что, никто еще не пляжится?тогда я первая в этом году рассказываю.
Ехали мы в Ибицу. мне казалось, что будет там не много народу и хотелось там побывать пока лето не началось и малолюдно. На входе охранник потребовал показать содержимое сумки, и мой муж показал(я в шоке. я этого просто не слышала). Там оказалась пачка Соломки. И он сказал НЕЛЬЗЯ СО СВОЕЙ ЕДОЙ. У НАС ВСЕ ЕСТЬ (видимо даже соломка). чуть поприрекавшись с ним мы плюнули и пошли на другой пляж. Боно еще доделывают, Портофино почему то именно сегодня был закрыт. Пришлось идти в Итаку. а тааааааааааам........яблоку негде упасть. нам досталось последнее свободное бунгало. топчаны были почти все заняты. и были кровати с зонтами у детского бассейна. (Крыза видимо Аркадию не коснулась
)
поразило, что на матрас бунгало натягивают грязную простынь в пятнах. а на подушки вообще ничего не меняют. так и ложишься на подушки мокрые, после других людей.. Хорошо что я взяла свое покрывало. А все лежат на полотенцах с надписью Итака и не брезугуют. фу!
цены более-менее. пиво самое дешевое 50грн. Салаты от 50 до 100счем то...Шашлык свиной (200грамм мяса и листик лаваша)93. Куриный дешевле, но порция всего 140грамм. Сулгуни в лаваше-45.
Народу было очень много, и в Ибице тоже(прогулялись, посмотрели).
Ненормальные таксисты с Аркадии на Таирова просят 100-120грн.
Социальные закладки