Тема: Непоседы 3.0 - детки от года до двух :)

Закрытая тема
Страница 151 из 501 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,020 из 10009
  1. Вверх #3001
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Милка, у меня их сейчас 20!
    А пасок то получилось мало - 12 маленьких и 5 больших. Муж кричит, что надо еще. Я вроде не против, но 40 белков - это перебор. А ты испеки деду на ДР тортик безешный, могу вкусной рецептой поделиться
    можно мне рецептик?

2. Вверх #3002
    Живёт на форуме Аватар для ОЛЬЧИК!
    Цитата Сообщение от *Сонечк0* Посмотреть сообщение
    Как интересно устроена жизнь...Кто-то уходит кто-то приходит....Я забеременела Софкой,через 1.5 мес после смерти свекрови...Моя сестричка- Настенькой когда умер дед в России...В октябре прошлого года умер наш второй дедушка,для нас всех это было ударом,и сейчас пишу и слезы наворачиваются....Он был замечательным человеком,Педагогом с большой буквы,его любили и уважали все в селе....После похорон,мы с сестрой в один голос сказали ,что в нашей семье в течении года должен родиться ребенок.У дедули было 4 детей,2 дочки живут на Украине,2 сына(мои дядьки) в России.Моя старшая двоюродная сестра Оксана уже долгое время безуспешно пыталась забеременеть,мы думали,что так и случиться...(должно ж быть прибавление)Но на новый год узнали ,что забеременела жена брата(у них уже есть 2х летняя дочь)Недавно узнали,что будет мальчик,и они его думают назвать в честь деда,получиться полный тезка))))
    Так вот сегодня я узнала,что и оксанка беременная и на таком же сроке,они все скрывали,т.к беременность тяжелая,и она почти все время на сохранении.Так вот наш дедуля перевоплотится в 2 чудных малышей......
    Да,и я такое замечала...Я забеременнела Настюшей после смерти своей любимой родной тёти и крёстной,с тех пор как не стало мамы,она мне её в какой-то степени заменяла,забеременнела через дней 15...абсолютно неожиданно,с первого раза...хотя было когда-то что специально не получалось месяцев 5,а потом я передумала ))))))) У моего брата появился ребёнок после смерти мамы через года полтора...Ещё когда уже была беременая 2 месяца,умерла моя собака любимая,ей 13 лет было,конечно это животное,но любила я её без памяти,думала на нервной почве выкидыш будет.И тогда ещё думала что видимо перед тем как получаешь,вначале теряешь...
    Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.

3. Вверх #3003
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Цитата Сообщение от *Сонечк0* Посмотреть сообщение
    Как интересно устроена жизнь...Кто-то уходит кто-то приходит....Я забеременела Софкой,через 1.5 мес после смерти свекрови...Моя сестричка- Настенькой когда умер дед в России...В октябре прошлого года умер наш второй дедушка,для нас всех это было ударом,и сейчас пишу и слезы наворачиваются....Он был замечательным человеком,Педагогом с большой буквы,его любили и уважали все в селе....После похорон,мы с сестрой в один голос сказали ,что в нашей семье в течении года должен родиться ребенок.У дедули было 4 детей,2 дочки живут на Украине,2 сына(мои дядьки) в России.Моя старшая двоюродная сестра Оксана уже долгое время безуспешно пыталась забеременеть,мы думали,что так и случиться...(должно ж быть прибавление)Но на новый год узнали ,что забеременела жена брата(у них уже есть 2х летняя дочь)Недавно узнали,что будет мальчик,и они его думают назвать в честь деда,получиться полный тезка))))
    Так вот сегодня я узнала,что и оксанка беременная и на таком же сроке,они все скрывали,т.к беременность тяжелая,и она почти все время на сохранении.Так вот наш дедуля перевоплотится в 2 чудных малышей......
    А я в это не верю. У меня умерла бабушка, дедушка, свёкр (первый) и бабушка первого мужа. Я каждый раз об этом думала, что в замен придёт маленький в нашу семью, а нет ничего такого не было. Так-что когда суждено родить так оно и будет и смерти тут не при чём.
    У моей мамы кума есть у неё дочка моя ровестница без деток. Они перехоронили уже всех и сама кума тяжело больна, а детей нет.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

