Подскажите пожалуйста, были в месяц у педиатра, у нас гемангиома на шее, хочу проконсультироваться с грамотным хирургом. Подскажите пожалуйста к кому лучше обратится, кто с этим сталкивался?
|
Подскажите пожалуйста, были в месяц у педиатра, у нас гемангиома на шее, хочу проконсультироваться с грамотным хирургом. Подскажите пожалуйста к кому лучше обратится, кто с этим сталкивался?
добрый день!!!!срочно нужен телефон или другие координаты Соболевской Алёны Андреевны!!!раньше работала на генерала петрова!!!!заранее всем откликнувшимся огромное спасибо!!!!!
Девочки, кто сталкивался с невропатологом в Резника, как впечатления?
Добрый день!Проконсультируйте, если кто столкнулся, ребенку 4 мес., у него дермоидная киста на брови, будем делать операцию на слободке в областной больнице.Врач Белестов И.С.,можно примерно сумму благодарности .И очень бы хотелось узнать как ваш ребенок перенес,и вообще хоть что-нибудь.Очень переживаю, такая крошка маленькая.
[mod]
Девочки подскажите, кто сталкивался с невропатологом Удовенко Т.Н - на слободке и Короленко Н.В. - в доме ангела? Очень нужно. Спасибо.
У меня знакомой написали ребёнку дисплазию бёдер в поликлинике, она ездила к неврапатологу в Резника и там дали справку что с ребёнком всё хорошо. Малышу больше года и проблем нет. Слышала от мамочек которых лично знаю у кого детки, что в резника сидят врачи высшей категории. Когда у ребёнка реальные проблемы то поликлинника сразу направляет на Слободку. Со всеми остальными присутствует так называемый бизнес. Дают направление к своим узистам к своим массажистам и лечат абсолютно здоровых деток. Перепроверяйте свои диагнозы.
подскажите хорошего аллерголога детского в Одессе
Все сбывается, когда решение быть счастливой становится стилем жизни.
Подскажите, пожалуйста, как принимает Терлецкий О.С. на Паустовского в понедельник и вторник.
Ищу педиатра с выездом на дом на Таирово. Буду очень признательна!
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Мамочки,подскажите,кто сталкивался?
У ребёнка 4г.9.мес. на стопах,ладошках и горле сыпь(фото), чешется.
Думала, аллергия, мы с пятницы пьем Аллерон по назначению ЛОРа, сопливим на пух и акацию.Но после 3 дней антигистаминного...еще и горло...короче,аллергию откинули.
Поехали к инфекционисту,сказали надо обследовать- направила в Инфекционку,там нас даже не посмотрели,направили в Синэво на анализ крови,который якобы даст 100% ответ( как я понимаю,речь идёт о каком- то кишечном заболевании,по мнению инфекциониста из пол-ки)...
Результат нам ждать неделю!!! И что делать всю эту неделю? А если запускать нельзя? Если необходимо еще обследовать печень, может дополнительные анализы..Я вообще ничего не понимаю
К кому можно еще обратиться с такой проблемой? У кого-то может было что-то похожее. На ветрянку,скарлатину не похоже. На аллергию тоже, так как горло задействовано.Возможно это к эдокринологу, гастроентерологу?
Буду благодарна за любые ответы!
![]()
Последний раз редактировалось Golden Stone; 26.05.2014 в 12:29.
Как это откинули аллергию???
Это отёк Квинке! Когда переходит на горло - это становится угрожающим для жизни состоянием http://simptomer.ru/bolezni/allergiya/11-otek-kvinke . Ну и врачи у нас...
Едьте на Слободку, там ребёнка прокапают и снимут эту реакцию.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
у меня при Квинке лимфоузлы в норме, а вот на ступнях и на ладошках та же картина, что и у Вашего ребёнка. Бывало на лице. В прошлом году было в носоглотке, закончилось капельницей и 4-мя уколами гормонов в один вечер, т. к. я сразу не обратилась к врачу.
Вам надо в первую очередь поехать на Слободку в отделение экстренной помощи, там уже направят и сделают всё. Не затягивайте!
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Это, скорей всего, Коксаки вирус, вирусная абсолютно безопасная инфекция. У моей дочери было такое осенью, проходит через 3-4 дня. Эту болезнь еще называют рука-нога-рот из за характерного расположения сыпи.
Хотя зуд не характерен при этой болезни, но у нас тоже страшно чесалось, до такой степени, что она не могла спать, принимали антигистиминные препараты и виферон. Стопы и ладони смазывала Дермалексом.
Последний раз редактировалось Felice; 26.05.2014 в 14:26.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
Социальные закладки