Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 151 из 1309 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 651 1151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,020 из 26178
  1. Вверх #3001
    Постоялец форума Аватар для Марла
    Iemanja.... очень сильная урология в больнице на Малиновского. Лично я ходила к Лунёву - супер врач. Выздоравливай!
    Последний раз редактировалось Марла; 09.02.2009 в 13:23.
    В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
    22 мая 2010

2. Вверх #3002
    Новичок
    Цитата Сообщение от Марла Посмотреть сообщение
    Iemanja.... очень сильная урология в больнице на Малиновского. Лично я ходила к Лунёву - супер врач
    Да, спасибо)
    Я уже выписала его себе в список ХОРОШИЕ врачи . Буду пробовать

3. Вверх #3003
    Постоялец форума Аватар для LadyJane
    Цитата Сообщение от Марла Посмотреть сообщение
    Iemanja.... очень сильная урология в больнице на Малиновского. Лично я ходила к Лунёву - супер врач. Выздоравливай!
    Лично у меня о нем плохие воспоминания. Лечилась от пиелонефрита, в общем чтобы долго не рассказывать, помирать мне нужно собираться по его словам. Сексу-нет, берем. - нет, бегать - нет, белые тапочки и каждый год на обследование. Слава Богу поехала в Чернигов, к обласному врачу, сразу легче стало, сказал все будет хорошо деточка поставим тебя на ножки. Было это в 2000 году и тьфу-тьфу пока все ок.

Цитата Сообщение от HRIZANTENKA Посмотреть сообщение
    Девочки! Кто-то слышал или пробовал китайские вагинальные свечи (размером с горошинку), из каки-то трав, прополюса и еще чего-то там. Говорят, прикольно очищают и восстанавливают микрофлору. Там в аннотации про них написано как про волшебное средство. У меня несколько подруг прошли курс, просто в жутком восторге. Такие вещи рассказывают, просто не верится. Я себе тоже купила, но никак не начну пользоваться . Есть у кого-то личный опыт?
    Пробовала я и мои сотрудницы одно время на них свихнулись. Только бьютифул лайф это не совсем они на офиц сайте читала что не выдавали лицензию этой фирме. Что могу сказать: очищают это точно, внутри (извините) будто туалетной бумагой стенки покрыты. Мы долго с девочками даже не говорили друг другу каждая испугалась что с ней сто-то не то, а потом выяснили что у всех так. Думаю не вредно, но чтобы кто-то вылечился, из нас никто, и киста у сотрудницы как обещалось не рассосалась. Думайте сами решауте сами пользоваться или нет простите что не по теме
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 10.02.2009 в 16:10.

4. Вверх #3004
    Посетитель Аватар для Te Iubesc
    Кто-то что-то знает о профессоре Лебединском (может, я неправильно фамилию пишу, точно непомню)? Он работает в пятом роддоме. Поиск ничего не даёт.
    Everyone does it, no one talks about it

5. Вверх #3005
    Постоялец форума Аватар для Elfienlied
    Не перестаю говорить огромное человеческое СПАСИБО Валентине Алексеевне Надворной из 5-го роддома. Семь лет назад она спасла мне жизнь, "расхлёбывая" ошибки гинеколога из ЖК(которая пропустила воспалительный процесс в матке, как результат-сильнейший послеродовый эндометрит).Четыре года назад -преждевременное раскрытие плодных оболочек в 26 недель. Без схваток. Деж.смена сначала не могла определить, воды это льются, или нет. Потом сообщили, что у плода уже внутриутробная пневмония и ребёнка я потеряю:" Ну, ничё,все равно ещё есть." И стали готовить к родам. Приехала В.А. ...Через 3 недели коллеги хором говорили, что рожу недоношенного в реанимацию. Воды текут. Мы сохраняемся. Ещё через 3-что рожу -и в дет.обл. больницу. Воды текут.Мы сохраняемся. На неё "стучали" главному ("Нех портить статистику"). Даже одна пыталась ночью родоразрешать (причина-та же статистика) Устойчивое поперечное положение плода, нарушенный плодный пузырь, воды текут-предрекают кесарево, каждую пятиминутку-только обо мне:"Когда?". В итоге, в 37 недель мы родились через естественные родовые пути с весом 3300 и на 7-е сутки ушли ДОМОЙ. 960 часов безводный промежуток(!). В.А.-очень порядочный и искренний человек. Она , используя все шансы,до последнего действовала в моих интересах, а не прикрывалась перед начальством и возможными комиссиями, хотя ей это тогда доставило массу проблем. СПАСИБО! Тем более, что я за время госпитализации увидела многое...Поэтому все знакомые-друзья-родственники и рожают, и наблюдаются по гинек. части только у неё. Счастья ей и здоровья!
    В действительности всё не так, как на самом деле.

6. Вверх #3006
    Посетитель Аватар для Kohanaya
    кто что может сказать о враче Сороке И.З. с ЖК на Болгарской.. Спасибо!

7. Вверх #3007
    Посетитель Аватар для ЧУДА
    Девочки, а подскажите хорошего специалиста, который может привести в порядок микрофлору. Нормальная микрофлора куда-то пропадает, на фоне этого возникает молочница. Уже второй год мучаюсь... Сменила несколько врачей и соответственно несколько методик лечения... пока максимально результат держался 1 месяц...

