Тема: Карапузы 6.0 (детки от полугода до года)

Закрытая тема
Страница 151 из 506 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,020 из 10110
  1. Вверх #3001
    Частый гость Аватар для Sanila
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    ну ни какая-то девочка, а жена
    В остальном согласна.
    Да всё равно невестка будет "девочкой")))
    Это же дети
    Виталька 14.03.2000
    Антошка 16.05.2011

2. Вверх #3002
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от marmeladok Посмотреть сообщение
    ну когда ей будет 52, то жена, которой 22, будет все же для нее дево4кой)))
    я к тому, 4то Алена должна как минимум уважать возраст свекрови, даже если ей не нравятся ее поступки..она прожила жизнь, выростила детей, и если бы была совсем убогой в плане ума, то как минимум не имела бы ни детей, ни дома.
    пошли баталии
    я свою свекровь не могу уважать..
    но мы с ней и не общаемся, и не видимся.. Хотя никогда не было конфликта.
    если муж считает помочь матери - его дело. меня это не касается
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

3. Вверх #3003
    Цитата Сообщение от sanila Посмотреть сообщение
    Да всё равно невестка будет "девочкой")))
    Это же дети
    ну тогда просто девочка, а не какая-то))
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

4. Вверх #3004
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok
    пошли баталии
    если муж считает помочь матери - его дело. меня это не касается
    у меня свекр еще тот, я могу побур4ать мужу, но никогда не скажу ему пусть мол тот не приходит, или не видься, или не покажу сына...он его отец, какой бы он ни был, и я не имею права открывать рот в его сторону, по большому с4ету. я видела слишком много попыток отвадить родителей от сыновей, поэтому "баба Яга против"
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

5. Вверх #3005
    ну тогда просто девочка, а не какая-то))
    уж поверь, для нее она будет какая-то, которая посягнула на ее сокровище, над которым она всю жизнь тряслась))))
    все мы такие..)

6. Вверх #3006
    у меня свекр еще тот, я могу побур4ать мужу, но никогда не скажу ему пусть мол тот не приходит, или не видься, или не покажу сына...он его отец, какой бы он ни был, и я не имею права открывать рот в его сторону, по большому с4ету. я видела слишком много попыток отвадить родителей от сыновей, поэтому "баба Яга против"
    я не бурчу. я вообще ничего не говорю.. он сам так все выстоил
    я бы очнь хотела.чтоб у наших детей было две бабушки . чтоб их нянчили обе бабушки..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

7. Вверх #3007
    я не бурчу. я вообще ничего не говорю.. он сам так все выстоил
    я бы очнь хотела.чтоб у наших детей было две бабушки . чтоб их нянчили обе бабушки..
    у нас к сожалению есть только дедушка (мой папа), свекр в Москве и никогда не звонит и не приезжает, свекровь умерла, а моя мама в Беларусии живет с другой семьей. так 4то приходится так..без бабушек ооо4ень тяжело...и малому, кстати, тоже

8. Вверх #3008
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Алёна 007 Посмотреть сообщение
    и я о том же! нервишки ему потрепать хотят..свекровь его даже с больницы забирать не хочет, морозится и доча 25 летняя сидит дома - туда же..сиделка за ним ухаживает, а они не приделах..говорят что ждут Сережу, а что он..?? а они нафиг такие красивые .??
    видать спонсор нужен и помощник, они же если его заберут, то всё время, якобы, ему будут посвящать, а огород как же, хозяйство? они им только пользуются, дурачком..
    муж пока ничего не знал, вчера, пишу ему, мол жду тебя как Бога, жду твоей помощи, а то нет уже сил ни физических, ни моральных, а он мне в ответ: "Куська, по хозяйству я тебе не помощник, домой еду отдыхать, а не работать"..я в шоке..как мне такое написать, так ничего, а как мамочке так сказать (он во всем с ней соглашается и потакает) - так нет..а эти же сейчас будут пользоваться моментом..
    так обидно, я что не человек? железная? жду мужа по 9 месяцев..ребенка видел на протяжении месяца, когда тому было 1 месяц и неделя до 2 месяцев и опять в рейс..так еще его родственники вечно достают меня..на нервной почве все лицо красное и чешется(((
    я уже 3 недели ем только пюре и кефир(( никакой соли, сахара и всего остального(( заработала себе болячек на нервной почве..
    меня бесит то что мама сидит дома, ее дочка тоже, которой 25 лет, она не знает что такое работа, парни и т.д..сидят в доме сутками и обсуждают родственников, соседей, о том какие все плохие..выгнала мужа, который всё всегда делал по хозяйству и по дому..когда выгоняла что себе думала, кто будет это все делать? они королевишны ничего не могут, уставшие, дела (только какие??). Муж пришел в прошлый раз с рейса, малому исполнился 1 месяц, те сразу начали наяривать и говорить о том что накопилось для него куча дел, туалет подправить, огород.. А то что он не с курорта приехал, нечего? А то что сына первого еще не рассмотрел, а им уже надо..Он им говорит - позже приеду, а она: "в чём проблема, ты что в Америке живешь, что тебе мешает?" и он помчался, а то ему не удобно..а они с порога лопату ему в руки, даже поговорить не соизволили..
    Как я тебя понимаю....

