спокойствие - все будет ОКс Богом вам девочки
![]()
|
спокойствие - все будет ОКс Богом вам девочки
![]()
Девочки, удачи!!! Вернетесь напишите обязательно, ждем и с хорошими новостями![]()
Лиселена, у меня еще один вопрос по Надие возник, может ответишь.
Например, если после подсадки 2-3 дневочек остались еще эмбриончики
и я, допустим, хочу дорастить их до морулы или бласты, то дополнительно надо доплачивать? (насколько я знаю, нужны другие среды).
ЮЮ и Ира1980 - успехов вам !!!
Всем приветик !!!
У , меня хорошая новость .. Мой муж , оказался только вирусоносителем гепатита В . Слава Богу !!! А , то я так переживала ...
Но , всё обошлось![]()
Ксюшик, здОрово! Не буду писать "а я ж говорила". Всё хорошо, что хорошо! Удачки!
![]()
ЮЮ и Ира1980, желаю удачи вам в нашей стольной! Пусть сбываются мечты, а мы будем болеть за вас![]()
Мне делали подсадку на 4день, уже была морулочка, и я ничего не доплачивала.
В некоторых клиниках(не знаю делают ли так в Надии) практикуют подсадку в два этапа.На 2день и на 5.
Я думаю, что оплату берут только за саму процедуру второй подсадки.
Можно на консультации все оговорить с ВВВ.
Последний раз редактировалось liselena; 24.04.2008 в 16:30.
14.01.92
17.09.08
30.03.12
04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)
Всем привет и всем большое спасибо за поддержку и пожелания. Я уже приехала с Киева сегодня в 06.00 и уже на работе, вот пишу вам. Конечно, дорога - это очень утомительно, вчера ВВВ мне назначил уже стимуляцию, накупила кучу гонала и приехала, была у него на приеме минут 5, посмотрел на узи, сказал, что все хорошо и назначил стимуляцию. Но кроме гонала - ничего. Сказал колоть, а 03 мая приехать на следующий прием, но его не будет, записал к Бараненко. Девочки, кто был у ВВВ кроме гонала для стимуляции что-то назначали? Ира, как съездила?
ЮЮ, у тебя короткий протокол?
Лиселенка, именно это я и хотела узнать. Спасибо.
ЮЮ, всего 5 минут?А поговорить?
Если серьезно, то получается, что даже интересующие
вопросы некогда задать? Доктор в предыдущие неудачи не вникает?
Правда, в западных клиниках пациенток тоже не особо балуют консультациями.
Но я боюсь конвейера, да еще и когда приходится платить немалые деньги![]()
На первом приеме ВВВ уделяет внимание ВСЕМ вопросам и очень внимательно смотрит на все анализы. И,если не нужно ничего дополнительно делать, то он тут же отмечает какой протокол назначит.
И поэтому второй визит уже короткий, только осмотр на отсутствие переходных фоликулов и возможность начать протокол.
И т.к. ЮЮ уже была на первичном приеме, поэтому в этот раз было так быстро.
Не волнуйся!!!!Конвейер-конвейеру рознь!
ЮЮ, у меня был только Гонал! Поздравляю с началом протокола. А зачем тебе ехать в Киев, тем более, что ВВВ не будет. Сделай УЗИ в Ремеди.
УДАЧИ!!!!! ААААААААППППППЧЧЧХХХИИИИИ на тебя!!!!
Последний раз редактировалось liselena; 25.04.2008 в 08:58.
14.01.92
17.09.08
30.03.12
04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)
Девочки, всем привет.Вчера не смогла написать, пишу с работы. Начали протокол. Оплатили договор и начали стимуляцию. Но мне назначили помимо гонала ещё и менопур.Показали как разбовлять, жидкоть которая находиться в упаковке гонала, мне не нужна. Всё разбовляется жидкостью для менопура. Приём на 30 апреля на 13 часов. Я спросила Плахотную за УЗИ, можно ли его делать в Одессе, она сказала что не доверяет и нам придётся ездить в Киев. Пока всё. Ждём 30 число, а пока буду колоться.
Все правильно, я была второй раз. а по поводу Ремеди - я с Николаева, и мне все равно до Одессы надо ехать, хотя можно и у нас, но я не хочу, если начала все это делать, так надо все правильно. Лиселена, спасибочки за апчхи, ты будешь для меня примером, что все что я делаю это правильно.
Девочки, сегодня звонила в Надию договорится о приеме. Май уже забит, а на июнь расписание будут составлять после 20-го мая. Они записали наши телефоны и сказали позвонят когда будет готово расписание на июнь. Нам так даже удобней в июне чем в мае (немного освободимся на работе, а то у мужа никак не вырваться). Жаль конечно, что время теряем. Так что ждем звонка.
P.S. Как думаете, может самой им перезвонить после двадцатого, а то забудут про нас?
Любимая, мне не перезвонили, как обещали, поэтому держите это под своим контролем. Удачи![]()
Социальные закладки