Iemanja.... очень сильная урология в больнице на Малиновского. Лично я ходила к Лунёву - супер врач. Выздоравливай!![]()
|
Iemanja.... очень сильная урология в больнице на Малиновского. Лично я ходила к Лунёву - супер врач. Выздоравливай!![]()
Последний раз редактировалось Марла; 09.02.2009 в 13:23.
В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
22 мая 2010
Лично у меня о нем плохие воспоминания. Лечилась от пиелонефрита, в общем чтобы долго не рассказывать, помирать мне нужно собираться по его словам. Сексу-нет, берем. - нет, бегать - нет, белые тапочки и каждый год на обследование. Слава Богу поехала в Чернигов, к обласному врачу, сразу легче стало, сказал все будет хорошо деточкапоставим тебя на ножки. Было это в 2000 году и тьфу-тьфу пока все ок.
Пробовала я и мои сотрудницы одно время на них свихнулись. Только бьютифул лайф это не совсем они на офиц сайте читала что не выдавали лицензию этой фирме. Что могу сказать: очищают это точно, внутри (извините) будто туалетной бумагой стенки покрыты. Мы долго с девочками даже не говорили друг другу каждая испугалась что с ней сто-то не то, а потом выяснили что у всех так. Думаю не вредно, но чтобы кто-то вылечился, из нас никто, и киста у сотрудницы как обещалось не рассосалась. Думайте самирешауте сами пользоваться или нет
простите что не по теме
![]()
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 10.02.2009 в 16:10.
Кто-то что-то знает о профессоре Лебединском (может, я неправильно фамилию пишу, точно непомню)? Он работает в пятом роддоме. Поиск ничего не даёт.
Everyone does it, no one talks about it
Не перестаю говорить огромное человеческое СПАСИБО Валентине Алексеевне Надворной из 5-го роддома. Семь лет назад она спасла мне жизнь, "расхлёбывая" ошибки гинеколога из ЖК(которая пропустила воспалительный процесс в матке, как результат-сильнейший послеродовый эндометрит).Четыре года назад -преждевременное раскрытие плодных оболочек в 26 недель. Без схваток. Деж.смена сначала не могла определить, воды это льются, или нет. Потом сообщили, что у плода уже внутриутробная пневмония и ребёнка я потеряю:" Ну, ничё,все равно ещё есть." И стали готовить к родам. Приехала В.А. ...Через 3 недели коллеги хором говорили, что рожу недоношенного в реанимацию. Воды текут. Мы сохраняемся. Ещё через 3-что рожу -и в дет.обл. больницу. Воды текут.Мы сохраняемся. На неё "стучали" главному ("Нех портить статистику"). Даже одна пыталась ночью родоразрешать (причина-та же статистика) Устойчивое поперечное положение плода, нарушенный плодный пузырь, воды текут-предрекают кесарево, каждую пятиминутку-только обо мне:"Когда?". В итоге, в 37 недель мы родились через естественные родовые пути с весом 3300 и на 7-е сутки ушли ДОМОЙ. 960 часов безводный промежуток(!). В.А.-очень порядочный и искренний человек. Она , используя все шансы,до последнего действовала в моих интересах, а не прикрывалась перед начальством и возможными комиссиями, хотя ей это тогда доставило массу проблем. СПАСИБО! Тем более, что я за время госпитализации увидела многое...Поэтому все знакомые-друзья-родственники и рожают, и наблюдаются по гинек. части только у неё. Счастья ей и здоровья!
В действительности всё не так, как на самом деле.
кто что может сказать о враче Сороке И.З. с ЖК на Болгарской.. Спасибо!
Девочки, а подскажите хорошего специалиста, который может привести в порядок микрофлору. Нормальная микрофлора куда-то пропадает, на фоне этого возникает молочница. Уже второй год мучаюсь... Сменила несколько врачей и соответственно несколько методик лечения... пока максимально результат держался 1 месяц...
Elfienlied,а при чем статистика?
Боже, Кота храни!
К сожалению, есть понятие "перинатальная смертность". Каждый случай -ЧП. Если показатель выше среднего- комиссия из Киева, которая "дрюкнет" всех. До определенной недели -если вдруг что-считался бы поздний аборт(каких много), а после- та самая п.смертность(т. е. гибель дитя). Администрации роддомов за этот показатель дрожат. У меня у однокурсницы так ребёнок погиб: началось кровотечение, она в 1 роддом к знакомому доктору-а ей прямо в приёмном покое:" Зачем нам перинаталка?" Пока доехала во второй роддом -ребенок погиб, угрожающее кровотечение, потеряла столько крови, что муж не успел съездить на станцию переливания-ей врачи и акушерки свою вливали. Прооперировали,еле спасли, но детей больше у неё не будет... Вот вам и статистика....
В действительности всё не так, как на самом деле.
рекомендую - Крутогуз Ольга Николаевна (больница водников - гинекология - не путать с диагностическим центром - за тел в личку), жену 15 лет гоняли от гинекологов к невропатологам - за все время только ОДИН врач увидел миому - и то не до конца (она гадина пряталась), сделала операцию (медикаментозно было уже бессмыслено - что потом мне еще она врач подтвердила - не имеющая отношения к этому никаким боком -т.ч. даже "профессиональной" солидарности здесь нет) - сечас жена выздоравливает - отношение очень порядочное (врача и всего медперсонала)
Для тех кто хочет попробовать, почитайте сначала эту ссылку и не покупайте что не попадя
http://www.tcm.ucoz.com/index/0-31
Девочки, а можно подробнее о Потоцкой, где принимает и как к ней попасть. Нужен толковый гинеколог. Цикл сбился да и вообще...
В 5-м есть зав гинекологией-Лебеденко, а есть профессор Зелинский. Так кто Вам нужен?
Если Зелинский, то вот мнение из личного опыта: https://forumodua.com/showpost.php?p=4254330&postcount=1033
Здоровья Вам!
Посоветуйте,пожалуйста, хорошего гинеколога-инфекциониста!Нужен срочно!Уже 8 месяцев беспрерывно борюсь с одной лишь инфекцией,а результата никакого!
Социальные закладки