Тема: ЖСК «Янтарный» ЧП ПКФ «Микромегас»

Ответить в теме
Страница 151 из 323 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,020 из 6457
  1. Вверх #3001
    Новичок
    провайдер -у нас бриз.нареканий нет)
    а по поводу рассрочки в валюте ,очень жаль людей которые такие суммы выплачивают в связи с коэффициентом. но подписывая договор,кто брал рассрочку соглашались с условиями.а от не стабильности курса никто не застрахован.на 90 % уверена в янтарном никакой реструктуризации не будет.
    Последний раз редактировалось elenova; 13.05.2015 в 14:01.

2. Вверх #3002
    Посетитель
    Цитата Сообщение от asmiya Посмотреть сообщение
    Я никогда не публикую непроверенные ссылки). В шапке новости ссылка на пресс-службу Нацбанка Украины. А вот и сам первоисточник: http://www.bank.gov.ua/control/uk/publish/article?art_id=17175485&cat_id=55838
    это же касается кредита, выданного банком. в нашем случае - договор с застройщиком

3. Вверх #3003
    Новичок
    уже 13 мая а "каникулы " на 1 секции так и продолжаются, на 2 работают
    Последний раз редактировалось bym; 14.05.2015 в 06:46.

4. Вверх #3004
    Посетитель Аватар для ОльчикR
    Цитата Сообщение от bym Посмотреть сообщение
    уже 13 мая а "каникулы " на 1 секции так и продолжаются, на 2 работают
    да, что то туговатенько они идут на этих секциях....по 1-й вообще никаких движений не видно, да и раньше утром едешь на работу, рабочие уже что то там ковыряют, а сейчас утром никого не видно...

5. Вверх #3005
    Новичок
    1!я секция сегодня оживилась.замечены строители.Привезена арматура,делают каркас.

6. Вверх #3006
    Частый гость Аватар для Larisa_9
    расскажите, пож., кто что знает о результатах прошедшего на прошлой неделе собрании?

7. Вверх #3007
    Частый гость Аватар для asmiya
    alenka--romashka, есть вот такая вот ветка на Форуме с актуальными курсами валют по городу: http://forumodua.com/showthread.php?t=62305&page=784
    Верь в свою мечту! Она обладает чудесной особенностью - сбываться!

8. Вверх #3008
    Новичок
    Добрый день !!!
    У меня такой вопрос , может кто знает, где пропал Олег Николаевич, на телефон не отвечает, была вчера в жеке, так дверь с улицы закрата, звоню по телефону бухгалтеру никто не отвечает!!!

9. Вверх #3009
    Новичок
    Цитата Сообщение от mushka_mamylia Посмотреть сообщение
    Добрый день !!!
    У меня такой вопрос , может кто знает, где пропал Олег Николаевич, на телефон не отвечает, была вчера в жеке, так дверь с улицы закрата, звоню по телефону бухгалтеру никто не отвечает!!!
    приемные дни в ЖЭКе вторник и пятница с 13-17.

10. Вверх #3010
    Посетитель Аватар для Александрра
    Кто объяснит ситуацию по поводу уборки лестничной клетки,лиф холла,придомовой территории и тд ? почему это "обязанность" жильцов????

11. Вверх #3011
    Частый гость Аватар для Larisa_9
    Цитата Сообщение от Александрра Посмотреть сообщение
    Кто объяснит ситуацию по поводу уборки лестничной клетки,лиф холла,придомовой территории и тд ? почему это "обязанность" жильцов????
    а с чего Вы это взяли? Здесь ранее была выставлена калькуляция услуг, см. выше.

12. Вверх #3012
    Сегодня прочитала объявление в лифте ( 5 секц).подписано Домсервис.это их ответ инициативной группе?)

13. Вверх #3013
    Посетитель Аватар для RazerV3
    Бред, дорешались с тарифами РЕШАЛЫ )))
    Отказались от уборщиц что бы сократить тариф, во чудаки на букву М. Через 2-3 недели парадные так засрутся что побежите просить вернуть уборщиц.

Начало объявления впечатлило:

В связи с самосоздавшейся инициативной группы ничего не напоминает? Судьба самозосдавшихся республик.

14. Вверх #3014
    Я не думаю что сильно изменится сумма кварплаты в отсутствии уборщиц и дворника.хотелось бы услышать инициативную группу, что это бы это значило, может у них есть план действий), Домсервис написал номера квартир, чтоб своих знали в лицо))))))

15. Вверх #3015
    Новичок
    Самосоздавшаяся инициативная группа уже определилась,-кто из них ,что убирать будет?кто парадную,кто холл,кто лестницу.А может обрыганый лифт и собачью мочу?

16. Вверх #3016
    Посетитель Аватар для RazerV3
    Цитата Сообщение от elenova Посмотреть сообщение
    Самосоздавшаяся инициативная группа уже определилась,-кто из них ,что убирать будет?кто парадную,кто холл,кто лестницу.А может обрыганый лифт и собачью мочу?
    5 баллов я о том же!

17. Вверх #3017
    Цитата Сообщение от RazerV3 Посмотреть сообщение
    Бред, дорешались с тарифами РЕШАЛЫ )))
    Отказались от уборщиц что бы сократить тариф, во чудаки на букву М. Через 2-3 недели парадные так засрутся что побежите просить вернуть уборщиц.

Начало объявления впечатлило:

В связи с самосоздавшейся инициативной группы ничего не напоминает? Судьба самозосдавшихся республик.

18. Вверх #3018
    Цитата Сообщение от elenova Посмотреть сообщение
    что за бред вообще, какая группа...мы даже не слышали об этом, сами себе что то там нарешали....

19. Вверх #3019
    Новичок Аватар для )Keti(
    Я в шоке насчёт уборщиц.Имея такой ремонт и пустить всё на самотёк(Не будет ни порядка,ни очереди)Посмотрите,что делается в старых домах((((.Уборщица получает 1.500гр.в месяц-поделить на каждую квартиру в парадной-это по 19гр.50коп. В МЕСЯЦ.О какой экономии они говорят.Загадят парадную, ремонт будет стоить дороже.И человека оставят без работы.Люди давайте не будем делать глупости!!!!!!!
    пос.Котовского (Заболотного)

20. Вверх #3020
    Посетитель
    Нет, мне вот интересно, эти самозванцы из нескольких квартир и есть мнение большинства? Или у них есть какой-то уставной документ, что они могут за кого-то что-то решать, диктовать условия и ставить всех перед фактом? Я не собираюсь убирать в парадной, моего мнения никто не спрашивал и вообще, я думаю, что пора нам всем собраться и раз и навсегда задвинуть на место повылазивших непонятно откуда самовыдвиженцев. Разрушать инфраструктуру дома они права не имеют!!! И спасибо за номера квартир "активистов", буду теперь знать, куда мусор складывать и где собаку выгуливать, раз пошли такие дела
    Последний раз редактировалось Lutschia; 22.05.2015 в 19:44.

Ответить в теме
Страница 151 из 323 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права