Результаты опроса: Одесситы, как вы считаете, кто для нас Гурвиц Э.О.

Голосовавшие
724. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Проворовавшийся Мэр нашего города - Одесса.

544 75.14%
  • Добропорядочный Одессит в том числе и Мэр города.

180 24.86%

Тема: ОПРОС: Гурвиц МЕР или НЕ Мер

Закрытая тема
Страница 151 из 190 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,020 из 3782
  1. Вверх #3001
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Помню, такую же чушь несли про бижутерию Тимошенко, пока она не подарила её этим крикунам.
    Вы уверены, что она ПОДАРИЛА свою бижутерию?Без сомнения, она получила ее назад.. И, конечно, никто из депутатов не понес ее к ювелиру для экспертизы. Это был отличный пиар-ход..

2. Вверх #3002
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    у нас же курортный город.в четверг поехали на море на Ланжерон.идём как всегда через парк Шевченко и наблюдаем такую картину,разбитый бордюр,куски тяп ляп торчат,но окуратненько свеже покрашен покрашен.и тут ещё кто-то сомневается мэр ли Гурвиц?это же лицо Одессы,приезжие из многих городов и стран идут на пляж и видят такой ужас. я молчу за жкх,у меня крыша течёт несколько лет,сколько уже заявлений написано ответ один денег нету,во дворе яму вырыли таке история,кому надо фото выложу.на прошлых выборах он обещал что до конца 2008 года будет проведён капитальный ремонт крыш,но что-то наверное позабыл,так что голосовать я за него не буду,и я практически ни от кого из своих знакомых не слышу что кто0-то будет.

вот это грамотный подход - приложены фото, как доказательства, а не просто языком бла-бла-бла (как тут некоторые любят выражаться). молодца! надо вообще чтобы все кого что-то не устраивает, или наоборот устраивает - подкрепляли свои слова фотками...тогда и придраться не к чему будет....

жаль только, что нельзя приложить фото (увы их нет) двух-трехлетней давности...чистоты и порядка в парке "Молодежный", что в районе Бочарова\Крымский бульвар....думаю те кто там бывал не дадут мне соврать - большей грязи чем там, еще поискать надо, и это при условии, что в парке гуляют с детками...битые стекла, мусор, грязь...да в принципе о чем говорить, если на весь огромный парк нет ни одного мусорного бака...а ведь утром и днем там гуляют с детьми (и мамочки более чистоплотны), чем вечерние компании молодежи, разбрасывающие весь мусор... думаю, если бы там были мусорные баки, было бы значительно чище...но самое интересное, что там никто не прибирается толком, только мамочки, и когда-никогда появится тетя с мешком, в который она сложит пару бумажек с земли, а стекла, бутылки и всякий прочий мусор, так и остается лежать на земле...и где порядок в этом городе

и только не надо рассказывать - чисто, не там где убирают, а там - где не сорят....
    культура нашей молодежи оставляет желать лучшего, а еще она усугубляется тем, что даже там где можно быть культурными, им просто не дают это сделать (я имею в виду отсутствие мусорников)
    Последний раз редактировалось маменюшечка; 11.04.2009 в 18:37.

3. Вверх #3003
    User banned
    Начало ул.Базарная.
    Тротуары о которых много говорят.

4. Вверх #3004
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от В55555 Посмотреть сообщение
    извините, если Вы думаете, что они честные,
    Я не думаю, что они честные. Я даже знаю, что это не так. Я просто говорю, что они более "честные", чем их оппоненты, если можно так выразиться. А эти тротуары видеть просто смешно. Вы помните, какие были дороги до прихода Гурвица? Он их привёл в человеческий вид. Надеюсь и тротуары приведёт. Не всё сразу. Дело в том, что у него видно продвижение вперёд, чего не было при Боделане. А критиковать и кричать Ганьба все гаразды, это не мудрено.
    От така {censored}, малята...

5. Вверх #3005
    Мне более симпатизирует не формулировка "насколько честны", а формулировка "насколько лживы". Может быть хватит обсуждать честность политиков - она нам известна - кто сколько грошей ломаных даст? Давайте лучше равняться на самих себя - вы сами - считаете себя честным человеком? (С) комунальщики Может быть стоит вообще игнорировать заведомо лживые (пусть в различной мере) указы/постановления?

6. Вверх #3006
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    А эти тротуары видеть просто смешно. Вы помните, какие были дороги до прихода Гурвица? Он их привёл в человеческий вид.
    Вообще Гурвиц действует по очень подлой схеме. Глядя на то, как он набрал кредитов сейчас, у меня шевелятся волосы на голове.

Вот например, 130-миллионный кредит ТГО нужно будет вернуть 10 апреля 2010 года. Выборы пройдут 28 марта 2010. То есть, допустим, избирается новый городской голова и ему надо тут же вернуть эти деньги. Думаете Гурвиц (видя что проигрывает) оставит ему в казне хоть копейку?

Вот и получается, что Гурвиц приходит к власти, набирает кредитов, на них что-то делает. Потом его из власти "уходят", приходит новый мэр, который вместо работы занимается только тем, что возвращает деньги по кредитам, которые набрал Гурвиц.

7. Вверх #3007
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Хм, Гурвиц - честнейший человек. Не зря он столько КП организовал!!

