Тема: Детские врачи

Закрытая тема
Страница 151 из 533 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,020 из 10654
  1. Вверх #3001
    Постоялец форума Аватар для xifedor
    Цитата Сообщение от Alisiaa Посмотреть сообщение
    Мы давно наблюдаемся у Лясковской Светланы Антоновны, нас устраивает-опытная женщина. Нареканий вроде не слышала, знакомые тоже довольны.
    Да Вы что. Это она то грамотная? Это на неё то нет нареканий?
    1.Полный фармацефтический кретинизм (например, ребенку с пиелонефритом выписывает препарат противопоказанный при заболеваниях почек)
    2.Может просто не прийти по вызову-"не успела", "вас не было дома", "мне не передали"...
    3.Может за 3 недели лечения "не заметить" пневмонию, зато потом срочно попытаться запхать в больницу 30 декабря в 18:00.
    4.Рецепты выписывает только в определенные аптеки (думаю не надо объяснять почему).
    Вызываю давно только из-за справки в школу и то не всегда. Видимо, Вам очень повезло и Ваш ребенок серьезно не болел. Надеюсь, так будет и впредь, а то эта бездарь, врядли, сможет чем-то помочь. Советую 10 раз проверять и перепроверять её назначения и диагнозы. А сестричка Света очень даже неплохая и уколы делает хорошо и недорого.

2. Вверх #3002
    Частый гость Аватар для Alisiaa
    Цитата Сообщение от xifedor Посмотреть сообщение
    Да Вы что. Это она то грамотная? Это на неё то нет нареканий?
    1.Полный фармацефтический кретинизм (например, ребенку с пиелонефритом выписывает препарат противопоказанный при заболеваниях почек)
    2.Может просто не прийти по вызову-"не успела", "вас не было дома", "мне не передали"...
    3.Может за 3 недели лечения "не заметить" пневмонию, зато потом срочно попытаться запхать в больницу 30 декабря в 18:00.
    4.Рецепты выписывает только в определенные аптеки (думаю не надо объяснять почему).
    Вызываю давно только из-за справки в школу и то не всегда. Видимо, Вам очень повезло и Ваш ребенок серьезно не болел. Надеюсь, так будет и впредь, а то эта бездарь, врядли, сможет чем-то помочь. Советую 10 раз проверять и перепроверять её назначения и диагнозы. А сестричка Света очень даже неплохая и уколы делает хорошо и недорого.
    У нас все с точностью до наоборот: ни разу не ошиблась в диагнозе, лечение всегда назначала адекватное, видела то, что при вызове пропускала Инто-Сана. Было пару случаев, когда я посчитала нужным отменить, а вернее пренебречь, антибиотиками-вышло себе дороже-лечили осложнения. Всегда звоню ей, если есть проблемы, если заболела я или муж-тоже к ней. Видимо, нам повезло больше.
    P.S. С аптеками они все страдают-я просто игнорирую и покупаю в той, где удобно мне, а о рецепте меня ни в одной аптеке не спрашивали.
    Последний раз редактировалось Alisiaa; 18.03.2009 в 16:59.

3. Вверх #3003
    Постоялец форума Аватар для Kno
    Мы недавно были у молодого, но очень внимательного лора, правда не с ЛОР - проблемой - ударил нос - ушиб мягких тканей носа, но как ЛОР этот молодой человек был достаточно компетентен, лишнего не выписал, дене - сколько дадите, жаль, написал свою фамилию неразборчиво вроде Корюдич(все врачи имеют жуткий совершенно нечитабельный почерк) Зовут Дмитрий Вениаминович. Принимает с 9-12 в ДГП№7 (Комсомольская, 46) или на слободке в хирургии после 15.00 за приемным покоем. Моб. 80677001289. Не болейте!
    Рада, если помогла.
    Девочки, я полностью с вами согласна!!! Отличный специалист, внимательный с большой осторожностью подходит к назначениям (ничего лишнего) Очень-очень рекомендую!!!!

