине очень порадовались, что я наконец-то рожаю)) А то ходила с таким огроменным животом, что все сочувствовали. Я была не уверена, что уже рожаю (меня 1 августа смотрели и сказали - рожу числа 7-8), поэтому попросила чтоб меня посмотрел дежурный доктор, чтоб зря не дергать Оксану Михайловну. Дежурным был Степаненко. Хочу сказать, что мой Г. рекомендовал как раз с ним договариваться, слава Богу, что я его не послушала. Пришел Степаненко, я вся перекошенная от этих схваток (они начались в час ночи), спросил в чем дело. Я сказала - схватки каждые 5 минут, может даже чаще, посмотрите что там. А он спрашивает - договаривались с кем-то? Я такая - да, с Калиушко. Его ответ - вот пусть она и смотрит. Ну в общем я в шоке, позвонила Калиушко, оказалось, она еще не успела уехать после дежурства. Ну а дальше все было хорошо. Меня посмотрела И.В., и сразу в родзал отправила. Вот, если честно, не ожидала, такого внимания и помощи в родах. Т.к. ее выбрала не по рекомендации чьей-то, а просто она мне внешне понравилась, когда я КТГ делала) Роды были тяжелые, потуги - час шли, помогали рожать уже все кто мог. Даже Мазур подключился, хотя ЭА не он мне делал, Голубенко 2 раза подходил. А дежурный доктор Степаненко практически все время провел сидя за столиком в дородовой (мне было видно этот стол). Ну это на его совести конечно. В итоге все закончилось хорошо, благодаря Калиушко и всем "помощникам" у меня родилась прекрасная малышка, вес 4.440 и рост 58см., 9 по Апгар. Я очень рада, что встретилась она мне на КТГ. Вот прошло уже 2 месяца, я вспоминаю иногда свои роды и не представляю как бы я родила с другим доктором. Спасибо ей огромное!) Ну а после родов она меня передала Малярчук. Тоже хочу заметить прекрасный доктор и человек. Вроде все)

наверное у каждого врача, как у любого человека, клин бывает хотя это не оправдание. у Калиушко как раз моя подруга на неделе родила, тоже осталась довольна.

8. Вверх #3007
    Я кстати когда траванулась приехала проверить состояние ребенка к дежурному, им оказался Степаненко.. Каааак же он на 37 (по узи 36) смотрел мне шейку, я ойкала и вйкала из кабинету на всю приемную! А насчет нужно ехать в инфекционку или нет под капельницу, такой мол сами решайте, у меня темпа поднялась, собственно чего поехали, тоже так все пространно.. Ну выпейте цитрамон..
    И о себе еще успел рассказать, как арбузом отравился и че делал.. Как будто я не беременная и может мне совсем по-другому вести себя надо..
    Не могу сказать, что осмотр прошел плохо прям, ну нормально, но я бы ни ща что не захотела у него рожать...

9. Вверх #3008
    Девочки,очень хочу поделиться!Родила 28-го числа доченьку у нас во втором роддоме.Пришлось рожать в обсервации,физиология была забитая.Рожала на дежурке,у прекрасного человека и замечательного врача Калиушко Ирины Владимировны.Врач отличный,акушерка хорошая.Лежала в двухместной палате на первом этаже (платная)осталась очень ею довольна.Если кому интересно скину потом фото палаты.В общем зря боялась-все было отлично)))

10. Вверх #3009
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Я кстати когда траванулась приехала проверить состояние ребенка к дежурному, им оказался Степаненко.. Каааак же он на 37 (по узи 36) смотрел мне шейку, я ойкала и вйкала из кабинету на всю приемную! А насчет нужно ехать в инфекционку или нет под капельницу, такой мол сами решайте, у меня темпа поднялась, собственно чего поехали, тоже так все пространно.. Ну выпейте цитрамон..
    И о себе еще успел рассказать, как арбузом отравился и че делал.. Как будто я не беременная и может мне совсем по-другому вести себя надо..
    Не могу сказать, что осмотр прошел плохо прям, ну нормально, но я бы ни ща что не захотела у него рожать...

все, не идем рожать к Степаненко-руки крюки, еще нарушит там что то, меня М.Ю смотрел один раз, наблюдаюсь у него, оч аккуратно, ниче не почувствовала.

