Тема: Инто-Сана улыбает

Ответить в теме
Страница 151 из 187 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,020 из 3733
  1. Вверх #3001
    Постоялец форума Аватар для Kapitalina
    Есть ли отзывы о Гринкевич-оперирующий гинеколог И-С.?

2. Вверх #3002
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Хочу предупредить, что в больнице интосана на варненской стали выставлять отдельный счет за питание, пользование телефоном и интернетом
    При поступлении двадцать раз все переспрашивалось и уточнялась цена за палату, через два дня выставлены счета за палату и лечение на 600 грн дороже оговоренного и плюс два миленьких счета на 360 грн за питание и пр на каждый день
    При том, что лежала с жесточайшей интоксикацией и из предложенного употребляла только воду
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

3. Вверх #3003
    Новичок Аватар для Into-Sana
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Хочу предупредить, что в больнице интосана на варненской стали выставлять отдельный счет за питание, пользование телефоном и интернетом
    При поступлении двадцать раз все переспрашивалось и уточнялась цена за палату, через два дня выставлены счета за палату и лечение на 600 грн дороже оговоренного и плюс два миленьких счета на 360 грн за питание и пр на каждый день
    При том, что лежала с жесточайшей интоксикацией и из предложенного употребляла только воду
    Спасибо за информацию. Просим Вас сообщить свое имя и контакты в личку. Мы обязательно выясним, почему с Вами не были согласованы условия. Что касается правил ценообразования на стационарные услуги в клинике Into-Sana, то они следующие:
    1.Пребывание в стационаре.
    1.1. Медицинские услуги: непосредственно обследование, уход и лечение.
    1.2. Предоставление дополнительного (немедицинского) сервиса и питание.
    Последний пункт выделен по причине того, что в Украине медицинские услуги освобождены от НДС.
    В то время, как питание, пребывание в палате повышенной комфортности (с кондиционером, санузлом, телевизором и т.п.) – облагаются НДС.
    Для выполнения требований законодательства эти услуги выделены в отдельный пункт, что позволяет нам начислить на эти услуги НДС.
    Здесь речь идет не о выставлении еще одной дополнительной услуги, а об разделении одной услуги на составляющие с целью создания условий для прозрачного налогообложения.
    Мы не можем не выставлять вторую группу услуг, т.к. у нас нет палат, которые не подпадают под категорию «повышенной комфортности».
    Отдельной стоимости за использование телефона и интернета у нас нет.

2. Дополнительно к стоимости пребывания в стационаре оплачиваются: стоимость оперативного вмешательства, анестезиологического пособия, КТ, МРТ, некоторые медикаменты. Все эти услуги используются выборочно (нужны далеко не всегда), поэтому их стоимость не учтена в общей цене.

С ув., Into-Sana.

4. Вверх #3004
    мы с вами общались по телефон после моей выписки, вы мне уже зачитывали, но это не меняет фактов
    при поступлении раз двадцать спросили - сколько стоит палата? - 2800 грн
    - питание входит? - ДА!!!! КОНЕЧНО!!!
    дама, которая принесла сумашедшие счета, заявила "лично я вам цену назвала? нет! платите по счетам!!!"

про нерабочий телефон, нерабочий интернет тоже напомнить????
    Последний раз редактировалось Leto78; 26.11.2013 в 19:58.

5. Вверх #3005
    Leto78,
    пожалуйста, оставьте ФИО и телефон в личке.
    Мы хотим разобраться, кто из сотрудников информирует клиентов не в полной мере.

С ув., Into-Sana.

6. Вверх #3006
    До сих пор не разобрались?!!!
    С августа...

7. Вверх #3007
    Постоялец форума Аватар для Kapitalina
    Цитата Сообщение от Into-Sana Посмотреть сообщение
    Спасибо за информацию. Просим Вас сообщить свое имя и контакты в личку. Мы обязательно выясним, почему с Вами не были согласованы условия. Что касается правил ценообразования на стационарные услуги в клинике Into-Sana, то они следующие:
    1.Пребывание в стационаре.
    1.1. Медицинские услуги: непосредственно обследование, уход и лечение.
    1.2. Предоставление дополнительного (немедицинского) сервиса и питание.
    Последний пункт выделен по причине того, что в Украине медицинские услуги освобождены от НДС.
    В то время, как питание, пребывание в палате повышенной комфортности (с кондиционером, санузлом, телевизором и т.п.) – облагаются НДС.
    Для выполнения требований законодательства эти услуги выделены в отдельный пункт, что позволяет нам начислить на эти услуги НДС.
    Здесь речь идет не о выставлении еще одной дополнительной услуги, а об разделении одной услуги на составляющие с целью создания условий для прозрачного налогообложения.
    Мы не можем не выставлять вторую группу услуг, т.к. у нас нет палат, которые не подпадают под категорию «повышенной комфортности».
    Отдельной стоимости за использование телефона и интернета у нас нет.

