Есть ли отзывы о Гринкевич-оперирующий гинеколог И-С.?
|
Есть ли отзывы о Гринкевич-оперирующий гинеколог И-С.?
Хочу предупредить, что в больнице интосана на варненской стали выставлять отдельный счет за питание, пользование телефоном и интернетом
При поступлении двадцать раз все переспрашивалось и уточнялась цена за палату, через два дня выставлены счета за палату и лечение на 600 грн дороже оговоренного и плюс два миленьких счета на 360 грн за питание и пр на каждый день
При том, что лежала с жесточайшей интоксикацией и из предложенного употребляла только воду
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Спасибо за информацию. Просим Вас сообщить свое имя и контакты в личку. Мы обязательно выясним, почему с Вами не были согласованы условия. Что касается правил ценообразования на стационарные услуги в клинике Into-Sana, то они следующие:
1.Пребывание в стационаре.
1.1. Медицинские услуги: непосредственно обследование, уход и лечение.
1.2. Предоставление дополнительного (немедицинского) сервиса и питание.
Последний пункт выделен по причине того, что в Украине медицинские услуги освобождены от НДС.
В то время, как питание, пребывание в палате повышенной комфортности (с кондиционером, санузлом, телевизором и т.п.) – облагаются НДС.
Для выполнения требований законодательства эти услуги выделены в отдельный пункт, что позволяет нам начислить на эти услуги НДС.
Здесь речь идет не о выставлении еще одной дополнительной услуги, а об разделении одной услуги на составляющие с целью создания условий для прозрачного налогообложения.
Мы не можем не выставлять вторую группу услуг, т.к. у нас нет палат, которые не подпадают под категорию «повышенной комфортности».
Отдельной стоимости за использование телефона и интернета у нас нет.
2. Дополнительно к стоимости пребывания в стационаре оплачиваются: стоимость оперативного вмешательства, анестезиологического пособия, КТ, МРТ, некоторые медикаменты. Все эти услуги используются выборочно (нужны далеко не всегда), поэтому их стоимость не учтена в общей цене.
С ув., Into-Sana.
мы с вами общались по телефон после моей выписки, вы мне уже зачитывали, но это не меняет фактов
при поступлении раз двадцать спросили - сколько стоит палата? - 2800 грн
- питание входит? - ДА!!!! КОНЕЧНО!!!
дама, которая принесла сумашедшие счета, заявила "лично я вам цену назвала? нет! платите по счетам!!!"
про нерабочий телефон, нерабочий интернет тоже напомнить????
Последний раз редактировалось Leto78; 26.11.2013 в 19:58.
Leto78,
пожалуйста, оставьте ФИО и телефон в личке.
Мы хотим разобраться, кто из сотрудников информирует клиентов не в полной мере.
С ув., Into-Sana.
До сих пор не разобрались?!!!
С августа...
Я удивлена. Оперировалась у Вас 5 лет назад. Все поменялось? Я тогда платила в кассу стоимость пребывания посуточно и ничего не доплачивала-не за еду. не за операцию. не за наркоз и тем более за телефон. Только МРТ. 2800 В СУТКИ И ЕЩЕ +... ТАК?
Привлекало именно т о, что ВСЕ входило в стоимость суток. включая любые вмешательства. Жаль, что все изменилось.
Общая стоимость случая не изменилась. Операции одного дня даже несколько снизились в цене.
Операции вынесены отдельно, чтобы сделать ценообразование более прозрачным. При этом была снижена стоимость пребывания хирургической койки (сейчас 2060 грн. – 1700 пребывание и 360 сервисное обслуживание).
Доплата за сервисное обслуживание и питание не увеличило стоимость услуги за стационарное лечение. Просто одна услуга была разведена на две.
