Тема: ФОРМУЛА 1

Ответить в теме
Страница 151 из 433 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,020 из 8646
  1. Вверх #3001
    User banned
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    а от кого вы видели умопомрачительного пилотажа, год и гонка!
    я выкладывал выше ссылки с ютюба. Самое популярное и доступное.
    Там езда на грани фола.
    Зы вспомнил где Шуми мне действительно понравился. Кажется Турция, 2006. Он Райконена обогнал в притирочку в очень серьезном темпе.

2. Вверх #3002
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от Pavel_K Посмотреть сообщение
    я выкладывал выше ссылки с ютюба. Самое популярное и доступное.
    Там езда на грани фола.
    Зы вспомнил где Шуми мне действительно понравился. Кажется Турция, 2006. Он Райконена обогнал в притирочку в очень серьезном темпе.
    в одном видео что вы выложили был Шумахер ну а обгон в Венгрии с заносом, тогда это позволял болид, сейчас это невозможно, как тебе это объяснить????

3. Вверх #3003
    Посетитель Аватар для ИванВ.
    на самом деле в где-то в споре рождается истина.

ознакомился более-менее с событиями в ф1 конца 80-х - начала 90-х. Так кажется, что и сейчас тоже если не золотая, то серебряная эпоха для ф1. Уж очень много ярких гонщиков в чемпионате.

А вот это потрясло: "Среди обломков разбившейся машины был найден испачканный кровью австрийский флаг. По всей видимости, Сенна собирался посвятить гонку погибшему Ратценбергеру, хотя никому не сказал об этом." - Про черный смерть Сенны и черный уикенд. http://ru.wikipedia.org/wiki/Сенна_да_Силва,_Айртон

4. Вверх #3004
    User banned
    в одном видео что вы выложили был Шумахер ну а обгон в Венгрии с заносом, тогда это позволял болид, сейчас это невозможно, как тебе это объяснить????
    Ну если бы ты посмотрел это видео внимательнее то понял бы что он догнал эту пару только из-зи того, что они потеряли темп атакуя и обороняясь.
    Если бы ты был более-менее подкован в гонках и пилотировании -ты бы знал, что вовремя борьбы темп падает т.к. для защиты нужно смещаться с идеальной траектории и перекрывать траектории входа и выхода из поворота.

5. Вверх #3005
    Ну если бы ты посмотрел это видео внимательнее то понял бы что он догнал эту пару только из-зи того, что они потеряли темп атакуя и обороняясь.
    Если бы ты был более-менее подкован в гонках и пилотировании -ты бы знал, что вовремя борьбы темп падает т.к. для защиты нужно смещаться с идеальной траектории и перекрывать траектории входа и выхода из поворота.
    если бы ты досмотрел это видео до конца, то увидел бы, что Шумахер сделал Сенну как стоячего

6. Вверх #3006
    User banned
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%...8D%D0%BB%D1%8C
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82,_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BD
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%...B6%D0%B5%D0%BB
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B0%D1%83%D0%B4%D0%B0,_%D0%9D%D0%B8%D0%BA%D0%B8
    Вот хотя бы попробуйте сравнить статьи из вики.
    То что изложено в этих ссылках говорит об отношении болельщиков к пилотом. А команды живут за счет спосоров, а спосорам нужна аудитория. Вот и решайте кто сделав в и для Ф1 больше. И кто более виликий пилот. И достоин ли Шуми звания великий. Кстати в ссылке про Айртона есть пару интересных фактов в цифрах где Шумахеру еще 10 лет надо идеально выступать , что бы догнать Сенну по этим показателям

7. Вверх #3007
    начнем с того, что ссылки на Айртона нет далее, я устал доказывать что Шумахер заслуженно носит титул одного из величайших пилотов ф-1, он не приходил в лучшие команды и сразу становился чемпионом, везде это сопровождалось титанической работой годами, посему решать, кто и что сделал большее для ф-1, смешно

а какие рекорды Сенны не побил Шуми, количество поулов?

8. Вверх #3008
    User banned
    Соотношение кол-во поулов к колву гонок. Шуми там очень далек до сенны.
    ССылка на Айртона на 2 поста выше и неужели так сложно забить в поиск на вика "Сенна, Айртон"?
    Т.е. шуми получается отличный тест пилот который просто 7 титулов взял?
    Последний раз редактировалось Pavel_K; 01.04.2010 в 15:31.