8. Вверх #3008
    Частый гость Аватар для IINNAA
    Цитата Сообщение от Te Iubesc Посмотреть сообщение
    Кто-то что-то знает о профессоре Лебединском (может, я неправильно фамилию пишу, точно непомню)? Он работает в пятом роддоме. Поиск ничего не даёт.
    Может вы имете введу Зелинского? Если о нем ,то я ничего о нем супер хорошего не слышала

9. Вверх #3009
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Ksycha Посмотреть сообщение
    А у них до этого проблемы с беременностью были?
    да.у одной поликистоз.вторая 9 лет не могла заберементь после аборта
    Боже, Кота храни!

10. Вверх #3010
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Elfienlied,а при чем статистика?
    Боже, Кота храни!

11. Вверх #3011
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от mol4anova Посмотреть сообщение
    кто-то был у Потоцкой Татьяны Андреевны (Железно-дорожная больница)? как она как врач?
    я сейчас к ней хожу, хороший специалист, я довольна

12. Вверх #3012
    Постоялец форума Аватар для Elfienlied
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    Elfienlied,а при чем статистика?
    К сожалению, есть понятие "перинатальная смертность". Каждый случай -ЧП. Если показатель выше среднего- комиссия из Киева, которая "дрюкнет" всех. До определенной недели -если вдруг что-считался бы поздний аборт(каких много), а после- та самая п.смертность(т. е. гибель дитя). Администрации роддомов за этот показатель дрожат. У меня у однокурсницы так ребёнок погиб: началось кровотечение, она в 1 роддом к знакомому доктору-а ей прямо в приёмном покое:" Зачем нам перинаталка?" Пока доехала во второй роддом -ребенок погиб, угрожающее кровотечение, потеряла столько крови, что муж не успел съездить на станцию переливания-ей врачи и акушерки свою вливали. Прооперировали,еле спасли, но детей больше у неё не будет... Вот вам и статистика....
    В действительности всё не так, как на самом деле.

13. Вверх #3013
    Частый гость Аватар для Happyheart
    Цитата Сообщение от ЧУДА Посмотреть сообщение
    Девочки, а подскажите хорошего специалиста, который может привести в порядок микрофлору. Нормальная микрофлора куда-то пропадает, на фоне этого возникает молочница. Уже второй год мучаюсь... Сменила несколько врачей и соответственно несколько методик лечения... пока максимально результат держался 1 месяц...
    Мне с такой проблемой помогла справиться Крючкова Наталья Николаевна - принимает в хозрасчетной поликлинике на Жуковского, правда очереди у нее большие, а записи нет.

14. Вверх #3014
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Цитата Сообщение от Iemanja Посмотреть сообщение
    Да, спасибо)
    Я уже выписала его себе в список ХОРОШИЕ врачи . Буду пробовать
    рекомендую - Крутогуз Ольга Николаевна (больница водников - гинекология - не путать с диагностическим центром - за тел в личку), жену 15 лет гоняли от гинекологов к невропатологам - за все время только ОДИН врач увидел миому - и то не до конца (она гадина пряталась), сделала операцию (медикаментозно было уже бессмыслено - что потом мне еще она врач подтвердила - не имеющая отношения к этому никаким боком -т.ч. даже "профессиональной" солидарности здесь нет) - сечас жена выздоравливает - отношение очень порядочное (врача и всего медперсонала)

15. Вверх #3015
    Постоялец форума Аватар для LadyJane
    Цитата Сообщение от krasikov Посмотреть сообщение
    Попробуйте лечебно-профилактические тампоны >>Beautiful Life>>
    Для тех кто хочет попробовать, почитайте сначала эту ссылку и не покупайте что не попадя
    http://www.tcm.ucoz.com/index/0-31

16. Вверх #3016
    Посетитель Аватар для Кака Брумгильда
    Цитата Сообщение от Iemanja Посмотреть сообщение
    Вот сейчас как раз занимаюсь поисками хорошего врача уролога. И продолжаю лечение у гинеколога, т.к. мадам Бароева не обратила моего внимания на увеличеный яичник полгода назад, и сейчас лечу поликистоз...
    Могу посоветовать хорошего уролога.

17. Вверх #3017
    Посетитель Аватар для Mallen
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    я сейчас к ней хожу, хороший специалист, я довольна
    А что она уже вышла с декрета?

18. Вверх #3018
    Новичок Аватар для Delfineya
    Девочки, а можно подробнее о Потоцкой, где принимает и как к ней попасть. Нужен толковый гинеколог. Цикл сбился да и вообще...

19. Вверх #3019
    Посетитель Аватар для Olga_1981
    В 5-м есть зав гинекологией-Лебеденко, а есть профессор Зелинский. Так кто Вам нужен?
    Если Зелинский, то вот мнение из личного опыта: https://forumodua.com/showpost.php?p=4254330&postcount=1033
    Здоровья Вам!

Цитата Сообщение от Te Iubesc Посмотреть сообщение

20. Вверх #3020
    Посетитель Аватар для VERA2007
    Посоветуйте,пожалуйста, хорошего гинеколога-инфекциониста!Нужен срочно!Уже 8 месяцев беспрерывно борюсь с одной лишь инфекцией,а результата никакого!

Ответить в теме
Страница 151 из 1309 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 651 1151 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права