Тема: Румынский паспорт

Ответить в теме
Страница 151 из 2903 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 651 1151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,020 из 58043
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}

По умолчанию Румынский паспорт

Показать скрытый текст
    Полезные ссылки для новичков темы:

В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
    Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?

Полезные посты:
    Большой FAQ
    Последний раз редактировалось efilatov; 23.10.2022 в 23:48.

2. Вверх #3001
    Постоялец форума Аватар для serjmin
    Цитата Сообщение от Остап 28 Посмотреть сообщение
    В Одесском консульстве заказывалась. откуда мне знать как быстро они до Бухареста достучатся
    курьер с черновицкого консульства гуляет раз в 3 месяца.из одессы я не узнавал-выводы можете сделать сами.сколько консульство запросило денег?если не секрет?

3. Вверх #3002
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Цитата Сообщение от serjmin Посмотреть сообщение
    курьер с черновицкого консульства гуляет раз в 3 месяца.из одессы я не узнавал-
    Это во всех их консульствах такая оперативность -раз в 3 месяца курьерская служба.
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

4. Вверх #3003
    Новичок
    А поближе к Измаилу, где можно осуществить перевод документов и нотариально заверить и подешевле, а также справку о не судимости получить? Возможность поездки в Румынию есть, можно ли получить справку в Галаце или поблизости и как?

5. Вверх #3004
    Romania
    гость
    Вопрос к serjmin сколько денег нужно на оформление всех документов от присяги до паспорта. В евро пож.

6. Вверх #3005
    Постоялец форума Аватар для serjmin
    Цитата Сообщение от Romania Посмотреть сообщение
    Вопрос к serjmin сколько денег нужно на оформление всех документов от присяги до паспорта. В евро пож.
    свидетельство и код 160 евро+200 гривен доверенность,паспорт делается тока в румынии(любой жудец)(70 евро где-то стоит)+затраты на дорогу.для паспорта переводить нужно тока укр.загран паспорт.

7. Вверх #3006
    Посетитель
    Два приказа сегодня №1048Р и 1049Р.
    Есть счастливцы?
    Как то не активны последнее время в АНК,с чем это связанно?

8. Вверх #3007
    Посетитель
    Цитата Сообщение от karabas2000 Посмотреть сообщение
    Два приказа сегодня №1048Р и 1049Р.
    Есть счастливцы?
    Как то не активны последнее время в АНК,с чем это связанно?
    + 1050Р

9. Вверх #3008
    Romania
    гость
    И у меня 4 промаха

10. Вверх #3009
    Цитата Сообщение от popel Посмотреть сообщение
    А поближе к Измаилу, где можно осуществить перевод документов и нотариально заверить и подешевле, а также справку о не судимости получить? Возможность поездки в Румынию есть, можно ли получить справку в Галаце или поблизости и как?
    Сделайте все в Галаце, перевод и заверение точно контору можно найти. А справку о несудимости - приходите в полицию с паспортом и заказываете. Через 3-5 дней заберете. Тем более, с Измаила до Галац полчаса пути.

11. Вверх #3010
    Новичок
    Есть ли координаты в Галаце переводчика или вообще какая-нибудь информация , чтобы я с ним списался, договорился. А то с румынским проблемы

12. Вверх #3011
    Новичок
    вдогонку, если мне нужны документы о несудимости для жены и сына, какие документы нужно предоставить чтобы получить справку без их присутствия

13. Вверх #3012
    Новичок
    +1051Р
    +1052Р

14. Вверх #3013
    Посетитель
    Я увидел сегодня в приказе человека, которому я помогал сдавать документы в румынском посольстве В Москве в ноябре 2010г.(!!!) Я сдавал там же в феврале 2010г. и все еще нет результата. При этом основания у него были довольно мутные. Вот как так получается? Какой у них алгоритм рассмотрения?

15. Вверх #3014
    Цитата Сообщение от fatcassie Посмотреть сообщение
    Я увидел сегодня в приказе человека, которому я помогал сдавать документы в румынском посольстве В Москве в ноябре 2010г.(!!!) Я сдавал там же в феврале 2010г. и все еще нет результата. При этом основания у него были довольно мутные. Вот как так получается? Какой у них алгоритм рассмотрения?
    Наверно вот такой

16. Вверх #3015
    вдогонку, если мне нужны документы о несудимости для жены и сына, какие документы нужно предоставить чтобы получить справку без их присутствия
    Координат никаких нет, иногда бываю проездом через Галац, там в центре достаточно много контор с переводом, легализацией и прочей. Еще есть конторы возле их отделения АПС. Для получения справки на жену и сына, Вам нужна доверенность от их имени и копии их паспортов.

17. Вверх #3016
    Новичок
    доверенность должна быть на румынском языке. Заверит ли мне румынский нотариус перевод украинской доверенности?

18. Вверх #3017
    Новичок
    И еще, если у меня мама 1938 года рождения, нужно ли собирать документы бабушки и дедушки? Или можно ограничится мамиными документами?

19. Вверх #3018
    alexrti
    гость
    И еще, если у меня мама 1938 года рождения, нужно ли собирать документы бабушки и дедушки? Или можно ограничится мамиными документами?
    маминых достаточно
    + папины даже если он не попадает под закон

20. Вверх #3019
    Новичок
    А вот с папиными проблемы, лет 30 назад они развелись и он уехал куда-то в Россию ( сам он оттуда), все что есть -это копия свидетельства о разводе. Папины очень важны ?

21. Вверх #3020
    доверенность должна быть на румынском языке. Заверит ли мне румынский нотариус перевод украинской доверенности?
    Да, на румынском. Вы заказываете в бюро переводов - нотариально заверенный перевод и они сами все сделают, получите на руки уже готовый. Из личного опыта - делайте доверенность на русском языке, перевод с украинского стоит дороже и не всегда можно быстро найти переводчика с украинского.

Ответить в теме
Страница 151 из 2903 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 651 1151 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права