|
Последний раз редактировалось Sandeli; 07.02.2011 в 13:55.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Спасибо за помощь! Продавца нашла на форуме "Натали" под ником oxygen_21 ,живет в Киеве...
У меня было два флакона Мисс Диор Шери, только не такие флаконы, а 30-ки узкие, оба оригиналы, на одном был код, на другом только наклейка на донышке
Девочки, помогите, пожалуйста, дайте ссылку на нормально работающий сайт для проверки штрихкода парфюма, сама не могу найти... ((
И ещё - в Броке мне сказали, что нет особого смысла проверять штрихкод на упаковке, так как что на подделке, что на оригинале - коды могут полностью совпадать. Как понять сие? Как же проверить на оригинальность не снимая слюды???
Я совершенно запуталасьСегодня общалась с представителем фирмы "Селдико",
это официальный дистрибьютер Dior в Украине, так он меня заверил, что лазерного кода на флаконе может и не быть, и что это не признак подделки. Или это они так перестраховываются, т.к. сами не уверены в том, что продают???
http://makeup.com.ua
Девочки скажите, можно с этого сайта заказывать?
Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ
На форуме, есссно... Не открывая слюды (условие продавца, с моей стороны - осознанный риск нарваться на то, на что нарвалась..............)...............
Интересно знать, что можно сказать исходя из выложенных выше фото? Мне интересно, на залипухе, той, что по 110-120 грн. продают, точно такие же наклейки? На упаковке штрихкод (проверила - норма), всё как положено... Хехе
300 грн. и имеем то, что имеем.....................
Последний раз редактировалось B o n j o u r !; 08.02.2011 в 18:47.
-На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"
Естественно я это увидела, когда открыла слюду. Сама себя поздравила с "успешным" приобретением.. Просто не могла взять в толк какого х нужно было клеить наклейку на донышко. Штрихкод на упаковке и все дела - ясно, но всё равно всё становится на свои места как только берёшь тару в руки. Чего парились, клеили на сам бутыль? ))
Достала свой флакон - масса отличий. Согласна с Юлей, что подделка![]()
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
Девушка аргументировала это тем, что подарил ей парфюм солидный мужчина, который отоваривается в элитных магазинах. Подарок прибыл в фирменном кульке (то ли Брок, то ли Бомонд), открывать не станет, так как в случае отсутствия покупателей подарит на один из грядущих в её окружении ДР. Либо рискуйте, либо нет. Я рискнула. Неудачно. О возврате речи не велось, попыток в этом направлении предпринимать не стану, смысл? ))
Теперь буду продавать в том же топике, что и купила, но с некоторыми изменениями в тексте сообщения, а так же с существенной корректировкой цены. Девули, сколько просить? Сделан ровно один затест = один пшик.
Последний раз редактировалось B o n j o u r !; 08.02.2011 в 19:54.
Социальные закладки