|
Да,и я такое замечала...Я забеременнела Настюшей после смерти своей любимой родной тёти и крёстной,с тех пор как не стало мамы,она мне её в какой-то степени заменяла,забеременнела через дней 15...абсолютно неожиданно,с первого раза...хотя было когда-то что специально не получалось месяцев 5,а потом я передумала ))))))) У моего брата появился ребёнок после смерти мамы через года полтора...Ещё когда уже была беременая 2 месяца,умерла моя собака любимая,ей 13 лет было,конечно это животное,но любила я её без памяти,думала на нервной почве выкидыш будет.И тогда ещё думала что видимо перед тем как получаешь,вначале теряешь...
Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.
А я в это не верю. У меня умерла бабушка, дедушка, свёкр (первый) и бабушка первого мужа. Я каждый раз об этом думала, что в замен придёт маленький в нашу семью, а нет ничего такого не было. Так-что когда суждено родить так оно и будет и смерти тут не при чём.
У моей мамы кума есть у неё дочка моя ровестница без деток. Они перехоронили уже всех и сама кума тяжело больна, а детей нет.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
У нас такой есть. Супер вещица малый так её любит.
http://klumba.ua/toys/chicco/igrovoj-stol-modo67259/
Стоит около 600 грн.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Мил, я уже третий год вымешиваю миксером, поэтому мне совсем не тяжело. Только спать хочетсяА сегодня еще у мамы взяла ее миксер. И в результате на вымешивание у меня ушло 20 минут практически без моего участия
Тесто на 2 кг муки разделила на 6 порций, каждая в миксере по 5-6 минут мешалась
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Предлагаешь мне кпить ей швабру с совком? )))))))))))))) На самом деле мы это всё тоже любим,но если раньше к игрушкам была почти равнодушна,ну так,на 5 мин.,без особого интереса,я их особо так много и не покупала,толку не было,то вот сейчас,к годику это началось,стала очень их любить,прямо видит новую игрушку,аж дрожит когда берёт и пол часа ходит с ней квартире не расставаясь,не н конечно потом остывает )))),а что происходит в магазине игрушек!!!!!!!Если заходим в магазин,она вопит и хочет всё хватать,немедленно ей надо и всё сразу )))))) И это только годик.Представляю что будет дальше.Хорошо хоть пока не говорит,а то потом будет купи на каждом шагу наверно....
Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.
Ты знаешь, я сбрехалаПошла глянула рецепт, а там и желтки тоже нужны. Но все равно он вкусный
Безе всегда пеку по рецепту из этого тортика. Ставлю в духовку на 100 градусов, ставлю будильник часа на три и иду спать. Потом по звону просто выключаю духовку. И с апельсиновой цедрой очень вкусное безе получаетсяТорт "Соблазн"
Яйца 9 шт.
Масло сливочное - 0,5 кг.
Сахар - 3,5 стакана.
Очищенные орехи - 1 стакан
Водка - 100-120 г.
Цедра одного апельсина
Ни намёка на наличие желтка!! И посуда для взбивания должна быть сухой.
9 белков и 3 ст. лож. сахара соединить и, не взбивая, в холодильник на час, потом взбить безе до пиков (когда оно держит форму, не расплывается). В конце добавить цедру. Противень посыпать мукой, застелить калькой, ложкой выложить безе небольшими лепёшками, в духовку 100С на 1,5-2 часа.
Крем
0,5 кг масла и 0,5 ст. сахара растереть до пышности, постепенно ввести немного взбитые желтки, измельчённые орехи, ванильный сахар (половину пакетика, а то горчить будет, если больше), водку и взбить до пышности. Каждую готовую лепёшку обмакнуть в крем и горкой уложить на блюдо. Украсить тёртым шоколадом и на холод.
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
*Сонечк0*, чего не спишь соседка?))))))))
А я видела в супермаркете уже готовую смесь для кулича. Кто то пробовал?
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
Социальные закладки