Тема: Карапузы 7.0 (детки от полугода до года)

Закрытая тема
Страница 151 из 512 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,020 из 10238
  1. Вверх #3001
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    Ты явно наговариваеш на себя! я вот считаю себя до сих пор очень толстой. Муж ржот с меня, но мне 2 кг реально мешают
    не, не наговариваю, слегка обвисло, дрябленько так, мягенько)))
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    дык нужно идти в тренажерку, ну или на крайняк на шейпинг какой то и забивать тело мышцами, чтоб упругое было
    я совсем не спортивная девушка))), тренажёры только мышечную массу добавят и на кого похожа буду?, а на шейпинг пошла как-то один раз в жизни и потеряла там сознание)))
    Поэтому хочу как-то подтянуть масками, скрабами, плёнками))) Может успею ещё до лета что-то сделать с этим, если не свалит меня давление моё низкое

2. Вверх #3002
    Постоялец форума Аватар для Sendy
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    Привет девульки) мы с утра уже у ЛОРа были...промывали нос, ушки нам еще почистили, в одном ухе была серная как пробка...сказал врач синдром прорезывания зубов+ренит...промыли антибиотиком и назначили капли с антибиотиком...сопли густые соплеоотсосом домашним никак их было не достать...наоралась моя крошка, а я наплакалась так жалко ее...
    Чувствую мы завтра тоже пойдем,очередь большая?Вы по направлению?
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Надеюсь нам понравится,еще не пробовали попробовали только овсянку,с мясом,пошла на ура
    А моя 4 зерновых с мясом любит)
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    а разве Нордик не 3-х лет?
    С 3-х
    и мине гулять в лом... жду завтрашнего дня, вроде должно градуса на 3-4 потеплеть и надеюсь ветра не будет

а еще кто б меня заставил встать на вибромассажер! вроде после ухода мужа в рейс я так рьяно занялась собой, за 3 дня даже 2кг скинула, а как днюху начали праздновать, так теперь и не могу прийти в себя, такой облом на все...
    Сколько весиш?Когда ГВ свернула худеть начала?
    Stas i Sofi

3. Вверх #3003
    Белая и пушистая
    а я только что зависла в нашей группке в контакте и получила массу удовольствия от просмотра беременных фоток Сижу и плачу

Девочки, а где вы на Нордике возраст нашли? я перевернула 5 пачек только что... нигде не нашла. Варку 3 минуты нашла, а рекомендованного возраста нет...
    Последний раз редактировалось Khomulka; 02.04.2012 в 18:23.

4. Вверх #3004
    Цитата Сообщение от Khomulka Посмотреть сообщение
    а я только что зависла в нашей группке в контакте и получила массу удовольствия от просмотра беременных фоток Сижу и плачу

Девочки, а где вы на Нордике возраст нашли? я перевернула 5 пачек только что... нигде не нашла. Варку 3 минуты нашла, а рекомендованного возраста нет...
    У меня на пачке сверху там где она открываеться наклейка от 3-х лет
    Stas i Sofi

5. Вверх #3005
    Частый гость Аватар для *Aisha*
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Девули, вот я замечаю у многих деток зубки плотно сидят друг к дружке, а у моего такие щели))) Это так и останется?))
    у моего малого тоже щели,ещё и кривоватые нижние)))но я не парюсь,это же молочный,хотя может и такие будут такие,было в кого пойти-у меня у самой редкие,исправляла пластинкой)))
    *

6. Вверх #3006
    Белая и пушистая
    http://www.legko-mame.dp.ua/baby/catalog.cfm?idb=20&srt=31&pg=0
    текст везде примерно одинаковый, за исключением названия и веса
    Манная крупа
    Торговая марка: Nordic
    Упаковка: картонная коробка
    Вес: 550г

7. Вверх #3007
    Частый гость Аватар для *Aisha*
    капец,кашу даю,к-я от 3 лет,Тёма кисломолочный,без добавок-тоже написано от 3 лет))

хотя как раз нордик малый плохо ест,привык не жевать и все,только пытаюсь дать что-то неоднородной консистенции-назад возвращает,так я эти каши ещё блендерю..
    *

8. Вверх #3008
    Цитата Сообщение от *Aisha* Посмотреть сообщение
    капец,кашу даю,к-я от 3 лет,Тёма кисломолочный,без добавок-тоже написано от 3 лет))

хотя как раз нордик малый плохо ест,привык не жевать и все,только пытаюсь дать что-то неоднородной консистенции-назад возвращает,так я эти каши ещё блендерю..
    И я блендерю))),хотя кусками ест нормально,просто привычка)))
    Stas i Sofi

9. Вверх #3009
    Белая и пушистая

я тоже блендерю: мы еще беззубые уплетает за обе щеки, не успеваю подносить
    Я вообще не понимаю, как может быть у круп ограничения по возрасту? Это же просто крупы, переработанные в хлопья.

