|
Все эти акции - лохотрон чистой воды! Жаль, что люди ведутся...
Папаня мой, уже не очень молодой, 70-ти летний мальчишка, запал как-то на это дело! Пришлось лекции читать ему, с приведением примеров. ПОМОГЛО!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
=)) да, лохотрон! но в этой "Квартире от Черниговского" участвую! они сначала после каждого смс с кодом присылали смс-подтверждение, а потом смс с анекдотом про пиво - было весело, сейчас перестали - видно анеки закончились! в любом случае, я уже насобирала на 3хкомнатную квартиру, больше слать не буду =))
Now that you've come and set me free
Now that I know, what love can be
крышки с призом фотик наверное чес... но уверен что персонал черниговского не обделил себя
Умейте так хлопнуть дверью, чтобы никто не слышал.
Брав участь у цій акції, назбирав на квартиру, далі майже не відсилаю. все ж таки недобросовістність є, це 0,5 грн за 1 смс і повна відсутність іншого способу відправити код (як наприклад з сайту компанії). Компенсують вони свої витрати сповна. Да і мене приваблює більш система з гарантованими подарунками. назбирав певну кількість - замовив подарун0к.
И Президент бандит и пиво дорожает
Попил тут Strong Suffolk Vintage Ale. у что вам сказать - офигенное пиво! Черное, густое, очень вкусное! Всем любителям темного пива - однозначно советую! После него еще вкус держится очень долго во рту... А Kozel Dark просто меркнет перед ним, проверено
Делают англичане, куплено в Сильпо на Королева. 30 с копейками грн. Стоит оно того, да.
![]()
You Will Respect My Authoritah!
ЛЮбая акция - Лохотрон
Уж кому кому, но ОДЕССИТАМ это объяснять не надо.
было б оно ещё хоть чуть-чуть полезное, как в старые времена, то вообще цены б ему не было быа так сейчас делают из порошка со всякими там добавками и пивных дрожжей в нём уже тоже нет
если только в нефильтрованом чуть есть
кстати, если на вражеском написано как и на нашем пастеризованное, то считай что там тоже ничего хорошего нет![]()
А мне они пополнили счет на 5 грн. Хоть этим перекрыли затраты на смс-ки!![]()
Социальные закладки