4. Вверх #3004
    Цитата Сообщение от ОЛЬЧИК! Посмотреть сообщение
    Девочки,кто-то выставлял когда-то фотку с малым,но не помню кто,помню что мальчик )))))),он играл за столиком,вроде Чикковским,я так поняла на одной стороне столика кубики всякие...может кто-то знает,сколько примерно он стоит,или где его посмотреть можно???Имею в виду в инете.
    У нас такой есть. Супер вещица малый так её любит.

http://klumba.ua/toys/chicco/igrovoj-stol-modo67259/

Стоит около 600 грн.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

5. Вверх #3005
    И может кто-то поделится какие у малышей игрушки любимые.Хочу что-то хорошее купить.
    У нас веник, совок, швабра, мусорное ведро, миски, венчик. ну вот это на УРА у нас.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

6. Вверх #3006
    Постоялец форума Аватар для Irish
    Цитата Сообщение от 1nfernaL g1rL Посмотреть сообщение
    тоже интересовал этот вопрос, всё вылила в мойку, что осталось..

я знаю, что можно, меня даже бывшая соседка угощала безе.. но узнавать рецепт сегодня - не было времени.
    ну, не обязательно ведь сегодня, белки отлично хранятся в холодильнике пару дней, некоторые их даже замораживают Те более, что на безе и тортики их нужно взбивать в охлажденном виде

7. Вверх #3007
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение

Стоит около 600 грн.
    Спасибо!!!Стоит брать да?

8. Вверх #3008
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Таки пекла?))))) муж пускай не кричит, а коль ему так надо пусть в субботу становится и месит месит месит )))))))))
    Деду я заказала торт у мастерицы форумской, но ты рецепт давай, белки ж стоят без дела!!!
    Мил, я уже третий год вымешиваю миксером, поэтому мне совсем не тяжело. Только спать хочется А сегодня еще у мамы взяла ее миксер. И в результате на вымешивание у меня ушло 20 минут практически без моего участия Тесто на 2 кг муки разделила на 6 порций, каждая в миксере по 5-6 минут мешалась
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

9. Вверх #3009
    Живёт на форуме Аватар для Only_york

Стоит около 600 грн.
    А у нас чета не идут все эти столики, у Аси с ними одна игра - залезть сверху и чем выше, тем круче ))))
    А вот кастрюльки, венчики это да!!!Лучшие игрушки!!!!
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

10. Вверх #3010
    У нас веник, совок, швабра, мусорное ведро, миски, венчик. ну вот это на УРА у нас.
    Предлагаешь мне кпить ей швабру с совком? )))))))))))))) На самом деле мы это всё тоже любим,но если раньше к игрушкам была почти равнодушна,ну так,на 5 мин.,без особого интереса,я их особо так много и не покупала,толку не было,то вот сейчас,к годику это началось,стала очень их любить,прямо видит новую игрушку,аж дрожит когда берёт и пол часа ходит с ней квартире не расставаясь,не н конечно потом остывает )))),а что происходит в магазине игрушек!!!!!!!Если заходим в магазин,она вопит и хочет всё хватать,немедленно ей надо и всё сразу )))))) И это только годик.Представляю что будет дальше.Хорошо хоть пока не говорит,а то потом будет купи на каждом шагу наверно....

11. Вверх #3011
    Спасибо!!!Стоит брать да?
    Да мы играем с ним месяцев с 6 наверное или 7-ми.
    На фото нам 7 мес.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

12. Вверх #3012
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL
    А я в это не верю. У меня умерла бабушка, дедушка, свёкр (первый) и бабушка первого мужа. Я каждый раз об этом думала, что в замен придёт маленький в нашу семью, а нет ничего такого не было. Так-что когда суждено родить так оно и будет и смерти тут не при чём.
    У моей мамы кума есть у неё дочка моя ровестница без деток. Они перехоронили уже всех и сама кума тяжело больна, а детей нет.
    я тоже не верю..