2. Дополнительно к стоимости пребывания в стационаре оплачиваются: стоимость оперативного вмешательства, анестезиологического пособия, КТ, МРТ, некоторые медикаменты. Все эти услуги используются выборочно (нужны далеко не всегда), поэтому их стоимость не учтена в общей цене.

С ув., Into-Sana.
    Я удивлена. Оперировалась у Вас 5 лет назад. Все поменялось? Я тогда платила в кассу стоимость пребывания посуточно и ничего не доплачивала-не за еду. не за операцию. не за наркоз и тем более за телефон. Только МРТ. 2800 В СУТКИ И ЕЩЕ +... ТАК?
    Привлекало именно т о, что ВСЕ входило в стоимость суток. включая любые вмешательства. Жаль, что все изменилось.

8. Вверх #3008
    Постоялец форума Аватар для "Ирис"
    Цитата Сообщение от Kapitalina Посмотреть сообщение
    Я удивлена. Оперировалась у Вас 5 лет назад. Все поменялось? Я тогда платила в кассу стоимость пребывания посуточно и ничего не доплачивала-не за еду. не за операцию. не за наркоз и тем более за телефон. Только МРТ. 2800 В СУТКИ И ЕЩЕ +... ТАК?
    Привлекало именно т о, что ВСЕ входило в стоимость суток. включая любые вмешательства. Жаль, что все изменилось.
    Раньше, при другом руководстве, все по другому было. Сейчас, к сожалению, в ИС полная ж0п@ творится.
    ;)

9. Вверх #3009
    Деметра

Цитата Сообщение от "Ирис" Посмотреть сообщение
    Раньше, при другом руководстве, все по другому было. Сейчас, к сожалению, в ИС полная ж0п@ творится.
    Да, я тоже 10 лет назад там оперировалась, за всё в кассу вышло в 450 у.е(ну конечно в гривнах), а сейчас в июне месяце ребёнку делали такую же операцию, уже вышло в 9000 грн или чуть больше
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

10. Вверх #3010
    Цитата Сообщение от Kapitalina Посмотреть сообщение
    Общая стоимость случая не изменилась. Операции одного дня даже несколько снизились в цене.
    Операции вынесены отдельно, чтобы сделать ценообразование более прозрачным. При этом была снижена стоимость пребывания хирургической койки (сейчас 2060 грн. – 1700 пребывание и 360 сервисное обслуживание).
    Доплата за сервисное обслуживание и питание не увеличило стоимость услуги за стационарное лечение. Просто одна услуга была разведена на две.
    Считаем, что оценка стоимости хирургического лечения койко-днями не прозрачна для пациента. Это создает впечатление, что клиника заинтересована в максимальной пролонгации лечения пациента в стационаре. Да и заработная плата хирурга должна базироваться прежде всего на его хирургической активности, а не на количестве койко-дней. Данное изменение привело к снижению средней длительности пребывания в хирургическом отделении с трех до двух дней, что соответствует мировым стандартам, ориентированным на хирургию одного дня.

Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Да, я тоже 10 лет назад там оперировалась, за всё в кассу вышло в 450 у.е(ну конечно в гривнах), а сейчас в июне месяце ребёнку делали такую же операцию, уже вышло в 9000 грн или чуть больше
    По сравнению с ценами десятилетней давности стоимость, действительно, выросла. Согласитесь, не только в Into-Sana. Сто долларов сейчас и 10 лет назад имеют разную стоимость. Последние три года клиника не повышала цены. Были минимальные точечные изменения, в том числе и в сторону снижения цены на некоторые услуги, например, на маммографию, коронарографию, пребывание в стационаре по поводу стентирования сосудов. С 1 декабря будут снижены цены на лабораторную диагностику.

C ув., Into-Sana.
    Последний раз редактировалось Into-Sana; 27.11.2013 в 13:18.

11. Вверх #3011
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Into-Sana Посмотреть сообщение
    Общая стоимость случая не изменилась. Операции одного дня даже несколько снизились в цене.
    Операции вынесены отдельно, чтобы сделать ценообразование более прозрачным. При этом была снижена стоимость пребывания хирургической койки (сейчас 2060 грн. – 1700 пребывание и 360 сервисное обслуживание).
    Доплата за сервисное обслуживание и питание не увеличило стоимость услуги за стационарное лечение. Просто одна услуга была разведена на две.
    Считаем, что оценка стоимости хирургического лечения койко-днями не прозрачна для пациента. Это создает впечатление, что клиника заинтересована в максимальной пролонгации лечения пациента в стационаре. Да и заработная плата хирурга должна базироваться прежде всего на его хирургической активности, а не на количестве койко-дней. Данное изменение привело к снижению средней длительности пребывания в хирургическом отделении с трех до двух дней, что соответствует мировым стандартам, ориентированным на хирургию одного дня.

