|
Цены имеют очень широкий диапазон, мы можем посидеть и на 50, и на 100, и на 2500-3000 (День Рождения сына отмечали). Сыну 4-ре года, развлечения ему очень нравятся (лабиринт, пушки, машинки, карусель, особенно!!!, игровое шоу). Старшей нравится боулинг, автоматы. Кухня на четверочку
. Сладости очень понравились
. Причем, понравились всей семье. Там есть секретари, которые помогают с заказом и организацией днюхи
.
не знаю, мы ходим на игровые программы, когда лабиринт идет в подарок, так заказ несут 15-20 минут, в самый-самый первый раз только принесли быстро взрослое, а детское позже, а в остальное время все ок было
причем я заказывала уже после окончания программы, а можно было выбрать до программы и сказать, чтоб принесли к ее окончанию, так дети только напрыгались, пришли к мамам - и им тут же принесли еду, оч.удобно!
возможно, нам повезло, и не было параллельных банкетов![]()
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
всем заинтересованным лицам: к заведениям, куда можно пойти с ребенком на Таирова, прибавилась "Хижина" на Вильямса - у них открылась детская комната! есть игрушки (немного), рисовалки/карандаши и видеоигрысами там еще не были, в ближайшее время зайдем, испытаем
![]()
а еще все время забываю..мы любим Помадоро...до 3 лет девочкам там интересно...мальчикам непоседам навряд-ли...мы с года где-то там....побольше бы таких пиццерий..
Подскажите пожалуйста, где можно сделать 3 годика? Будут детки с 2 до 5 лет. Только кроме пос. Котовского и Савиньена.
Сходите сюда лучше https://forumodua.com/showthread.php?t=42904
Мы любим Поляну сказок на Французском бульваре угол Довженко.
Последний раз редактировалось Лара; 22.08.2012 в 14:19.
Хотелось бы узнать, где можно сделать годик малышке????
девочки, а что-то известно об открытии "игроленда" в ситицентре?)
с июня ждем))) уже и каникулы летние заканчиваются, когда ж они его-то откроют?!
Людей мучают не вещи, а представления о них.
Вчера отметили день рождения сына в Пиноккио. Все было просто великолепно - зал, обслуживание, аниматоры, программа, никаких заминок, все четко, как и спланировали с администраторами. Ребенок до сих пор под впечатлением. Молодцы!
Встретилось в контакте:
Внимание! Скоро открытие!
Приглашаем всех-всех-всех на открытие нашего нового детского развлекательного комплекса в Одессе!
Это радостное событие произойдет в праздник первого звонка, белых бантов и моря цветов – День Знаний – 1 сентябр
я! Наш новый комплекс открывается в ТРЦ «Сити Центр», который расположен по адресу: г. Одесса, пр-т Маршала Жукова, 2.
В день торжественного открытия вас ждет праздничный концерт «Звездочек «Игроленда», развлекательная программа и, конечно же, необыкновенно вкусный торт!
Всем детям, которые посетят нас в день открытия, «Игроленд» подарит новые красочные расписания уроков!
Приходите к нам и зарядитесь хорошим настроением на весь учебный год!
Ждем вас с нетерпением!
![]()
прям возле Мандаринамы уже там побывали - в комнате игрушек очень мало, малая в основном прыгала в видеогры, для одного ребенка - нормально, но что будет, когда детей будет больше - не знаю... няня будет с сентября, детского меню - нет...
а в остальном, прекрасная маркиза - все хорошо, все хорошо!
а, что еще не понравилось - детская комната находится прямо рядом с зоной для курящиххоть бы поменяли эти зоны местами, что ли...
Последний раз редактировалось Sanny; 23.08.2012 в 22:12.
хотела написать пару слов о ДЖУМАНДЖИ!
я там работала несколько месяцев и могу заявить...родители,никогда,слышите,НИКОГДА не кормите там детей!!!на кухне ползают тараканы,полнейшая антисанитария!
несколько раз даже пришлось их давить дабы посетители не увидели.
в лабиринте грязно!там должны его разбирать и сдавать на чистку каждые недели 3!они априори этого не делают.поберегите детей.счастья вам!
Социальные закладки