Тема: Детские игровые центры в Одессе

Ответить в теме
Страница 151 из 240 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,020 из 4791
  1. Вверх #3001
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    мы с 6 мес тусим везде)))) девушка спросила для 1.3 ..я и ответила)))
    да может в 3 года и интересно будет....у них фантазия работает можно книги писать)))) и про любовь к феям маленьких девочек мы тоже наслышаны))) )))нам сейчас 2 года...нам оочень нравится Поляна сказок..только когда мы не сами...
    Платформа 3/4
    Волшебный мир (Совиньон)
    бесплатня детская площадка в ТЦ Вузовский
    Девочки.спасибо всем за советы.Конечно,с маленьким ребенком я иду не кушать,а играть)))поесть с ней нормально пока не получается))
    все будет гладко и сладко)

2. Вверх #3002
    Новичок
    Цитата Сообщение от DIALSA Посмотреть сообщение
    подскажите а как у них цены на банкет?для какого возраста игровая площадка?как кухня?
    Цены имеют очень широкий диапазон, мы можем посидеть и на 50, и на 100, и на 2500-3000 (День Рождения сына отмечали). Сыну 4-ре года, развлечения ему очень нравятся (лабиринт, пушки, машинки, карусель, особенно!!!, игровое шоу ). Старшей нравится боулинг, автоматы. Кухня на четверочку . Сладости очень понравились . Причем, понравились всей семье. Там есть секретари, которые помогают с заказом и организацией днюхи .

3. Вверх #3003
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    в Поляне сказок вкусно..но так долгоооо..они конечно предупреждают для детей заранее...у них заготовок нет....
    в Платформе мне понравилось...в Волшебном мире..что то не поняла....как-то акцент у нас был не на еде
    не знаю, мы ходим на игровые программы, когда лабиринт идет в подарок, так заказ несут 15-20 минут, в самый-самый первый раз только принесли быстро взрослое, а детское позже, а в остальное время все ок было
    причем я заказывала уже после окончания программы, а можно было выбрать до программы и сказать, чтоб принесли к ее окончанию, так дети только напрыгались, пришли к мамам - и им тут же принесли еду, оч.удобно!
    возможно, нам повезло, и не было параллельных банкетов
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

4. Вверх #3004
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    не знаю, мы ходим на игровые программы, когда лабиринт идет в подарок, так заказ несут 15-20 минут, в самый-самый первый раз только принесли быстро взрослое, а детское позже, а в остальное время все ок было
    причем я заказывала уже после окончания программы, а можно было выбрать до программы и сказать, чтоб принесли к ее окончанию, так дети только напрыгались, пришли к мамам - и им тут же принесли еду, оч.удобно!
    возможно, нам повезло, и не было параллельных банкетов
    вот наш пост.....мы все равно Поляну любим...
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1201612&p=30898304&viewfull=1#pos t30898304

5. Вверх #3005
    Постоялец форума Аватар для Sanny
    всем заинтересованным лицам: к заведениям, куда можно пойти с ребенком на Таирова, прибавилась "Хижина" на Вильямса - у них открылась детская комната! есть игрушки (немного), рисовалки/карандаши и видеоигры сами там еще не были, в ближайшее время зайдем, испытаем

6. Вверх #3006
    а еще все время забываю..мы любим Помадоро...до 3 лет девочкам там интересно...мальчикам непоседам навряд-ли...мы с года где-то там....побольше бы таких пиццерий..

7. Вверх #3007
    Новичок
    Подскажите пожалуйста, где можно сделать 3 годика? Будут детки с 2 до 5 лет. Только кроме пос. Котовского и Савиньена.

8. Вверх #3008
    Цитата Сообщение от ВКА250909 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, где можно сделать 3 годика? Будут детки с 2 до 5 лет. Только кроме пос. Котовского и Савиньена.
    Сходите сюда лучше https://forumodua.com/showthread.php?t=42904
    Мы любим Поляну сказок на Французском бульваре угол Довженко.
    Последний раз редактировалось Лара; 22.08.2012 в 14:19.

9. Вверх #3009
    Новичок Аватар для Нелля
    Хотелось бы узнать, где можно сделать годик малышке????

10. Вверх #3010
    Цитата Сообщение от Нелля Посмотреть сообщение
    Хотелось бы узнать, где можно сделать годик малышке????
    и вам по ссылке на одно сообщение выше
    по опыту, если детей-гостей нет или они тоже годовасы, то год лучше праздновать в обычном взрослом кафе + ковер + обычные игрушки + можно разве что программу с пузырями...