Ну да?!! С выше написанного " Снизились цены, чтобы сделать ценообразование более прозрачным", вот тут то и намечается вопрос: Где ж прозрачность, если не одной цены не написано о самой операции?. Ну хоть сделайте пометочку и расценки на такие операции, коль Вы с нами:
    1.Аппендицит;
    2.Перитонит;
    3.Панкреатит
    4.Удаление камней;
    При первом директоре и основателе клиники Романенко Н. вот тогда и были утверждённые и прозрачные цены (то есть возьмем даже около 2-х лет назад, палата стоила в районе 2600-2800грн., реанимация 3600грн.) туда входило практически всё - палата, питание, операции и обследование. А сейчас с новыми владельцами и акционерами, всё же ценовая политика клиники поменялась в разы больше... Со слов управляющей:"Сейчас хирургическая койка 2060грн.", это не является действительностью, возьмём в пример август 2013, где мы производили оплату на сумму 2800грн.(обычная полата) и 3800грн.(реанимация), в эту сумму не входила операция, наркоз и различные дополнительные обследования.
    Последний раз редактировалось Evgeniya-88; 27.11.2013 в 13:31.

12. Вверх #3012
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    До сих пор не разобрались?!!!
    С августа...
    чего вы оплатили и не пошли к начальству? я бы не заплатила. с какой радости? пусть высчитают из зп. той, которая это наобещала. к тому же уверенна что там везде етсь камеры и просотреть кто что не составило бы труда.
    да и там что, там договор никакой не заключается и не подписывается? странно, мы в виртусе подписывали бумаги, где и согласие на операцию и цена окончательная указана. что это за сервис? базар какой то(

13. Вверх #3013
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    чего вы оплатили и не пошли к начальству? я бы не заплатила. с какой радости? пусть высчитают из зп. той, которая это наобещала. к тому же уверенна что там везде етсь камеры и просотреть кто что не составило бы труда.
    да и там что, там договор никакой не заключается и не подписывается? странно, мы в виртусе подписывали бумаги, где и согласие на операцию и цена окончательная указана. что это за сервис? базар какой то(
    того, кто обещал не нашли
    и предложили подать в суд, ехидно заметив "юристы у нас хорошие"
    инто-сана, припоминаете?
    Последний раз редактировалось Leto78; 27.11.2013 в 18:05.

14. Вверх #3014
    Не покидает форум
    ну так на вас бы пусть и подавали за неуплату. я бы ушла, сказала что денег нэть.
    бумаг не было? как бы доказали что вы там належали на указанную сумму?
    вон одну уже с роддома не выпускали- от милиции потом долго отписывались.

15. Вверх #3015
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    как бы доказали что вы там належали на указанную сумму?
    что вы как маленькая?
    принесли прайс, в котором указана стоимость палаты №ХХ в таком-то отделении,
    документ моего поступлениям с датой
    итог: я пролежала двое суток, получила лечение, которое реально помогло, проведены обследования, выписаны счета

16. Вверх #3016
    Не покидает форум
    ясно что поступление ваше оформленно, а дополнительно зачем платить? инет не работал, вы не ели там- за что вы заплатили? деньги конечно ваши, я просто написала что я бы дополнительно именно за это не заплатила. а не за все.

17. Вверх #3017
    да, конечно, с интересом бы посмотрела на это в реале

18. Вверх #3018
    Не покидает форум
    вы считаете это что-то за гранью возможностей? пока деньги у меня в кармане это они должны доказать что я их должна. если бы я пила только воду и уж тем более был не рабочий интренет, то я не понимаю как за это вообще можно заплатить. за воздух бы насчитали и уборку- тоже оплатили бы? или что, выйти бы не дали? меня честно, удивила такая покладистость

19. Вверх #3019
    неужели вы не понимаете, что в компании такого уровня все бумаги составлены так, что комар носа не подточит...
    у меня руки гнили, был запрет на пользование водой, мне надо были посчитать средний расход воды в санузле, вычесть использованную на унитаз, а остальное потребовать вернуть мне деньгами как неиспользованное
    а в суде бы адвокаты схватились в споре по поводу количества выпитой мною воды, объем которой явно превышал среднее арифметическое больного этого отделения...

смешно

20. Вверх #3020
    Не покидает форум
    ну насчет смешно-это ваше мнение. если питания не было и инет был не рабочий то как бы ни были бумаги составленны... но конечно хозяин-барин

Ответить в теме
Страница 151 из 187 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права