|
Ой ....
Ну это, я так плюшками балуюсь.
Я за молодого мэра. Мое поколение, а ГЭИ к нему относится, все мертвое. Живший столько лет в рабстве, не может никакого конструктива выдать. Все кому от 40 до 60ти отравлены сначала коммунистами, потом вседозволенностью ( для тех у кого есть деньги и власть) дикого капитализма. Капитализм по совдеповски - это вообще страшная штучка. Пора отдавать власть тем кому от 25ти до 40ка, в крайнем случае до 50ти.
мэром Одессы как и президентом будет очередной демон при власти..
Это не столь важно сколько лет претенденту , а взывать к порядочности или к совести - пустая трата времени. Пока не заработает хотябы судебная система надеяться не на что. Пока не разбирутся в Киеве (лет через 50) толку не будет.
Всё будет хорошо.
а вот тут с вами в корне не согласен. уверен, что новые элиты будут выдвигаться именно в регионах...Пока не разбирутся в Киеве (лет через 50) толку не будет
Нет,не удалось убедить Бовбалану Маркова - что он лучший кандидат..
МИО как-то скачет в своих высказываниях и поступках..Странно
Еще в сентябре он говорил :
Ожидается ли выдвижение от всех оппозиционных одесским городским властям организаций единого кандидата? Если да, то кого именно выдвинут — Гончаренко или Вас?
- Я всегда на этом настаивал, более того я убежден, что только единый кандидат от оппозиции не оставит Гурвицу, при всех его попытках фальсификаций и беспределе который он устраивает, ни единого шанса. Поэтому я убежден, что именно так и случится и здравый смысл победит все амбиции лидеров оппозиции
Видно,здравый смысл не победил..
Игорь Марков сообщил в интервью «Ревизору», что намерен баллотироваться в мэры Одессы на предстоящих выборах весной 2010 года.
И. Марков: я думаю, что этот вопрос мы будем обсуждать всей партией, но, скорее всего, да – я буду баллотироваться в мэры.
Отметим, что на днях Игорь Марков сообщил журналистам о своём возможном намерении баллотироваться также в президенты Украины.
Единственный,кто выиграет от этого - я думаю - Гурвиц...
Улыбнули слова МИО о первоочередных проблемах,которые он хочет порешать..
И. Марков: убрав, главным образом, преступников во власти, мы решим множество наболевших проблем. Например, проблему ЖКХ, которая, собственно, является проблемой коррупции и не более
Мдя..он явно разбирается в городских проблемах на уровне "пацаны,надо сделать,чтоб бабло было у нас"
Проблема износа инфраструктуры 200-летнего города — это тоже коррупция? Высокая цена на газ — это коррупция? Злостные неплательщики — коррупция?
"не важно,что сказать - главное просто сказать"(с)
Бедный город..будет похож на один большой мусорный бак "Союза"..переполненный отходами.
Шансов у претендентов - если они будут по одиночке - практически нет..
А вы говорите - договорятся..
А сейчас такие мусорные отходы Ворохаевы, Убирии, Чайчуки, Юсовы и прочая нечисть , к сожалению, у власти в Одессе. А управляет ими пахан ГЭЙ, который никогда не был Одесситом , а после того как перестанет быть временщиком вероятно смоется в Хайфу.
Но Одесса , пережившая румынскую оккупацию, переживет и оккупацию ГЭЙа
зы "Союз" одно из немногих коммунальных предприятий, которое несмотря на палки в колеса , которые ставят мэрины , работает нормально и освобождает Одессу от мусора в прямом смысле этого слова, также как АТВ и "Родина" в переносном.
Последний раз редактировалось Жженный; 29.10.2009 в 15:13.
Одесса лакомый кусочек для прохиндея от власть - имущих с киевской пропиской. Лучше свой кандидат - одессит по прописке. А то опять Поплавский начнет предлагать себя в меры.
Жизнь карантин у входа в Рай.
А теперь забавный момент, за Гурвица проглосовал форумчанин мольфар, живущий в Западной Украине.
Если одесскую прописку предоставить всем желающим из ЗУ, то Гурвиц наверняка победит.
Кстати Гурвиц, даже для сторонников Тягнибока, как ни странно, в доску свой![]()
Для того,чтобы победил Гурвиц - именно Марков делает сейчас все,что в его силах..
Выдвигается на мэра ...один..без ансамбля..как ..
Хотя еще в сентябре говорил об обьединении оппозиции ,едином кандидате и т.д.
Как вы считаете,Жженый- это переемственность или технический кандидат?
Да,уверенна.
Разумных людей в Одессе намного больше,чем импульсивных и доверчивых.
А что Маркову еще делать?
К Витренко - пути нет..
Коммунисты - открестились..
Регионы - не приняли..
Тигипко - не признал ,сказал,не в курсе..
Юля? Не,на такое не пойдет..
И куда бедному болгарину податься?Как всегда(на протяжении трех сроков в горсовете) - договариватся..
К сожалению,не все могу рассказать пока..однако,вся марковская афера по референдуму против мэра(помните?)-сплошная договоренность .Лично в курсе..![]()
Последний раз редактировалось aliaodessa; 29.10.2009 в 18:36.
Да кто сейчас на разум смотрит - на кошелек и связи смотрят, мозги тут не причем.
Жизнь карантин у входа в Рай.
Социальные закладки