11. Вверх #3011
    illusion
    девочки, а что-то известно об открытии "игроленда" в ситицентре?)
    с июня ждем))) уже и каникулы летние заканчиваются, когда ж они его-то откроют?!
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

12. Вверх #3012
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    с июня ждем))) уже и каникулы летние заканчиваются, когда ж они его-то откроют?!
    Мы вроде как посмеялись, но таки реально слышала, что к сентябрю откроются Так что, немножко еще потерпите

13. Вверх #3013
    Частый гость Аватар для Натташик
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    Слышала, что открытие 1 сентября...

14. Вверх #3014
    Новичок
    Вчера отметили день рождения сына в Пиноккио. Все было просто великолепно - зал, обслуживание, аниматоры, программа, никаких заминок, все четко, как и спланировали с администраторами. Ребенок до сих пор под впечатлением. Молодцы!

15. Вверх #3015
    Цитата Сообщение от ryand Посмотреть сообщение
    Вчера отметили день рождения сына в Пиноккио. Все было просто великолепно - зал, обслуживание, аниматоры, программа, никаких заминок, все четко, как и спланировали с администраторами. Ребенок до сих пор под впечатлением. Молодцы!
    скрытая реклама? в темке Поляны высказали свое фу....))))))) и всего 5 сообщений..вы только ради этого зарегистрировались?)

16. Вверх #3016
    Встретилось в контакте:

Внимание! Скоро открытие!

Приглашаем всех-всех-всех на открытие нашего нового детского развлекательного комплекса в Одессе!

Это радостное событие произойдет в праздник первого звонка, белых бантов и моря цветов – День Знаний – 1 сентябр
    я! Наш новый комплекс открывается в ТРЦ «Сити Центр», который расположен по адресу: г. Одесса, пр-т Маршала Жукова, 2.

В день торжественного открытия вас ждет праздничный концерт «Звездочек «Игроленда», развлекательная программа и, конечно же, необыкновенно вкусный торт!

Всем детям, которые посетят нас в день открытия, «Игроленд» подарит новые красочные расписания уроков!

Приходите к нам и зарядитесь хорошим настроением на весь учебный год!
    Ждем вас с нетерпением!

17. Вверх #3017
    Частый гость Аватар для estrella2003
    Цитата Сообщение от Sanny Посмотреть сообщение
    всем заинтересованным лицам: к заведениям, куда можно пойти с ребенком на Таирова, прибавилась "Хижина" на Вильямса - у них открылась детская комната! есть игрушки (немного), рисовалки/карандаши и видеоигры сами там еще не были, в ближайшее время зайдем, испытаем
    А где на Вильямся "Хижина"? что-то на глаза не попадалась...

18. Вверх #3018
    Постоялец форума Аватар для Sanny
    Цитата Сообщение от estrella2003 Посмотреть сообщение
    А где на Вильямся "Хижина"? что-то на глаза не попадалась...
    прям возле Мандарина мы уже там побывали - в комнате игрушек очень мало, малая в основном прыгала в видеогры, для одного ребенка - нормально, но что будет, когда детей будет больше - не знаю... няня будет с сентября, детского меню - нет...
    а в остальном, прекрасная маркиза - все хорошо, все хорошо!

а, что еще не понравилось - детская комната находится прямо рядом с зоной для курящих хоть бы поменяли эти зоны местами, что ли...
    Последний раз редактировалось Sanny; 23.08.2012 в 22:12.

19. Вверх #3019
    Новичок
    хотела написать пару слов о ДЖУМАНДЖИ!
    я там работала несколько месяцев и могу заявить...родители,никогда,слышите,НИКОГДА не кормите там детей!!!на кухне ползают тараканы,полнейшая антисанитария!
    несколько раз даже пришлось их давить дабы посетители не увидели.
    в лабиринте грязно!там должны его разбирать и сдавать на чистку каждые недели 3!они априори этого не делают.поберегите детей.счастья вам!

20. Вверх #3020
    Постоялец форума Аватар для inesska
    Цитата Сообщение от artist.dent Посмотреть сообщение
    Я говорю о событиях 1. 5 годичной давности.... возможно у них произошли изменения....
    мы просто туда не ходим больше(((
    а то что еда была не вкусная вся-это 100%, я сама все пробовала с детской тарелки.Дети не съели ни пиццу, ни пироженки- хотя ооочень любят.Если вкусные, конечно...
    А по поводу того, что там кушают хозяева- я не верю, что они едят "с общего котла"(((( поверьте хозяевам они готовят вкусно-и не только у них, так везде .
    пицца у них невкусная - это факт =(
    а вот пюре, тефтельки, шашлыки, пироженки и компот мы с дочкой у них любим =)

Ответить в теме
Страница 151 из 240 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права