4. Вверх #3004
    Посетитель Аватар для чирик
    Цитата Сообщение от stefani Посмотреть сообщение
    Девочки посоветуйте пожалуйста хорошего педиатра с пл. Толбухина или с пол. на Королева кого можно пригласить домой для консультации. И еще хочу спросить по поводу ветрянки, у малой сыпь, врач сказала ветрянка, меня смущает что некоторым пятнам 3 день, но выраженных пузырьков нет, скорее на бляшки похоже разных размеров, а пузырьки на какой день должны образовываться? Я уж думаю вдруг у нас не ветрянка. и еще надо ли принимать что то противовирусное чтоб легче было нам ничего такого не назначали. Спасибо всем кто ответит.
    Нам при ветрянке противовирусное не назначали.Пузырики у нас не на всех пятнышках выскакивали,посоветую Вам мазать прищики не зеленкой-синькой,а Фукорцин купить(он продается в любой аптеке,красненький такой)он не только подсушивает,но и снимает зуд т.к.сильно чешется.
    Выздоравливайте

5. Вверх #3005
    Частый гость Аватар для Изольда
    Цитата Сообщение от stefani Посмотреть сообщение
    И еще хочу спросить по поводу ветрянки, у малой сыпь, врач сказала ветрянка, меня смущает что некоторым пятнам 3 день, но выраженных пузырьков нет, скорее на бляшки похоже разных размеров, а пузырьки на какой день должны образовываться? Я уж думаю вдруг у нас не ветрянка. и еще надо ли принимать что то противовирусное чтоб легче было нам ничего такого не назначали. Спасибо всем кто ответит.
    Мы болели в 5 лет ветрянкой.Была небольшая температура.Ничего не пили.
    Если новое пятнышко тут же намазать (мы мазали зелёнкой),то вольдырёк не образовывается,следовательно не чешется.Может поэтому вы без пузырьков,потому что успеваете мазать их сразу?

6. Вверх #3006
    Новичок Аватар для KSUSHA_2000
    спасибо всем кто ответил на мою просьбу. будем решать. по разговором получается перевестись и подойти к определенному педеатру это сложно.

7. Вверх #3007
    Постоялец форума Аватар для A_Lis
    Цитата Сообщение от чирик Посмотреть сообщение
    Нам при ветрянке противовирусное не назначали.Пузырики у нас не на всех пятнышках выскакивали,посоветую Вам мазать прищики не зеленкой-синькой,а Фукорцин купить(он продается в любой аптеке,красненький такой)он не только подсушивает,но и снимает зуд т.к.сильно чешется.
    Выздоравливайте
    фукорцин неплохая штука, но вывести его с любой поверхности на которую он случайно капнул задача нереальная. Борьба по его выведению затмила для меня его лечебные свойства Знающие люди говорят, что он бывает бесцветный, но сейчас такой вроде найти нереально

8. Вверх #3008
    Девушки, кто наблюдается в поликлинике №4 на М. Говорова у Кузьменко Натальи Юлиевны, какие у вас мнения о ней?

9. Вверх #3009
    Новичок Аватар для arcidis
    Где на Котовского можно сделать ребёнку УЗИ?
    Нужен хороший врач-нифролог (почки) для ребенка.
    Маслакову Э.А. просьба не предлагать!
    Заранее спасибо.
    Если делать УЗИ на Заболотного, то ТОЛЬКО к мужчине, после женщины мы переделывали его в Резника. А еще лучше ехать в Резника-цены те же, а смотрят очень хорошо.
    Последний раз редактировалось arcidis; 19.03.2009 в 19:11.

10. Вверх #3010
    И еще хочу спросить по поводу ветрянки .
    Мы ветрянкой болели на этот Новый год. Ставили вифироновые свечи-они помогают организму легче перенести инфекцию, без осложнений. Прыщики я смазывала только расчесанные. А мордашку совсем не мазала. Но все прыщички-пятнышки смазывала дважды в день противозудной гомеопатической мазью "Ирикар". Плюс антигистамин. И зуда почим не было. А те, что были у интимного места, посыпала на ночь детской присыпкой, чтоб не раздражало еще больше.

11. Вверх #3011
    Посетитель Аватар для КАТРИН_28
    Мамочки, подскажите, кто-то недавно удалял аденоиды? Очень интересует цена вопроса

12. Вверх #3012
    Мы лечились в Резника у Заживилова мл. 2,5 года назад мы переболели мононуклиозом, после чего, через пол года у нас появились аденоиды. Нам посоветовали обратиться к докторуТагуновой - это детский ЛОР в 3 детской больнице (на Поскоте). Она назначила лечение, которое уже дало определенные положительные результаты. Параллельно с этим , мы пошли к иммунологу Мирзоянц в детской обл. больнице на Слабодке. Впечатления об этом докторе положительные. Это единственный врач который сначала предположил (а потом это подтвердили и анализы), что все наши простуды - это проявления того самого мононуклиоза, которым мы переболели 2,5 года назад. .
    Соглсна на все 1000%, Тагунова Иоина Кимовна-великолепный профессиона. И мы лечимся у нее, имея также диагноз Эпштейн-Барр вирусная инфекция (мононуклеоз), и наши друзья с колоссальными лор-проблемами и тем же вирусом Э-Барра также лечатся у нее и ОЧЕНЬ довольны. А еще неплохой лор Стоянов (дет.п-ка на 10 линии на посКоте. Ходит и начастные вызовы, правда берет за визит 150 грн). Тагунова лечит эффективнее, как на мой взгляд.