13. Вверх #3013
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    А у нас чета не идут все эти столики, у Аси с ними одна игра - залезть сверху и чем выше, тем круче ))))
    А вот кастрюльки, венчики это да!!!Лучшие игрушки!!!!
    Ну вот,нагнала на меня сомнения ))))))))

14. Вверх #3014
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Цитата Сообщение от 1nfernaL g1rL Посмотреть сообщение
    можно мне рецептик?
    Ты знаешь, я сбрехала Пошла глянула рецепт, а там и желтки тоже нужны. Но все равно он вкусный
    Торт "Соблазн"
    Яйца 9 шт.
    Масло сливочное - 0,5 кг.
    Сахар - 3,5 стакана.
    Очищенные орехи - 1 стакан
    Водка - 100-120 г.
    Цедра одного апельсина

Ни намёка на наличие желтка!! И посуда для взбивания должна быть сухой.
    9 белков и 3 ст. лож. сахара соединить и, не взбивая, в холодильник на час, потом взбить безе до пиков (когда оно держит форму, не расплывается). В конце добавить цедру. Противень посыпать мукой, застелить калькой, ложкой выложить безе небольшими лепёшками, в духовку 100С на 1,5-2 часа.

Крем
    0,5 кг масла и 0,5 ст. сахара растереть до пышности, постепенно ввести немного взбитые желтки, измельчённые орехи, ванильный сахар (половину пакетика, а то горчить будет, если больше), водку и взбить до пышности. Каждую готовую лепёшку обмакнуть в крем и горкой уложить на блюдо. Украсить тёртым шоколадом и на холод.
    Безе всегда пеку по рецепту из этого тортика. Ставлю в духовку на 100 градусов, ставлю будильник часа на три и иду спать. Потом по звону просто выключаю духовку. И с апельсиновой цедрой очень вкусное безе получается
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

15. Вверх #3015
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Мил, я уже третий год вымешиваю миксером, поэтому мне совсем не тяжело. Только спать хочется А сегодня еще у мамы взяла ее миксер. И в результате на вымешивание у меня ушло 20 минут практически без моего участия Тесто на 2 кг муки разделила на 6 порций, каждая в миксере по 5-6 минут мешалась
    Уууууууц хитруля ))))) а я как потерпевшая час стояла над тазиком и месила....месила... ))))))
    Нужно еще попробовать в хлебопечке испечь кулич, там в книжечке есть рецепт, надо попробовать, вдруг хоть там получится?!
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

16. Вверх #3016
    Да мы играем с ним месяцев с 6 наверное или 7-ми.
    На фото нам 7 мес.
    Хи,жираф прикольный ))))))))) Но я тогда так поняла,что у столика две стороны,то есть можно переворачивать,с одной стороны что-то одно,с другой другое,или нет?

17. Вверх #3017
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Предлагаешь мне кпить ей швабру с совком? )))))))))))))) На самом деле мы это всё тоже любим,но если раньше к игрушкам была почти равнодушна,ну так,на 5 мин.,без особого интереса,я их особо так много и не покупала,толку не было,то вот сейчас,к годику это началось,стала очень их любить,прямо видит новую игрушку,аж дрожит когда берёт и пол часа ходит с ней квартире не расставаясь,не н конечно потом остывает )))),а что происходит в магазине игрушек!!!!!!!Если заходим в магазин,она вопит и хочет всё хватать,немедленно ей надо и всё сразу )))))) И это только годик.Представляю что будет дальше.Хорошо хоть пока не говорит,а то потом будет купи на каждом шагу наверно....
    Меня вчера мои знакомые спрашивают - что купить Жоре на годик, я говорю купите игрушек, а мне в ответ - а зачем давай мы ему купим десяток пластиковых бутылок, пару пар тапочек и т.д. все равно игрухами он не играет.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

18. Вверх #3018
    Постоялец форума Аватар для foxygirl
    Цитата Сообщение от Мяучи Посмотреть сообщение
    Давай заканчивай с кормлением и пойдем тусить, я буду пить, поэтому не повезу, а муж твой дома сидеть с ребенком, вот и дебютируешь с такси)))))
    Лерка!! Я готова бросать кормить и идти с тобой тусить))))) Честно-пречестно!!!!
    Если Вы родились без крыльев, так не мешайте же им расти... (с)

19. Вверх #3019

Мы купили Ильке мусорную машину в Антохе 150 грн., а он реально не играет ей. Мне аж обидно, а вот с резиновыми птичками Angry Birds мы играем. Они у нас как мячики и вообще садимся берём этих птичек и играем. Имена им даём.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

20. Вверх #3020
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    *Сонечк0*, чего не спишь соседка?))))))))
    А я видела в супермаркете уже готовую смесь для кулича. Кто то пробовал?
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

Закрытая тема
Страница 151 из 501 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права