8. Вверх #3008
    User banned
    Орди! вспомните предыдыщего мэра - при нем трижды производилась реорганизациия "Одесстеплокоммунэнерго". Каждое новое предприятие - Теплоэнерго и так далее объявляло, что не является преемником предыдущего. Испарилось около 100 млн. долларов. Это наши деньги. Из городского бюджета

9. Вверх #3009
    Частый гость Аватар для beduin
    По поводу лица города, незнаю, я был в командировке в Харькове,Полтаве,и в Кировограде проездом.В центре города дороги неделались со времен совка наверно,латают и латают,фасады домов тоже не очень уж и сверкают,наш центр и не только, дороги просто сказка. В том же Харькове, городе по более нашего и население в пол милиона больше,на фоне того что не делают в городе практически ничего,так еще и продают направо и налево все что не распродали до этого.А по поводу, кто какие часы носит,а вы бы хотели чтобы они в "касио" ходили,все они имеют бизнесс на стороне,понятно что этот бизнесс связан с должностью,я больше чем уверен,человек при власти всегда будет воровать или злоупотреблять ею,да 99% из тех кто здесь пишет делал бы тоже самое,под шумок где-то землю приобрел и т. п., дело не в том сколько он ворует,а сколько на другой чаше весов поступков, что делает для города. А наш все же делает.

10. Вверх #3010
    Новичок Аватар для wertm
    Цитата Сообщение от beduin Посмотреть сообщение
    все они имеют бизнесс на стороне,понятно что этот бизнесс связан с должностью,я больше чем уверен,человек при власти всегда будет воровать или злоупотреблять ею,да 99% из тех кто здесь пишет делал бы тоже самое,под шумок где-то землю приобрел и т. п., дело не в том сколько он ворует,а сколько на другой чаше весов поступков, что делает для города. А наш все же делает.
    Странный подход..значит все же есть обстоятельства когда закон не для всех..и все не равны перед богом а есть более равные и наипервейшие перед равными...Т.е. судя по этой логике можно и разбоем заниматься но при этом уделив чуточку себя и своего времени на добрые и нужные дела то стать приемлимым, неосуждаемым и не подсудным обществу человеком? Одновременно вершить шкурные и публичные дела в этом значит мораль нынешнего чиновника, начиная с городского уровня и заканчивая уровнем государства..и при этом значить вставать в позу обиженного и втихаря мстить тем кто по твоему мнению, а не по обективным доказательствам, тебе гадит..ну и ну..я понимаю что святые редкость...но что бы и дело делалось и благосостояние росло нужно искать иные категории оценки для чиновников на гос постах..и соответственно нужные им блага и оплата за труды ратные..
    Когда не умирать, все равно день терять!

11. Вверх #3011
    Посетитель
    Давно не заходил, а здесь все по старому - до 25 % гурвифилы никак дотянуть не могут. Становится все смешнее и смешнее, особенно, если учесть весеннее обострение гурвифилии. Форум буквально наводнен новичками, выступающими за Гурвица. И несмотря на это 25 % - не достижимы.
    Хотя что говорить если в самом совете нашлось только 3 депутата, которые против отставки Гурвица. 9 - "за" отставку и только 3 - "против".

12. Вверх #3012
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Сан Саныч Посмотреть сообщение
    Давно не заходил, а здесь все по старому - до 25 % гурвифилы никак дотянуть не могут.
    Можно подумать, что форумное голосование является основанием для назначения нового мэра. Гурвица мало кто любит. Но альтернативы весьма не очевидны.
    Сон разума рождает чудовищ

13. Вверх #3013
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Можно подумать, что форумное голосование является основанием для назначения нового мэра. Гурвица мало кто любит. Но альтернативы весьма не очевидны.
    ну для вас не очевидны,а для многих одесситов всё уже понятно и многие уже знают что это точно не Гурвиц.

14. Вверх #3014
    Посетитель
    многие это несколько человек на этом форуме + подкрученная голосовалка. а в реальности, посмотрим на выборах. они подтвердят, что одесситы ЗА Гурвица.

15. Вверх #3015
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Верю в Одессу Посмотреть сообщение
    многие это несколько человек на этом форуме + подкрученная голосовалка. а в реальности, посмотрим на выборах. они подтвердят, что одесситы ЗА Гурвица.
    Ну, на сессии только три депутата выступили "за". :P

16. Вверх #3016
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    ну для вас не очевидны,а для многих одесситов всё уже понятно и многие уже знают что это точно не Гурвиц.
    Специально завел тему о новом мэре. Как-то нет там очевидной кандидатуры.
    Сон разума рождает чудовищ

17. Вверх #3017
    User banned
    одесситы ЗА Гурвица.
    - имеется ввиду приближнные к Гурвицу. Спорить не буду.
    Здравомыслящий одессит, который хочет изменений в лучшую сторону для города- сильно сомневаюсь, что проголосует за ГЭЙ.

18. Вверх #3018
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Victory25 Посмотреть сообщение
    Здравомыслящий одессит, который хочет изменений в лучшую сторону для города- сильно сомневаюсь, что проголосует за ГЭЙ.
    Смотри поменьше АТВ...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

19. Вверх #3019
    User banned
    а я ничего не говорила про АТВ, в подтексте за партию Родина, заметь.
    Смотри поменьше АТВ
    может посоветуешь чаще читать газету Гурвица?!

20. Вверх #3020
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Victory25 Посмотреть сообщение
    а я ничего не говорила про АТВ, в подтексте за партию Родина, заметь. может посоветуешь чаще читать газету Гурвица?!
    Посоветую по сторонам смотреть
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

Закрытая тема
Страница 151 из 190 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права