|
Опять старая проблема - повисает, перезагружаешь и пишите A disk read error occurred - Press ctrl+ alt+ del . to restart. Придет мастер но хотелось бы знать это программное или оборудование. Жесткий диск новый.
Toyota Corolla
главное въехать как и что работаетпервую ПЕ поднял на флэхе уже даже забыл в каком году )) моя флеха очередная 16 гиг - 2 раздела, 1-сборка ПЕ филка в виде виртуал СД а на втором разделе Фбир 3 вариации, досятинка даж есть, ЕРД коммандер. Всё добро на грубе поднимается... Ну и плюс кучка софта для разных задач... Практически всегда есть возможность грузануцца...
начни с замены шлейфа...
Мурррсье :-)
Оказалось что-то с оперативой.
Toyota Corolla
Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.
ну винчестер тоже не 30 минут тестируется.
ОЗУ ставится на проверку, и творим с компом то, что и обычно, потом вторую..
По цене на ОЗУ.. вот ориентир
З.Ы. Я бы еще помимо опреативки, слоты протестил, всякое бывает. Та, которая 100 пудово рабочая, ткни во второй слот.
ЗЗЫ А та которая под подозрением, протри спиртом таки, да проверь)
вторую в тот же. А проверенную во второй)
да да,видели,слышали....как там? ах да..."установка виндовс 49 грн,выезд мастера бесплатно".
А еще клиенты рассказывали как им винду устанавливали по 250-350 грн)))) ну по сравнению с видео это еще не много)
Хотя на поселке вот есть одна контора в которой с одной знакомой за клейку крышки ноута взяли 500 грн)))))))))))))
Короче горе мастеров валом по Одессе.
<-=SEO=->
Видел жертву, которой САТА шлейф за 30 у.е. поменяли. В общем в системник было вложено 250 у.е., и все стояло б/у, сильно б/у.
Посоветуйте нормальный нетбук для женщины. Хороший - ценой до 3500 грн максимум 4000
Toyota Corolla
любой ...)))
эта контора на посёлке не югтехника?)))))))) у меня дома сейчас лежит ноут после их недоремонта.
асер 5530 отдал мой товарищ,отвал моста.
в итоге 4 месяца крутили,тупо сняли 2 гб оперативки и заменили радеоновский видик на жифорс,еще не снимал,вполне реально что гретый,разбили матрицу,вайфай заменили,батарею,содрали 250 у.е.
ах да,ноут через 3 месяца сам ушёл на покой с тем же мостом и сейчас на запчасти распродаётся...
это факт и я могу свои слова подтвердить человеком,пусть он и профан в железе,но ноут он покупал новый,а после югтехники смотрели уже мы его двоём))))))))) я ржал а он плакал.
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
Социальные закладки