13. Вверх #3013
    Посетитель Аватар для VikaOsa
    Цитата Сообщение от arcidis Посмотреть сообщение
    Соглсна на все 1000%, Тагунова Иоина Кимовна-великолепный профессиона. И мы лечимся у нее, имея также диагноз Эпштейн-Барр вирусная инфекция (мононуклеоз), и наши друзья с колоссальными лор-проблемами и тем же вирусом Э-Барра также лечатся у нее и ОЧЕНЬ довольны. А еще неплохой лор Стоянов (дет.п-ка на 10 линии на посКоте. Ходит и начастные вызовы, правда берет за визит 150 грн). Тагунова лечит эффективнее, как на мой взгляд.
    Лечил нас Стоянов, очень долго,(такое впечатление:ходите ко мне,ходите и платите) потом перешли к Тагуновой и дело пошло быстрей и эффект был на лицо.

14. Вверх #3014
    Частый гость Аватар для tvy
    Цитата Сообщение от КАТРИН_28 Посмотреть сообщение
    Мамочки, подскажите, кто-то недавно удалял аденоиды? Очень интересует цена вопроса
    Вчера были в резника у Заживилова, сразу отправил на операцию по удалению. Цена вопроса удивила немного, в открытую названа цифра в
    240 у.е., поэтому тоже прошу девочек, кто сколько платил за эту процедуру, цифра адекватная?

15. Вверх #3015
    Посетитель Аватар для КАТРИН_28
    Цитата Сообщение от tvy Посмотреть сообщение
    Вчера были в резника у Заживилова, сразу отправил на операцию по удалению. Цена вопроса удивила немного, в открытую названа цифра в
    240 у.е., поэтому тоже прошу девочек, кто сколько платил за эту процедуру, цифра адекватная?
    Ну вот и я узнавала у 2-х врачей, у одного - 250, у другого - 220. Многие медики говорят, что это варварство брать за эту операцию такие деньги. Сегодня собираюсь на консультацию к третьему врачу, послушаю что он нам скажет

16. Вверх #3016
    Частый гость Аватар для tvy
    Цитата Сообщение от КАТРИН_28 Посмотреть сообщение
    Ну вот и я узнавала у 2-х врачей, у одного - 250, у другого - 220. Многие медики говорят, что это варварство брать за эту операцию такие деньги. Сегодня собираюсь на консультацию к третьему врачу, послушаю что он нам скажет
    Буду рада, если Вы выложите и третью цену...я сама считаю, что цена непомерна высока, но хотелось узнать, это норма или просто этот врач столько хочет.

17. Вверх #3017
    Частый гость Аватар для LITTLE ANGEL

Exclamation Как вы относитесь к тому что бы разделить эту темку?

Как вы относитесь к тому что бы разделить эту темку?
    Ведь понятие Детские врачи -такое обширное.
    а здесь можно делиться просто опытом лечения и т.д.
    Сделать подразделы:Педиатр,ортопед и т.д.
    По принципу как уже создали темку ЛОР.(по моему очень удачно,и ее активность это доводит)
    Просто хотелось бы ,что бы эта тема была функциональна (она несомненно и так полезна!!!!)
    Но в трудную минуту так сложно найти из 100 страниц нужную инфо,даже пользуясь поиском.
    Да и вопросы очень часто повторяются одни и теже.

18. Вверх #3018
    Живёт на форуме Аватар для алисик
    классное предложение!
    Жизнь хороша :-)

19. Вверх #3019
    Да, действительно, очень хорошая идея! А как удобно было бы!

20. Вверх #3020
    Частый гость Аватар для LITTLE ANGEL
    Все мы мами и папы маленьких (или не очень))карапузиков.И конечно же лишнего времени никогда не бывает.Не говоря уже о экстренных случаях,когда нужно мчать в больницу,..тогда уж точно не до чтения 150 страниц...((
    Вобщем если уважаемые форумчане поддерживают эту идею,то обращаюсь к уважаемым модераторам.Пожалуйста помогите нам упорядочнить темку.Создайте папку Детские врачи(что б все темы о врачах не терялись),а далее уже дело за нами..ПОЖАЛУЙСТА!!!

Закрытая тема
Страница 151 из 533 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права