9. Вверх #3009
    Соотношение кол-во поулов к колву гонок. Шуми там очень далек до сенны.
    ССылка на Айртона на 2 поста выше и неужели так сложно забить в поиск на вика "Сенна, Айртон"?
    Т.е. шуми получается отличный тест пилот который просто 7 титулов взял?
    получается ты сам счас написал, что Сенна квалификатор, который способен выдать 1 феноменальный круг, а довести гонку до победы не в состоянии?? другое дело Шумахер, стартовав 68 раз с поула он победил в 92 гонках боже как весело

10. Вверх #3010
    User banned
    получается ты сам счас написал, что Сенна квалификатор, который способен выдать 1 феноменальный круг, а довести гонку до победы не в состоянии?? другое дело Шумахер, стартовав 68 раз с поула он победил в 92 гонках боже как весело
    no comments
    пожалуйста узри и услыш что пытаются до тебя донести, и не бойся того кто скажет что Щумахер плохой пилот.

11. Вверх #3011
    Не покидает форум
    начнем с того, что ссылки на Айртона нет далее, я устал доказывать что Шумахер заслуженно носит титул одного из величайших пилотов ф-1, он не приходил в лучшие команды и сразу становился чемпионом, везде это сопровождалось титанической работой годами, посему решать, кто и что сделал большее для ф-1, смешно

а какие рекорды Сенны не побил Шуми, количество поулов?
    Может заслуженно должны носить те люди которые делали за него черную работу или некоторые которых придерживали перед клетчатым флагом дабы дать возможность приехать первым.
    По правилам запрещено помогать пилоту если болид увяз в гравии, а великого чуми можно выталкать и ему за это ничего не будет, в официальном релизе пустить мороз, что машина могла вызвать аварийную ситуацию...
    Последний раз редактировалось Jorik83; 01.04.2010 в 16:14.

12. Вверх #3012
    User banned
    Спасибо Таллеру за видео.
    30% материала мне понравилось. Могу сделать вывод что шуми постарел ко 2-ой половине 2000-х и стал менее рисковым. В 90-х было пару просто отличных маневров.
    Аловсо вс Шуми - супер. Помню как смотрел. Но Алонсо не дал ни единого шанса.
    Шумахеру нужен такой соперник как Монтойа. Горячий кров и все такое. ХП начинал ехать на грани фола и ШУми начинал отвечать. В такие моменты его езда становится зрелищной и красивой
    Для меня Шумахер остается великим, но пока в конце велих.

13. Вверх #3013
    Посетитель Аватар для NogoodmaN
    Да так и есть, со статистикой не поспоришь 65 поулов и всего 41 победа.
    Ну зато он наверно "пилотировал" круто при этом, а это главнее для его фанатов чем результат
    Der siebenfache Weltmeister wieder im Rennen!

14. Вверх #3014
    no comments
    пожалуйста узри и услыш что пытаются до тебя донести, и не бойся того кто скажет что Щумахер плохой пилот.
    я не могу узреть тот бред, что ты несешь, давай я те покажу видео как такума сато на супер агури в канаде обгоняет Алонсо, что теперь в ранг великих вносить? у каждого пилота есть десяток мега гран-при, на которых он был просто великолепен, когда позволяла техника, но вы сравнивает несравнимое, эру, когда рулил мотор у ручная коробка, с эрой, когда рулит аэродинамика и полуавтомат!!! а что сегодня, по гран-при Бахрейна получается нет ни единого хорошего пилота, все отстой? меня на твой рейтинг великих пилотов плевать с высокой колокольни, так как ты скорее всего и не подозреваешь кто такие Мосс, Фанхио, Аскари, Брюс МакЛарен, Стюарт, Брэбхэм и огромное количество других, не менее талантливых гонщиков...

Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    Может заслуженно должны носить те люди которые делали за него черную работу или некоторые которых придерживали перед клетчатым флагом дабы дать возможность приехать первым.
    По правилам запрещено помогать пилоту если болид увяз в гравии, а великого чуми можно выталкать и ему за это ничего не будет, в официальном релизе пустить мороз, что машина могла вызвать аварийную ситуацию...
    стоп, командная тактика всегда была в формуле-1, да в 2002 она уже выглядела смешно, но не Шуми дает приказы пропустить, фото подиума Австрии 2002 помните, когда шуми Баррика наверх толкал?

