Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 151 из 1179 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 651 1151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,020 из 23573
  1. Вверх #3001
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    вчера случайно зашла в магазин-оказался стоковым миратон,я в том районе редко бываю,но на глаз-недавно открылся. сапоги ,которые видела в конце осени на дерибас-екатерин около 800,купила за269,и это еще дорого по их меркам,полно оч симпатичных туфель и босоножек за гр 150.если кому интересно-между 1и2ст люсдорфа по стороне ,где базарчик.,люсдорф дорога31 на пакете написано.

2. Вверх #3002
    Посетитель Аватар для princesska
    Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    Посмотрите в том же Norde как 34.5 не знаю, 35 был. И вроде даже симпатичненькое что-то было.
    Подскажите,пожалуйста,а где он находится?

3. Вверх #3003
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
    Возле аптеки Гаевского.

4. Вверх #3004
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    А кто-то был в магазине Relax,ближе к Привозу, на Екатерининской,какая там одежда?судя по ветрине оч дёшево..
    Последний раз редактировалось FLOWER SPICES; 22.02.2008 в 07:25.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

5. Вверх #3005
    Посетитель Аватар для princesska
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Возле аптеки Гаевского.
    Спасибо огромное!Обязательно туда зайду.

6. Вверх #3006
    Меломан форума
    И еще раз про обувь: Раса - смотреть не на что, Миратон - соу-соу.... но тоже нужно искать жемчужину. Норд - толком не понравилось ничего. Стефани - есть неплохие модели, но цены неоправданно высокие. Кларкс, Интертоп - есть выбор и на вкус, и на кошелек... В итоге купила себе в Интертопе неплохие демисезонние сапоги, у них действует накопительная скидка - при покупке на 2000 грн. дают 5%, от 5000 - 10%. Кларкс - это тоже их сеть, т.е. карточка единая. Экко входит в эту же сеть.

7. Вверх #3007
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    в Интертопе неплохие демисезонние сапоги, у них действует накопительная скидка - при покупке на 2000 грн. дают 5%, от 5000 - 10%. Кларкс - это тоже их сеть, т.е. карточка единая. Экко входит в эту же сеть.
    Вы упустили один момент по карточке Помимо того, что скидка накопительная она еще и ограничена во времени, если за определенный период не набирается 2000 грн то скидка онулируется, соответственно если было 5000 грн а за отведенный период набрали меньше, то все, нет 10%
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

8. Вверх #3008
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    в интертопе жуть жутью

/заходила сегодня в тот, что в "Панораме" - ........
    а кто-то там что-то даже мерял!!!/

9. Вверх #3009
    Посетитель Аватар для MALINNKA
    Девченки,помогите!!!В каких магазинах продается женская обувь маленького размера?(34.5-35).Очень нужно.......
    Да в общем то в Расе и Карло Пазолини есть 35 размерик.У меня такой же.Во в интертопе кажется еще есть-по крайней мере летом я там обувь покупала маленького размера

10. Вверх #3010
    Мисс Вдохновение
    Девченки,помогите!!!В каких магазинах продается женская обувь маленького размера?(34.5-35).Очень нужно.......
    В принципе вам надо в любой магазини с настоящей итальянской обувью, во первых потому что там всегда есть 35 размер, а во вторых, потому что итальянская обувь маломерная.

11. Вверх #3011
    Кокетка Аватар для Svetka
    Nord находится в Таврии Панорама, в новом привозе, в Таврии Вузовской - отдел. Возле аптеки гаевского не знаю, может тоже открыли.

12. Вверх #3012
    Посетитель Аватар для Jolie
    Может кто то подскажет: где можно купить строгое весенее пальто хорошего качества?

13. Вверх #3013
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Посоветуйте, какую куртку можно носить с юбками? Не знаю, что купить на весну. Кстати, обувной магазин Discount действительно хороший, купила там классные сапоги за 199 гр. Жаль, что ассортимент там с Нового года не обновляется. В Nord на Садовой видела много хорошей обуви. А что вы думаете о лаковых туфлях? Они мне очень нравятся, но в их практичности я не уверена.

14. Вверх #3014
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, какую куртку можно носить с юбками? Не знаю, что купить на весну. Кстати, обувной магазин Discount действительно хороший, купила там классные сапоги за 199 гр. Жаль, что ассортимент там с Нового года не обновляется. В Nord на Садовой видела много хорошей обуви. А что вы думаете о лаковых туфлях? Они мне очень нравятся, но в их практичности я не уверена.
    если ты носишь джинсовые юбки или узкие . то подойдет дутая коротенькая курточка,приталенная или даже баллончиком но укороченная.
    если классические юбки или колоколом,то лучше куртку с широким поясом кожаным
    а вообще сейчас очень модны пиджаки-пальто с поясом под грудь или на талии с рукавами три четверти.. с юбками должно неплохо смотреться.. а с джинсами узкими вообще супер !

лично мне лаковые туфли тоже нравятся но я их себе не покупаю,т.к ношу обувь неаккуратно и уверена что через месяц интенсивной носки их можно будет разве что бомжам отдать..
    так что если брать- то на выход

15. Вверх #3015
    Посетитель Аватар для Chat d'Avril
    Цитата Сообщение от Svetulet Посмотреть сообщение
    В воскр-е купила себе коричневые замшевые холодные сапоги, в магазина Opinions на Екат. угол Греческой. Качеством и моделью очень давольна, да и скидки там хорошие - 40...-50%
    Единственное что забыла спросить у них про скидочную карточку пост. клиента, может кто знает?
    Я тоже в Opinions обувь прикупила недавно в магазине на Преображенской, напротив Интертопа. За дисконтную карточку не спрашивала, сами предложили, правда, там надо было анкету заполнить.

Потом еще и на проспекте Мира у них покупала обувь. Вот что интересно, те сапоги, которые на Преображенской мерила неудобные были, давили в подъеме, пятка болталась. Но когда померила такие же сапоги уже на пр-те Мира, то сели идеально, очень удобные оказались... Стрянно . Пришлось и их купить, так как мой фасончик

Скидки действительно приличные, посмотрим, как носится будет, они 45 дней гарантии дают.

16. Вверх #3016
    Мисс Роковая женщина
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    Кстати, обувной магазин Discount
    Это где такой магазин? Тот, что на массиве?

17. Вверх #3017
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от Хабиби Посмотреть сообщение
    Это где такой магазин? Тот, что на массиве?
    возле базарчика,там ещё Одесский каравай..
    ужасный магазин,выбор вообще маленький..я б даже за такое не дела 200грн..
    Последний раз редактировалось FLOWER SPICES; 24.02.2008 в 08:15.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

18. Вверх #3018
    Мисс Роковая женщина
    Он называется Fashion Discount.А там не обновляется товар?

19. Вверх #3019
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    А кто-то был в магазине Relax,ближе к Привозу, на Екатерининской,какая там одежда?судя по ветрине оч дёшево..
    Может он назывался Remix?

20. Вверх #3020
    Посетитель Аватар для София
    В "Світі Взуття" и в "Планете" скидки 50%.Много демисезонной обуви,которая попадает в скидку.
    Уже есть немного из новой коллекции.Очень понравились сумки.Очень большие,очень яркие и очень лаковіе.Ну вобщем летняя бомба Хотя сейчас присматриваю сумочку поспокойней.))))
    Жизнь-игра.Задумана хреново,но графика обалденная

Ответить в теме
Страница 151 из 1179 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 651 1151 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права