Я вчера попробовала мелкому дать Тему... оказывается мы любим творог, просто мама его неправильно готовит

10. Вверх #3010
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена

у нас тоже не плотно, особенно передние зубы как у Пугачевой)))) надеюсь это пройдет)))
    И у нас передние со щелочкой. Специально достала Настины фотки и у нее были щелочки, а в постоянных уже все плотно
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

11. Вверх #3011
    Я вообще не понимаю, как может быть у круп ограничения по возрасту? Это же просто крупы, переработанные в хлопья.

Я вчера попробовала мелкому дать Тему... оказывается мы любим творог, просто мама его неправильно готовит
    И я,поэтому и едим со спокойной душой
    Stas i Sofi

12. Вверх #3012
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli

Цитата Сообщение от Sendy Посмотреть сообщение
    И я блендерю))),хотя кусками ест нормально,просто привычка)))
    я тоже блендерю: мы еще беззубые
    и я блендерю взрослую еду жуёт если в руку дать (сыр, огурчик, брынза и т.п.), а с ложки будет давиться...
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

13. Вверх #3013
    Пошла я,ато бабушка уже всю кровь выпила),воспитывает меня))),говорит что в бодике с длинным рукавом и колготах ребенку холодно,она больная,ее выгревать нужно
    Stas i Sofi

14. Вверх #3014
    Думаю, что фишка есть в чем-то. Мы до года только специальные детские кашки кушать будем, апотом можно и поэксперементировать. Мы с Настей едим только Нордик. Всех видов. Последний раз вмагазине не было овсяных хлопьев и я купила простые. Фэээ какая гЫдота.
    Мы тему обожаем, особенно с наполнителем черники. Домашний тоже едим, но тема нам вкусней
    Натеме написаноот 3-х лет, на упаковке в которой 100 грамм. На 50-ти грамовой написано с 6-ти месяцев. Просто ребенку до года 100 грамм творога много, вот они и написали что с 3-х лет
    Последний раз редактировалось М.Алена; 02.04.2012 в 18:55.

15. Вверх #3015
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    и я блендерю взрослую еду жуёт если в руку дать (сыр, огурчик, брынза и т.п.), а с ложки будет давиться...
    о, аналогично!

Цитата Сообщение от Iriшкa Посмотреть сообщение
    я совсем не спортивная девушка))), тренажёры только мышечную массу добавят и на кого похожа буду?, а на шейпинг пошла как-то один раз в жизни и потеряла там сознание)))
    Поэтому хочу как-то подтянуть масками, скрабами, плёнками))) Может успею ещё до лета что-то сделать с этим, если не свалит меня давление моё низкое
    Поверь, такую мышечную массу как у бодибилдеров они не добавят))))) Я сама ходила тренажерку и похожа была ээээ ну короче на стройную подтянутую девушку с упругой попой, грудью и т.д.... короче тренажеры если их правильно юзать делают телу правильные пропорциональные формы

ну а обертывания даже не знаю... я в такое не верю, так как знаю, что без труда не выловишь рыбку из пруда. Они может и дают коже эластичность и упругость, но если довольно дряблая кожа, то наверное нужно в этих обертываниях ходить сутки напролет...

Цитата Сообщение от Sendy Посмотреть сообщение
    Ч

Сколько весиш?Когда ГВ свернула худеть начала?
    ой, вешу столько сколько и весила, а то и больше, сами сдвиги у меня не пошли, а наоборот... по этому мне нужны только жесткие меры, чем я в ближайшем будущем и займусь

а после окончания ГВ никаких сдвигов не пошло...

Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    И у нас передние со щелочкой. Специально достала Настины фотки и у нее были щелочки, а в постоянных уже все плотно
    а я уже не помню как у старшего было... нужно достать фотки посмотреть
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

16. Вверх #3016
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~

Я тоже сделала для себя такое открытие Тёму с удовольствием, а вот самодельный творожок ни в какую

17. Вверх #3017
    Белая и пушистая
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    Я тоже сделала для себя такое открытие Тёму с удовольствием, а вот самодельный творожок ни в какую
    надо учится делать Тему дома)) нам бабушка такой творожок суперский привозит - грех покупной кушать))

18. Вверх #3018
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    надо учится делать Тему дома)) нам бабушка такой творожок суперский привозит - грех покупной кушать))
    Та и летом я побоюсь брать магазинный творог

19. Вверх #3019
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    а ты творожок в чистом виде даешь?

я вот седня делала из Симбивита, мне не понравился, а малая уплела. А мне сильно кислым показался, с молока он вкуснее и слаще...
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

20. Вверх #3020
    А он не сильно жирный для малышей? Я знаю, что в обезжиренном вроди все равно 9% жира, а это много для манюнь. Жаль у нас нет бабушек в деревне мы постоянно сырники жарили бы
    Та и летом я побоюсь брать магазинный творог
    летом согласна страшно

Закрытая тема
Страница 151 из 512 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права