Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 151 из 3737 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 651 1151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,020 из 74725
  1. Вверх #3001
    Частый гость
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Да нет,корее "говорящей головой" планируют Гончаренко ...а папа Костусев - вопросы будет решать..
    Прогрессируем, уже разговоры, что сын сольет голоса отцу прошли.
    Может со временем и на другие вещи откроются глаза. (времени надо много, по себе знаю)

2. Вверх #3002
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Артуа Посмотреть сообщение
    Прогрессируем, уже разговоры, что сын сольет голоса отцу прошли.
    Может со временем и на другие вещи откроются глаза. (времени надо много, по себе знаю)
    Тссс... Для нас выгоднее, чтобы они ходили с закрытыми глазами

3. Вверх #3003
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ALEX_ODS Посмотреть сообщение
    И куда? Что Обама сделал?

в экономике каких-либо шагов предпринято не было, обычный соц.популизм.
    http://www.marketwatch.com/investing/index/INDU

посмотрите в масштабе 3 и 5 лет...

Казалось бы, причём тут Обама?

4. Вверх #3004
    Частый гость
    Ой ....

Ну это, я так плюшками балуюсь.

5. Вверх #3005
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от Vlada_Ya Посмотреть сообщение
    Кстати, лучшим мэром в Украине за 2008 год признан Владимир Гройсман из Винницы. Он стал городским головой в 28 лет
    Я за молодого мэра. Мое поколение, а ГЭИ к нему относится, все мертвое. Живший столько лет в рабстве, не может никакого конструктива выдать. Все кому от 40 до 60ти отравлены сначала коммунистами, потом вседозволенностью ( для тех у кого есть деньги и власть) дикого капитализма. Капитализм по совдеповски - это вообще страшная штучка. Пора отдавать власть тем кому от 25ти до 40ка, в крайнем случае до 50ти.

6. Вверх #3006
    User banned
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    Я за молодого мэра. Мое поколение, а ГЭИ к нему относится, все мертвое. Живший столько лет в рабстве, не может никакого конструктива выдать. Все кому от 40 до 60ти отравлены сначала коммунистами, потом вседозволенностью ( для тех у кого есть деньги и власть) дикого капитализма. Капитализм по совдеповски - это вообще страшная штучка. Пора отдавать власть тем кому от 25ти до 40ка, в крайнем случае до 50ти.
      Показать скрытый текст
    Небольшое философское отступление

7. Вверх #3007
    Посетитель Аватар для Al4enok
    мэром Одессы как и президентом будет очередной демон при власти..

8. Вверх #3008
    Частый гость Аватар для Сергей -С
    Это не столь важно сколько лет претенденту , а взывать к порядочности или к совести - пустая трата времени. Пока не заработает хотябы судебная система надеяться не на что. Пока не разбирутся в Киеве (лет через 50) толку не будет.
    Всё будет хорошо.

9. Вверх #3009
    Постоялец форума
    Пока не разбирутся в Киеве (лет через 50) толку не будет
    а вот тут с вами в корне не согласен. уверен, что новые элиты будут выдвигаться именно в регионах...

10. Вверх #3010
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Нет,не удалось убедить Бовбалану Маркова - что он лучший кандидат..
    МИО как-то скачет в своих высказываниях и поступках..Странно
    Еще в сентябре он говорил :
    Ожидается ли выдвижение от всех оппозиционных одесским городским властям организаций единого кандидата? Если да, то кого именно выдвинут — Гончаренко или Вас?
    - Я всегда на этом настаивал, более того я убежден, что только единый кандидат от оппозиции не оставит Гурвицу, при всех его попытках фальсификаций и беспределе который он устраивает, ни единого шанса. Поэтому я убежден, что именно так и случится и здравый смысл победит все амбиции лидеров оппозиции

Видно,здравый смысл не победил..

Игорь Марков сообщил в интервью «Ревизору», что намерен баллотироваться в мэры Одессы на предстоящих выборах весной 2010 года.
    И. Марков: я думаю, что этот вопрос мы будем обсуждать всей партией, но, скорее всего, да – я буду баллотироваться в мэры.

Отметим, что на днях Игорь Марков сообщил журналистам о своём возможном намерении баллотироваться также в президенты Украины.

Единственный,кто выиграет от этого - я думаю - Гурвиц...

Улыбнули слова МИО о первоочередных проблемах,которые он хочет порешать..

И. Марков: убрав, главным образом, преступников во власти, мы решим множество наболевших проблем. Например, проблему ЖКХ, которая, собственно, является проблемой коррупции и не более

Мдя..он явно разбирается в городских проблемах на уровне "пацаны,надо сделать,чтоб бабло было у нас"
    Проблема износа инфраструктуры 200-летнего города — это тоже коррупция? Высокая цена на газ — это коррупция? Злостные неплательщики — коррупция?
    "не важно,что сказать - главное просто сказать"(с)
    Бедный город..будет похож на один большой мусорный бак "Союза"..переполненный отходами.
    Шансов у претендентов - если они будут по одиночке - практически нет..
    А вы говорите - договорятся..

11. Вверх #3011
    User banned
    Нет,не удалось убедить Бовбалану Маркова - что он лучший кандидат..
    МИО как-то скачет в своих высказываниях и поступках..Странно
    Еще в сентябре он говорил :
    Ожидается ли выдвижение от всех оппозиционных одесским городским властям организаций единого кандидата? Если да, то кого именно выдвинут — Гончаренко или Вас?
    - Я всегда на этом настаивал, более того я убежден, что только единый кандидат от оппозиции не оставит Гурвицу, при всех его попытках фальсификаций и беспределе который он устраивает, ни единого шанса. Поэтому я убежден, что именно так и случится и здравый смысл победит все амбиции лидеров оппозиции

Видно,здравый смысл не победил..