Ален, это его мама, которая его выносила, родила и выростила...его же не в капусте нашли и вырос он не в дет.доме...в тебе говорит молодость, максимализм и ревность, ты хо4ешь быть первой и главной..и ни4его нет в том, 4то теперь он заботится о ней..или ты не станешь помогать своей маме, если она попросит? знаю, 4то сей4ас напишешь - моя мама так не сделает - а может в его глазах твоя мама тоже делает НЕ ТО и НЕ ТАК, ты об этом думала? а он из такти4ности и мягкости тебе об этом не говорит. я хо4у посмореть на тебя лет 4ерез 30, когда какая-то дево4ка будет указывать твоему сыну не общаться с тобой.
    нееее...здесь не та ситуация...у меня с Аленой аналогичная, мама (свекровь) всю жизнь бухала, ей было глубоко плевать на детей, одевала конечно как то...(жили в селе) , днем кормили соседи, пока папа не приедет с работы...3 ребенка в семье, сын(мой муж) и две дочки....сын в 16 лет после окончания школы поехал в город на заработки, т.к. у мамы был очередной любовник который тоже не хотел работать...Благо папа (мой свекр) и дядя дали ему образование, правда не высшее , а 26 училище (повар, бармен, официант) , потом пошел в армию....мам его в шоке, опустилась в конец за это время....короче, когда мы женились его мам пришла в ЗАГС, оттуда пошла в караоке и только под вечер пришла на свадьбу сына, при этом захватив с собой 6 незнакомых людей с этого караоке бара....причем не подарила даже открытку!!!...не говоря уже о помощи. Сейчас у нее рак...мы(я и муж) ее кормим, стираем, презенты врачу и иногда лекарства...дочь ее (сестра мужа) не работает, 2 детей, муж тоже не работает , но она любимица моей свекрови и она моему мужу каждый день говорит, что мы просто обязаны кормить и одевать семью ее любимой доци, т.к. они не могут работать...
    Извините...накипело....
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

9. Вверх #3009
    Патриот форума
    Всем споки!!!
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

10. Вверх #3010
    Частый гость Аватар для Анна Бони
    Всем полуночницам доброй ночи!)))
    Получается,мы,не спящие,первооткрыватели весны))) Всех нас с наступлением,я надеюсь,тёпла.)))

Ольчик,ты-отличнейшая и заботливая мамочка!!! Возьми себя в руки и вылечи,прежде всего,себя физически и морально. А на фоне здоровой мамочки,и Настёне станет легче))

Алена 007,ты лучше нас всех знаешь,как тебе поступать,т.к. мы можем только догадываться о вашей ситуации...Нам,со стороны,судить легко)) Мама мужа-это ЕГО мама,прежде всего. И относиться к ней,как миниммум,с уважением ты обязана.Ты не обязана выпонять все,что она говорит,а вот,прислушиваться к ней или не прислушиваться-это дело личное твоего мужа. То,что ты слишком всё остро воспринимаешь - это очевидно...может,в силу своего возраста))) Пройдет немного времени,и ты на эту ситуацию будешь смотреть с улыбкой))) Есть поговорка:Ласкове теля двух маток сосе...
    У каждого свой характер,свои взгляды...это понятно...но,лучше плохой мир,чем хорошая война....И,если ты любишь соего супруга,будь хранительницей вашего очага и не огбостряй ситуацию...Будь мудрее!

11. Вверх #3011
    Частый гость Аватар для Анна Бони
    Дааааа,вас почитаю,и свою свекровь завтра поеду расцелую))))))
    Моя свекровь-для меня пример в супружеской жизни! Они с моим свекром прожили вместе 38 лет....и ни разу никто из них не ходил "налево")) Плюс ко всему, мой свекр жил со своей тёщей под одной крышей много лет!И та его обожала))
    Свёкр у меня-золотой!Руки,во-первых,стоят откуда нужно,всегда может заработать,помочь по дому и с детьми занимался (на тренеровки,секции,уроки и т.д.).А вот свекровь,если бы меньше говорила и вникала в жизнь окружающих,цены бы ей не было.Но я научилась воспринимать все с улыбкой.Иногда,конечно,когда у меня нет настроения,могу буркнуть,но она знает,что я не со зла.Мой муж в свое время ей рассказал,что я для него-жена,а она-мать,и выбирать он никогда не станет!Поэтому,если мама желает ему счастья-пусть помогает,если попросим.А лезть не стОит.Вот она от большой любви к сыну и старается,ттт))) Помогают в силу своих сил и возможностей.Но мне этого достаточно.А моя мама-золотая тёща (так говорит мой муж))) Т.к. приезжает на выходные,помогает мне по дому,приготовит пирожков или ещё чего-нибудь,привезет продуктов,не напрягает вопросами и глупыми разговорами,с детьми поняньчится и уезжает))) А ещё может мне,промеждупрочим,в защиту зятя что-то "выписать")))
    Последний раз редактировалось Анна Бони; 01.03.2012 в 00:56.

