|
ну как же ))) я думаю может появиться еще пара смешных ников...
или они ж могут без регистрации заходить и просматривать тему кажется ? ))
а смысл этого всего непонятен. все равно удалят. только разве что намеренная попытка направить на меня гнев истинный Линары и Феоб )))) которым все никак покоя я дать не могу.... зато классно. у меня есть персональные блюстители чистоты голосования... а то я и сама переживаю чтоб клонов не было ))) может пропущу что - они подскажут, порадуются
моя Нюша 03.03.2012
Не баррикады, а грязевые бои. Завораживающее зрелище![]()
Уникально 150 страниц - не о чем.
13/11)))
паноптикум.![]()
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Ее нетЕсли женщины позволяют себе считать, что мужчины не должны принимать участие в голосовании потому что...гы гы гы (там выше много написали)
Хотя... это может всего-то означать, что не всем женщинам не со всеми мужчинами по пути. И это хорошо!
А я против неискренных подруг и друзей, лести, лжи, слепой солидарности, надуманных условностей, бессмысленных ограничений, но я за проявления жалости к ближнему своему, если ему это необходимо.
Ничего я не хочу менять (с)
ооой,Фиби дорогая,это что то у меня с глазами не то ))) прости )))) просто показалось сегодня с самого утра :
я конечно знаю,что мнение твое обо мне предвзятое. но вот почему ты это делаешь-не понимаю... да и начала наш "диалог" в этой теме тыи возобновляешь с завидной постоянностью тоже ты. может прекратим "общение" вообще? и больше никаких шпилек?
моя Нюша 03.03.2012
Maks.....;Gammy Bear
а вы против голоса от моей личности пола женского, тусующейся в группе собаколюбителей и относящейся к тусовке знакомых (и против таких голосов)?
или против конкурсантки, за которую я сей голос отдала? потому что озвучили -что ей не стоит принимать участия в данном конкурсе?
Девушка Зирилла, я Вас знать не знаю, в глаза не видела. Почему это Вы считаете, что к вам какое- то особенное отношение? Во всех своих высказываниях я не увидела Ваше имя! А то что Вы читаете между строк,- это Ваши проблемы!То же самое на счет того, что в любой фразе, обращенной к Вам, видите сарказм. При чем выдумываете его по ходу дела.
1. Вообще я НЕ против твоего голоса - можешь голосовать за кого угодно, как и я, как и любой другой.
2. Я против системной акции и против ТАКИХ ГОЛОСОВ - это да. Как был бы против, если бы сюда пришли айтишники голосовать за своих, авто-и мото-любители, политиканы и прочие. Они могут выбирать у себя Мисс АйТи, Мисс Политика, Мисс Авто и Мисс Мото. Я против клановости, в общем. Но здесь клановость не только по признаку хобби (в данном случае, собаколюбители). Здесь еще более высший символизм - доказать, что каждая женщина красива. Я не считаю, что это верный способ и верное место для таких доказательств.
3.Против конкурсантки и ее участия в конкурсе в принципе ничего не имею.
The client is always wrong 間
Катенька,поищем вместе,где ни одного обращения по имениили успеешь добежать и отредактировать ??? ))))
теперь тактика сработавшая так хорошо утром для расстановки всего по местам.прямой вопрос:
ты действительно настроена к моей скромной персоне доброжелательно и ни в одном посте, и за сегодня в том числе , в мой адрес не подразумевала ничего плохого ? )))) и сарказм тоже отсутствует в них ? )))
моя Нюша 03.03.2012
Социальные закладки