ну вытолкали его, что шуми стоял над маршалами, принимавшими решения снять его с гонки или нет, мотивы того что вытолкали просты и понятны, он реально был в очень опасном месте, но если бы ему вывесили черный флаг, он бы и сошел с трассы, а почему Хэмильтону можно эвакуироваться с помощью эвакуатора, и поехать дальше в ГП Европы 2007, а Шуми нельзя толкнуть маршалами??? и почему в Китае он пытался выехать с помощью маршалов из гравия, а не сразу заглушил мотор и пошел пить чай, да ещё и возмущался там чего-то????

вы такие смешные

15. Вверх #3015
    Цитата Сообщение от NogoodmaN Посмотреть сообщение
    Ну зато он наверно "пилотировал" круто при этом, а это главнее для его фанатов чем результат
    вапще-то я реально стебался этим постом, для меня рейтинг великих не делиться на первый и второй, они просто все великие, мастера своего дела... и великие каждый в своей эпохе...

16. Вверх #3016
    Не покидает форум
    Такое могло написать только ничтожество...мелкое

17. Вверх #3017
    User banned
    Я уже писал - важен результат? Заходи в вочкресенье вечером на сайт Ф1 и смотри табличку. Не трать 2 часа времени на "пилотаж" это же глупость. Пусть хоть паравозиком ездят, главное чтоб 1-ое, 2-ое,3-ье места и вся ясно и понятно.
    Возможно мы никогда не поймем друг-друга из-за разници опыта в гонках. Не имеет значения каких, на чем и какого уровня. Просто когда занешь сколько очков нужно заработать, кому из членов команды помочь при возможности. Как выцепить 1 метр у соперника, хотя трассу уже все знают идеально. Я ездил как Шумахер с гандикапом в 20 сек. и как Алонсо в Австралии 2010 с послендего в первую четверку. Оборонялся пол гонки и пол гонки не мог обогнать. Мой уровень по сравнению с пилотами Ф1 - детский сад, но принцип тот же. Видимо из-за этого мы смотрим на Ф1 и ее пилотов каждый со своей колокольни. И нам не дано понять и принять позицию друг-друга.
    Нас и так мало фанов Ф1. Хватит точить в гневе клаву и клацать мышкой.

18. Вверх #3018
    User banned
    Я уже писал - важен результат? Заходи в вочкресенье вечером на сайт Ф1 и смотри табличку. Не трать 2 часа времени на "пилотаж" это же глупость. Пусть хоть паравозиком ездят, главное чтоб 1-ое, 2-ое,3-ье места и вся ясно и понятно.
    Возможно мы никогда не поймем друг-друга из-за разници опыта в гонках. Не имеет значения каких, на чем и какого уровня. Просто когда занешь сколько очков нужно заработать, кому из членов команды помочь при возможности. Как выцепить 1 метр у соперника, хотя трассу уже все знают идеально. Я ездил как Шумахер с гандикапом в 20 сек. и как Алонсо в Австралии 2010 с послендего в первую четверку. Оборонялся пол гонки и пол гонки не мог обогнать. Мой уровень по сравнению с пилотами Ф1 - детский сад, но принцип тот же. Видимо из-за этого мы смотрим на Ф1 и ее пилотов каждый со своей колокольни. И нам не дано понять и принять позицию друг-друга.
    Хочешь экшина - смотри гонки на картах... там кстати Шуми тоже мегакрут... Найди и посмотри хоть одну гонку в его исполнении на картах... а ф1 - это нечто другое... совсем другое...

То что ты говоришь - это примерно следующее: мы с пацанами в футбол играем, так у нас постоянно счета 11:10, куча голов, опасных моментов, интересно... не то что финалы чемпионата мира, где 120 минут сидишь скучаешь и 0:0.. а потом по пенальти липовые чемпионы вырисовываются.. не то что у нас на площадке...

19. Вверх #3019
    Постоялец форума
    Люди, а кто знает, у нас Индикар гдето показывают?
    -Зачем тебе оружие?
    -Как зачем? Чтоб людям доверять...

20. Вверх #3020
    поэтому Сенна 2 раза Проста таранил в Японии какой расчет, вы что????

Ответить в теме
Страница 151 из 433 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права