12. Вверх #3012
    Постоялец форума Аватар для @@stitch@@
    Всех с первым днем ВЕСНЫ, УРА!!!!
    Всем ДУ))))
    (\(\
    (='.')
    (,(")(") 23.07.11

13. Вверх #3013
    Посетитель Аватар для Ju Lia
    Доброго весеннего утречка!!!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 41177865_1237332407_spring1.jpg
Просмотров: 9
Размер:	53.1 Кб
ID:	3872634Нажмите на изображение для увеличения
Название: 915890043.jpg
Просмотров: 7
Размер:	181.3 Кб
ID:	3872635Нажмите на изображение для увеличения
Название: 802771.jpg
Просмотров: 9
Размер:	63.6 Кб
ID:	3872630

14. Вверх #3014
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Муж иногда не согласен с моим ,как он считает. слишком мягким воспитанием..- меня так воспитывали и ничего , жив.здоров..
    - ага. жив и здоров, но мать свою ты видеть не хочешь.
    Он после этого очень пересмотрел свою позицию.
    Мало того, что мы с тобой сестры, так выходит еще и мужья у нас братья. Мой муж считал точно также. Воспитывать нужно более строго, как воспитывали меня. На что я всегда отвечала и что хорошего? Он сам расссказывал, что хотел купить велосипед. Собрал типа 195 рублей, а хотел за 223. Родители с нормальным достатком не добавили и он с бабушкой купил велосипед поменьше и подешевле. Я не хотела бы, чтоб так через 30 лет вспоминали меня мои дети. И если б я не убеждала хоть 2 раза в год звонить родителям, то он бы по сей день их не набрал бы.
    И у меня никакого конфликта. Вот даже в субботу нанесли визит вежливости. Ни о чем. 30 мин тупо просидели за чаепитием. Марго немного разряжала обстановку. Она даже не идет на руки к "чужим людям". Лет 5 муж не общался с ними вообще, потом мне стало жалко их и я убедила хоть звонить и сообщать что жив здоров.
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

15. Вверх #3015
    Бьютимейкер
    Доброе утро) ой девочки пока наши зубки прорежутся я наверное буду зомбо-мама...мы ночью ноем и ползем, ползем - упрется в бортик и ааааааа.....
    Магия красоты в каждом макияже

16. Вверх #3016
    Посетитель Аватар для Ju Lia
    Так как мы сейчас относимся и ведем себя по отношению к своим мужьям/женам, своим родителям и родителям супруга, такое потом отношение к себе получим от своих детей. Мы для них пример для подражения,а поведение в семье - норма. Хотите чтобы ваш ребенок потом привел в дом мужа/жену, которые будут относиться к вам как к "херне.."? Конечно нет! Тогда надо уже сейчас надо или ломать себя, или быть хитрее, мудрее, делать все чтобы в семье и в отношениях с другими членами семьи был мир. ИМХО!

17. Вверх #3017
    Посетитель Аватар для Innulik
    Девочки, всем доброе утро)))

!! в яблочко!! и это меня бесит!
    она и меня хотела под себя подмять, но не тут-то было и теперь война..
    Блин, у меня та же история
    Вернее, у меня было так какое-то время, а военные действия начались, когда я была на 3-м триместре Б.
    Теперь мы не общаемся семьями, в смысле мой муж с мамашкой совсем не общается, даже не взял трубку, когда та звонила с днем рождения его поздравить
    Жорик 31.07.2011
    Сонечка 08.11.12

18. Вверх #3018
    Частый гость Аватар для Татусь
    Ой такая тема про свекровей зашла... Моя первая свекровь была... как бы это сказать...кто смотрел хоть раз сериал Воронины, то вот, это она!!! Хотя признаюсь вам у нас были замечательные отношения, я до сих пор по ней очень скучаю. Она лезла везде где надо и не надо, но она делала это с такой материнской любовью, что я сразу ей все прощала. Когда я с мужем развелась, мы поплакали друг другу в трубку и пришли к выводу что ей такой невестки как я не найти, а я поняла что такая свекровь тоже одна на миллион. Она сама шила мне свадебное платье, я даже продать его теперь не могу, она столько труда в него вложила, души... Хотя оно и напоминает мне о бывшем муже (это хотелось бы забыть))))) Так и висит в шкафу и ни туда и ни сюда... Нынешняя ни во что не вмешивается и ни куда не лезет, настолько, что я аж обижаюсь, что мы ее совсем не интересуем. До 4 мес. Злату она видела 2 раза, теперь почаще заходит... Мне обидно, я знаю что прошлая задолбала бы меня своими советами и мне так этого не хватает. Зато я бы чувствовала, что она интересуется, переживает, а этой все пофигу.

19. Вверх #3019
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Всем ДУ!

Правда для нас оно не очень сегодня доброе...малый заболел Темпа 37,8 с утра была и сопельки вчера появились...эххх. Вызвала врача, будет после часа.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

20. Вверх #3020
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от Варена Посмотреть сообщение
    Ага... Через пол года как закончу кормить... Ты когда закончила кормить?..
    кормила ровно месяц....
    Магия красоты в каждом макияже

Закрытая тема
Страница 151 из 506 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права