Тема: Подделка. Как определить?

Ответить в теме
Страница 151 из 307 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,020 из 6135
  1. Вверх #3001
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    Sandeli ! Ну чего ты вводишь девушку в заблуждение, мы ж тут буквально страницу назад обсуждали коды на Диорах, и пришли к выводу, что не всегда они есть. Если продавец из другого города, желательно поинтересоваться у того, кто ее знает
    Не всегда есть гравировка на дне!Вот это мы и обсуждали,сейчас лепят наклейки!
    А код на задней стенке есть всегда.На моей Диор Шерри ле, он был.
    Девушке советую прочитать две последние страницы и самой решить,нужен ли ей код или нет.Мне нужен
    Последний раз редактировалось Sandeli; 07.02.2011 в 13:55.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

2. Вверх #3002
    Новичок
    Спасибо за помощь! Продавца нашла на форуме "Натали" под ником oxygen_21 ,живет в Киеве...

3. Вверх #3003
    User banned
    У меня было два флакона Мисс Диор Шери, только не такие флаконы, а 30-ки узкие, оба оригиналы, на одном был код, на другом только наклейка на донышке

4. Вверх #3004
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от CandyV Посмотреть сообщение
    Спасибо за помощь! Продавца нашла на форуме "Натали" под ником oxygen_21 ,живет в Киеве...
    Не за что! Там на Натали есть темка:список белых продавцов.Гляньте там.Есть ли положительные отзывы или задайте вопрос девочкам.К сожалению,я ее не знаю!
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

5. Вверх #3005
    Новичок Аватар для B o n j o u r !
    Девочки, помогите, пожалуйста, дайте ссылку на нормально работающий сайт для проверки штрихкода парфюма, сама не могу найти... ((
    И ещё - в Броке мне сказали, что нет особого смысла проверять штрихкод на упаковке, так как что на подделке, что на оригинале - коды могут полностью совпадать. Как понять сие? Как же проверить на оригинальность не снимая слюды???

6. Вверх #3006
    User banned
    Цитата Сообщение от B o n j o u r ! Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите, пожалуйста, дайте ссылку на нормально работающий сайт для проверки штрихкода парфюма, сама не могу найти... ((
    И ещё - в Броке мне сказали, что нет особого смысла проверять штрихкод на упаковке, так как что на подделке, что на оригинале - коды могут полностью совпадать. Как понять сие? Как же проверить на оригинальность не снимая слюды???
    Правильно Вам сказали. Не снимая слюды - ну практически никак, разве что по самой слюде и склейке, по надписям на коробке
    Последний раз редактировалось wella; 07.02.2011 в 16:14.

7. Вверх #3007
    Новичок
    Я совершенно запуталась Сегодня общалась с представителем фирмы "Селдико",
    это официальный дистрибьютер Dior в Украине, так он меня заверил, что лазерного кода на флаконе может и не быть, и что это не признак подделки. Или это они так перестраховываются, т.к. сами не уверены в том, что продают???

8. Вверх #3008
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    http://www.ean-search.org/
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

9. Вверх #3009
    User banned
    Цитата Сообщение от CandyV Посмотреть сообщение
    Я совершенно запуталась Сегодня общалась с представителем фирмы "Селдико",
    это официальный дистрибьютер Dior в Украине, так он меня заверил, что лазерного кода на флаконе может и не быть, и что это не признак подделки. Или это они так перестраховываются, т.к. сами не уверены в том, что продают???
    Это правда, может и не быть кода

10. Вверх #3010
    Частый гость Аватар для Sweety Pie
    http://makeup.com.ua

Девочки скажите, можно с этого сайта заказывать?
    Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ

11. Вверх #3011
    Девушки-эксперты, что вы думаете по вот этому поводу?

12. Вверх #3012
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Девушки-эксперты, что вы думаете по вот этому поводу?
    где взяли?

13. Вверх #3013
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    где взяли?
    На форуме, есссно... Не открывая слюды (условие продавца, с моей стороны - осознанный риск нарваться на то, на что нарвалась..............)...............

Интересно знать, что можно сказать исходя из выложенных выше фото? Мне интересно, на залипухе, той, что по 110-120 грн. продают, точно такие же наклейки? На упаковке штрихкод (проверила - норма), всё как положено... Хехе
    300 грн. и имеем то, что имеем.....................
    Последний раз редактировалось B o n j o u r !; 08.02.2011 в 18:47.

14. Вверх #3014
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    У меня точно такая же наклейка на оригинале, только 5 цифр, а не 4. Только буквы более четкие и аккуратные, как мне кажется.
    Ой, а по поводу цифр интересно..

15. Вверх #3015
    На форуме, есссно... Не открывая слюды (условие продавца, с моей стороны - осознанный риск нарваться на то, на что нарвалась..............)...............

Интересно знать, что можно сказать исходя из выложенных выше фото? Мне интересно, на залипухе, той, что по 110-120 грн. продают, точно такие же наклейки? На упаковке штрихкод (проверила - норма), всё как положено... Хехе
    300 грн. и имеем то, что имеем.....................
    Ну таки нарвались
    Невооруженным взглядом видно что подделка, примите мои "сожаления".

16. Вверх #3016
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    а продавец согласен вернуть деньги? а то какие-то очень уж странные условия у него (или у нее)... покупать запечатанный парфюм можно только в проверенных магазинах, но уж никак не на форуме у чужого человека. хотя, наверное, зря это все пишу, вы уже и сами поняли(
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

17. Вверх #3017
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    Ну таки нарвались
    Невооруженным взглядом видно что подделка, примите мои "сожаления".
    Естественно я это увидела, когда открыла слюду. Сама себя поздравила с "успешным" приобретением.. Просто не могла взять в толк какого х нужно было клеить наклейку на донышко. Штрихкод на упаковке и все дела - ясно, но всё равно всё становится на свои места как только берёшь тару в руки. Чего парились, клеили на сам бутыль? ))

18. Вверх #3018
    Универсальный солдат Аватар для ове4ка
    Достала свой флакон - масса отличий. Согласна с Юлей, что подделка
    You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)

19. Вверх #3019
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    У меня точно такая же наклейка на оригинале, только 5 цифр, а не 4. Только буквы более четкие и аккуратные, как мне кажется.
    Да, 5 цифр, печать другим шрифтом и тоньше, стекло качественнее, трубочка намного тоньше и аккуратнее и по размеру флакона, а не согнута

20. Вверх #3020
    Цитата Сообщение от marinka-malinka Посмотреть сообщение
    а продавец согласен вернуть деньги? а то какие-то очень уж странные условия у него (или у нее)... покупать запечатанный парфюм можно только в проверенных магазинах, но уж никак не на форуме у чужого человека. хотя, наверное, зря это все пишу, вы уже и сами поняли(
    Девушка аргументировала это тем, что подарил ей парфюм солидный мужчина, который отоваривается в элитных магазинах. Подарок прибыл в фирменном кульке (то ли Брок, то ли Бомонд), открывать не станет, так как в случае отсутствия покупателей подарит на один из грядущих в её окружении ДР. Либо рискуйте, либо нет. Я рискнула. Неудачно. О возврате речи не велось, попыток в этом направлении предпринимать не стану, смысл? ))

Теперь буду продавать в том же топике, что и купила, но с некоторыми изменениями в тексте сообщения, а так же с существенной корректировкой цены. Девули, сколько просить? Сделан ровно один затест = один пшик.
    Последний раз редактировалось B o n j o u r !; 08.02.2011 в 19:54.

Ответить в теме
Страница 151 из 307 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права