Считаем, что оценка стоимости хирургического лечения койко-днями не прозрачна для пациента. Это создает впечатление, что клиника заинтересована в максимальной пролонгации лечения пациента в стационаре. Да и заработная плата хирурга должна базироваться прежде всего на его хирургической активности, а не на количестве койко-дней. Данное изменение привело к снижению средней длительности пребывания в хирургическом отделении с трех до двух дней, что соответствует мировым стандартам, ориентированным на хирургию одного дня.
По сравнению с ценами десятилетней давности стоимость, действительно, выросла. Согласитесь, не только в Into-Sana. Сто долларов сейчас и 10 лет назад имеют разную стоимость. Последние три года клиника не повышала цены. Были минимальные точечные изменения, в том числе и в сторону снижения цены на некоторые услуги, например, на маммографию, коронарографию, пребывание в стационаре по поводу стентирования сосудов. С 1 декабря будут снижены цены на лабораторную диагностику.
C ув., Into-Sana.
Последний раз редактировалось Into-Sana; 27.11.2013 в 13:18.
Ну да?!! С выше написанного " Снизились цены, чтобы сделать ценообразование более прозрачным", вот тут то и намечается вопрос: Где ж прозрачность, если не одной цены не написано о самой операции?. Ну хоть сделайте пометочку и расценки на такие операции, коль Вы с нами:
1.Аппендицит;
2.Перитонит;
3.Панкреатит
4.Удаление камней;
При первом директоре и основателе клиники Романенко Н. вот тогда и были утверждённые и прозрачные цены (то есть возьмем даже около 2-х лет назад, палата стоила в районе 2600-2800грн., реанимация 3600грн.) туда входило практически всё - палата, питание, операции и обследование. А сейчас с новыми владельцами и акционерами, всё же ценовая политика клиники поменялась в разы больше... Со слов управляющей:"Сейчас хирургическая койка 2060грн.", это не является действительностью, возьмём в пример август 2013, где мы производили оплату на сумму 2800грн.(обычная полата) и 3800грн.(реанимация), в эту сумму не входила операция, наркоз и различные дополнительные обследования.
Последний раз редактировалось Evgeniya-88; 27.11.2013 в 13:31.
чего вы оплатили и не пошли к начальству? я бы не заплатила. с какой радости? пусть высчитают из зп. той, которая это наобещала. к тому же уверенна что там везде етсь камеры и просотреть кто что не составило бы труда.
да и там что, там договор никакой не заключается и не подписывается? странно, мы в виртусе подписывали бумаги, где и согласие на операцию и цена окончательная указана. что это за сервис? базар какой то(
ну так на вас бы пусть и подавали за неуплату. я бы ушла, сказала что денег нэть.
бумаг не было? как бы доказали что вы там належали на указанную сумму?
вон одну уже с роддома не выпускали- от милиции потом долго отписывались.
ясно что поступление ваше оформленно, а дополнительно зачем платить? инет не работал, вы не ели там- за что вы заплатили? деньги конечно ваши, я просто написала что я бы дополнительно именно за это не заплатила. а не за все.
да, конечно, с интересом бы посмотрела на это в реале
вы считаете это что-то за гранью возможностей? пока деньги у меня в кармане это они должны доказать что я их должна. если бы я пила только воду и уж тем более был не рабочий интренет, то я не понимаю как за это вообще можно заплатить. за воздух бы насчитали и уборку- тоже оплатили бы? или что, выйти бы не дали? меня честно, удивила такая покладистость
неужели вы не понимаете, что в компании такого уровня все бумаги составлены так, что комар носа не подточит...
у меня руки гнили, был запрет на пользование водой, мне надо были посчитать средний расход воды в санузле, вычесть использованную на унитаз, а остальное потребовать вернуть мне деньгами как неиспользованное
а в суде бы адвокаты схватились в споре по поводу количества выпитой мною воды, объем которой явно превышал среднее арифметическое больного этого отделения...
смешно
ну насчет смешно-это ваше мнение. если питания не было и инет был не рабочий то как бы ни были бумаги составленны... но конечно хозяин-барин
Социальные закладки