Игорь Марков сообщил в интервью «Ревизору», что намерен баллотироваться в мэры Одессы на предстоящих выборах весной 2010 года.
    И. Марков: я думаю, что этот вопрос мы будем обсуждать всей партией, но, скорее всего, да – я буду баллотироваться в мэры.

Отметим, что на днях Игорь Марков сообщил журналистам о своём возможном намерении баллотироваться также в президенты Украины.

Единственный,кто выиграет от этого - я думаю - Гурвиц...

Улыбнули слова МИО о первоочередных проблемах,которые он хочет порешать..

И. Марков: убрав, главным образом, преступников во власти, мы решим множество наболевших проблем. Например, проблему ЖКХ, которая, собственно, является проблемой коррупции и не более

Мдя..он явно разбирается в городских проблемах на уровне "пацаны,надо сделать,чтоб бабло было у нас"
    Проблема износа инфраструктуры 200-летнего города — это тоже коррупция? Высокая цена на газ — это коррупция? Злостные неплательщики — коррупция?
    "не важно,что сказать - главное просто сказать"(с)
    Бедный город..будет похож на один большой мусорный бак "Союза"..переполненный отходами.
    Шансов у претендентов - если они будут по одиночке - практически нет..
    А вы говорите - договорятся..
    А сейчас такие мусорные отходы Ворохаевы, Убирии, Чайчуки, Юсовы и прочая нечисть , к сожалению, у власти в Одессе. А управляет ими пахан ГЭЙ, который никогда не был Одесситом , а после того как перестанет быть временщиком вероятно смоется в Хайфу.
    Но Одесса , пережившая румынскую оккупацию, переживет и оккупацию ГЭЙа
    зы "Союз" одно из немногих коммунальных предприятий, которое несмотря на палки в колеса , которые ставят мэрины , работает нормально и освобождает Одессу от мусора в прямом смысле этого слова, также как АТВ и "Родина" в переносном.
    Последний раз редактировалось Жженный; 29.10.2009 в 15:13.

12. Вверх #3012
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Одесса лакомый кусочек для прохиндея от власть - имущих с киевской пропиской. Лучше свой кандидат - одессит по прописке. А то опять Поплавский начнет предлагать себя в меры.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

13. Вверх #3013
    User banned
    Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    Одесса лакомый кусочек для прохиндея от власть - имущих с киевской пропиской. Лучше свой кандидат - одессит по прописке. А то опять Поплавский начнет предлагать себя в меры.
    Согласен, идеальных нет, но пусть хотя бы свой Одессит будет, а не очередной залетный временщик, для которого Одесса лишь средство.

14. Вверх #3014
    User banned
    А теперь забавный момент, за Гурвица проглосовал форумчанин мольфар, живущий в Западной Украине.
    Если одесскую прописку предоставить всем желающим из ЗУ, то Гурвиц наверняка победит.
    Кстати Гурвиц, даже для сторонников Тягнибока, как ни странно, в доску свой

15. Вверх #3015
    Для того,чтобы победил Гурвиц - именно Марков делает сейчас все,что в его силах..
    Выдвигается на мэра ...один..без ансамбля..как ..
    Хотя еще в сентябре говорил об обьединении оппозиции ,едином кандидате и т.д.
    Как вы считаете,Жженый- это переемственность или технический кандидат?

16. Вверх #3016
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    А теперь забавный момент, за Гурвица проглосовал форумчанин мольфар, живущий в Западной Украине.
    Если одесскую прописку предоставить всем желающим из ЗУ, то Гурвиц наверняка победит.
    Кстати Гурвиц, даже для сторонников Тягнибока, как ни странно, в доску свой
    Он не житель ЗУ. Он с одесской пропиской. А еще его Норман зовут. А еще...
    И конечно, всякие свободовцы, унсы и прочие наци всеми руками за Гурвица. Это же идеальный кандидат для них среди всех возможных.
    Последний раз редактировалось VLD; 29.10.2009 в 18:34.

17. Вверх #3017
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Для того,чтобы победил Гурвиц - именно Марков делает сейчас все,что в его силах..
    Выдвигается на мэра ...один..без ансамбля..как ..
    Хотя еще в сентябре говорил об обьединении оппозиции ,едином кандидате и т.д.
    Как вы считаете,Жженый- это переемственность или технический кандидат?
    Да конечно!Больше Маркову делать нечего!Алия,Вы что действительно верите,что Гурвиц победит на выборах?
    спешите делать добро

18. Вверх #3018
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Да конечно!Больше Маркову делать нечего!Алия,Вы что действительно верите,что Гурвиц победит на выборах?
    Да,уверенна.
    Разумных людей в Одессе намного больше,чем импульсивных и доверчивых.

А что Маркову еще делать?
    К Витренко - пути нет..
    Коммунисты - открестились..
    Регионы - не приняли..
    Тигипко - не признал ,сказал,не в курсе..
    Юля? Не,на такое не пойдет..
    И куда бедному болгарину податься?Как всегда(на протяжении трех сроков в горсовете) - договариватся..
    К сожалению,не все могу рассказать пока..однако,вся марковская афера по референдуму против мэра(помните?)-сплошная договоренность .Лично в курсе..
    Последний раз редактировалось aliaodessa; 29.10.2009 в 18:36.

19. Вверх #3019
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Да,уверенна.
    Разумных людей в Одессе намного больше,чем импульсивных и доверчивых.
    Ага.Нас больше.
    спешите делать добро

20. Вверх #3020
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Да кто сейчас на разум смотрит - на кошелек и связи смотрят, мозги тут не причем.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

Закрытая тема
Страница 151 из 3737 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 651 1151 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права