11. Вверх #3010
    Цитата Сообщение от Кристина Гжемайло Посмотреть сообщение
    Девочки,очень хочу поделиться!Родила 28-го числа доченьку у нас во втором роддоме.Пришлось рожать в обсервации,физиология была забитая.Рожала на дежурке,у прекрасного человека и замечательного врача Калиушко Ирины Владимировны.Врач отличный,акушерка хорошая.Лежала в двухместной палате на первом этаже (платная)осталась очень ею довольна.Если кому интересно скину потом фото палаты.В общем зря боялась-все было отлично)))
    Поздравляем с рождением доченьки! Растите здоровенькие и красивые!
    Очень интересно!!! Если не сложно, фото в студию!)))

12. Вверх #3011
    Цитата Сообщение от Diamanta Посмотреть сообщение
    )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ) мне подруга сказала, что когда рожаешь и схватки идут уже пофиг, в чем ты, что ты как ты и на чем ты
    Я тоже как и ваша подруга рожала)))) и мне было комфортно в своем тряпье))))
    Милаша 14.08.2012

13. Вверх #3012
    Цитата Сообщение от Diamanta Посмотреть сообщение
    все, не идем рожать к Степаненко-руки крюки, еще нарушит там что то, меня М.Ю смотрел один раз, наблюдаюсь у него, оч аккуратно, ниче не почувствовала.
    Мю вообще отдельная песня)))) смотрит как ювелир)))) я в него влюблена как в доктора, если пойду а-вторым то только к нему)))
    Милаша 14.08.2012

14. Вверх #3013
    Постоялец форума Аватар для Tasha_TV
    Мю вообще отдельная песня)))) смотрит как ювелир)))) я в него влюблена как в доктора, если пойду а-вторым то только к нему)))
    Согласна. За третим если решусь - то к нему!
    Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012

15. Вверх #3014
    Посетитель Аватар для valerie :3
    Цитата Сообщение от Tasha_TV Посмотреть сообщение
    Согласна. За третим если решусь - то к нему!
    у нас тут клуб образовывается!
    >_<

16. Вверх #3015
    Цитата Сообщение от valerie :3 Посмотреть сообщение
    у нас тут клуб образовывается!
    думаю еще +100 фанаток аж бегом соберется))) факт есть факт - смотрит он шикарно...но перед родами конечно он спецом посмотрел больновастенько и назвал это "пугать карапуза,а то засиживается" - перенашивала чуток) Мега врач конечно,и на родах и потмо внимание уделяет и вообще комок позитива, видно что реально любит сою работу и такое ощущение что он всегда на веселе -у него ни разу не видела печальку на лице)
    Милаша 14.08.2012

17. Вверх #3016
    Частый гость Аватар для Bri ツ
    думаю еще +100 фанаток аж бегом соберется))) факт есть факт - смотрит он шикарно...но перед родами конечно он спецом посмотрел больновастенько и назвал это "пугать карапуза,а то засиживается" - перенашивала чуток) Мега врач конечно,и на родах и потмо внимание уделяет и вообще комок позитива, видно что реально любит сою работу и такое ощущение что он всегда на веселе -у него ни разу не видела печальку на лице)
    о а на каком это сроке он вас так смотрел?а то мне в пон к нему на осмотр,хочу после осмотра чтоб пошел процесс))

18. Вверх #3017
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    И шьет тоже. У меня после родов один шовчик был. Его надо было зеленкой обработать дома. Муж его с фонарями искал, а когда нашел, долго поражался такой ювелирной работой
    Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

19. Вверх #3018
    Постоялец форума Аватар для Maryana1
      Показать скрытый текст
    ююю
    не удивительно, что потуги так долго длились. чудо малышка у вас, пускай растет здоровая счастливая!
    а на УЗИ вам говорили, какой вес у ребенка?

20. Вверх #3019
    Постоялец форума Аватар для Марна
    а чего работа то должна не нравиться?? руки в тепле)) и женщин вокруг куча.. и все влюбленными глазами смотрят))) про фин. сторону я уже и не говорю)))

21. Вверх #3020
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Maryana1 Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    ююю
    не удивительно, что потуги так долго длились. чудо малышка у вас, пускай растет здоровая счастливая!
    а на УЗИ вам говорили, какой вес у ребенка?
    не всегда говорят на узи. Я делала узи до последнего дня. Врачи меня уверяли, что матка у меня нормального размера и такой огромный живот я наела ) Говорили. что малыш будет около 4 или 4. А как разрезали и прозрели. Взвесили, а там 4400
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

Ответить в теме
Страница 151 из 1114 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 651 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права