Тема: Объединенные Арабские Эмираты

Ответить в теме
Страница 151 из 180 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,020 из 3594
  1. Вверх #3001
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от глив Посмотреть сообщение
    Через несколько дней лечу в Джумейра бич. Кто бывал в последнее время, не подустал отель? В Эмиратах никогда не была, хочется хороших впечатлений.
    Там говорят шла реновация номеров с мая, она по ноябрь планировалась, но вроде никому не мешала. Отель классный, и зачем вам лишняя инфо за пару дней до поездки))) ? Скоро все воочию увидите )))
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

2. Вверх #3002
    Частый гость Аватар для глив
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    Там говорят шла реновация номеров с мая, она по ноябрь планировалась, но вроде никому не мешала. Отель классный, и зачем вам лишняя инфо за пару дней до поездки))) ? Скоро все воочию увидите )))
    Надеюсь нам тоже не помешает))) Спасибо.

3. Вверх #3003
    А вот и не увижу))) Как оказалось спрашивать надо было о FOUR SEASONS RESORT
    ДУБАЙ AT JUMEIRAH BEACH. Раздуплилась на следующий день, когда не нашла никакого сходства с волной и заподозрила подвох.

4. Вверх #3004
    Renaissance woman Аватар для prada
    Это новый отель , подустать не мог , и 4 сизнс плохими не бывают )

5. Вверх #3005
    В целом согласна, но если захотеть придраться, то есть к чему. У меня из номера, например, помимо шикарной панорамы города, есть ещё вид на крышу этажом ниже, весь усеянный окурками и с раздолбанным кровельным материалом. Разражает неимоверно. Обслуживание номеров тоже хромает. Была в этой сети отелей в Париже, в Георге 5, намного больше понравилось. Номера, к слову, абсолютно одинаковые по дизайну и по наполнению. Даже странно. Только зашла, появилось ощущение, что я уже здесь была.

6. Вверх #3006
    Несогласие форума
    Украина и ОАЭ договорились о безвизе
    http://korrespondent.net/ukraine/politics/3902567-ukrayna-y-oae-dohovorylys-o-bezvyze
    Someday, someway

7. Вверх #3007
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    Украина и ОАЭ договорились о безвизе
    http://korrespondent.net/ukraine/politics/3902567-ukrayna-y-oae-dohovorylys-o-bezvyze
    нигде не могу найти про визовый сбор - его тоже отменили или будет по прилету в а/п?
    или визы отменили, и сбор туда же? )))

8. Вверх #3008
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
    нигде не могу найти про визовый сбор - его тоже отменили или будет по прилету в а/п?
    или визы отменили, и сбор туда же? )))
    ну по идее сбора не будет.
    Someday, someway

9. Вверх #3009
    Они казахам тоже отменили , еще 6 мес назад, то есть договорились, но по факту еще не вступило в действие, нашей точной даты еще нет.
    Как может быть визовый сбор ( он же сбор за получение визы), если она не нужна? ))
    Но это все не завтра )

10. Вверх #3010
    Ви мине в Одессе держите
    "Уже в декабре вступит в силу нота об отмене виз для украинцев, которые планируют посетить ОАЭ", - говорится на официальной странице Порошенко в Facebook.

11. Вверх #3011
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    "Уже в декабре вступит в силу нота об отмене виз для украинцев, которые планируют посетить ОАЭ", - говорится на официальной странице Порошенко в Facebook.
    декабрь декабрем...а вот декабрь какого года не указан)))

12. Вверх #3012
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от Irino4ka Посмотреть сообщение
    декабрь декабрем...а вот декабрь какого года не указан)))
    Все евро-безвизо-пессимисты стоят теперь в диких очередях за чипованными паспортами.
    Мы как оптимисты получили их в феврале потратив в общей сложности чуть более получаса в субботу по пути куда-то, И менее 3000 грн за все три паспорта.
    Сорри за флуд.
    Пока для туристов вылетающих в Эмираты 25 ноября визу не заказываем ))) Пусть ситуация прояснится. Может и не до им будет платить лишних долл.

13. Вверх #3013
    Посетитель
    Хорошая новость! Задумалась... Наверно пора посетить Эмираты!

14. Вверх #3014
    Несогласие форума
    та обождите, там еще подарок ожидается в виде ндс 5 процентов.
    Последний раз редактировалось axlrose; 02.11.2017 в 15:41.
    Someday, someway

15. Вверх #3015
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    та обождите, там еще подарок ожидается в виду ндс 5 процентов.
    Не без этого ) И сигареты , кто курит берите с собой , в ОАЭ они стали ровно в 2 раза дороже, чем были )

16. Вверх #3016
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Все евро-безвизо-пессимисты стоят теперь в диких очередях за чипованными паспортами.
    Мы как оптимисты получили их в феврале потратив в общей сложности чуть более получаса в субботу по пути куда-то, И менее 3000 грн за все три паспорта.
    Сорри за флуд.
    Пока для туристов вылетающих в Эмираты 25 ноября визу не заказываем ))) Пусть ситуация прояснится. Может и не до им будет платить лишних долл.
    А я что сказала, что я не верю, или я визопессимист))
    Та нет, вам показалось) я написала ошибку глав государства-они написали с декабря, год не указали) а вы не забывайте, что безвиз нам тоже не с первого раза дался с Европой, мы его кхм не один месяц даже с новым президентом ждали)
    Ну а очереди за чиповатыми паспортами, так это у нас не от того что все туда едут-а от того что а шоб було, и бабушкам и дедушкам и те кто никогда и никуда не летали и не полетят.
    У меня биометрический паспорт сразу с его введения)))
    Так что пускай уточнят когда точно будет, а не обстрактными фразами. На визе сэкономим, зато налог в отеле заплатим) и ещё ндс введём))))
    А вообще эмираты почувствовали, что пора турпоток увеличивать)

17. Вверх #3017
    Посетитель
    что за подарок? Можно подробнее.? Взяли сегодня поездку на начало декабря. На всякий случай деньги на визу тоже агенство взяло....но сказали если все таки с декабря отменят - то деньги вернут.

18. Вверх #3018
    Тю, а я думаю, что в Дубаях за праздник такой сегодня. С утра гимны распевают. Весь город в флагах. Шоу самолетное такое неслабое над заливом сбацали. А это они соглашение о безвизе с нами с таким размахом празднуют!

Р.S. сегодня они отмечают День флага. Город утопает в разного размера полотнищах. Есть просто очень больших размеров. На улицах раздавали всем маленькие флажки. Очень красивое зрелище.

19. Вверх #3019
    Частый гость Аватар для Linda_Eva
    а реально, ребят
    мне вот тоже нужно езать, и теперь непонятно:открывать тур визу или ждать декабря?
    хотя про год верно подметили)
    Порошенко про безвиз с европой обещал "вже з листопада 2009го року", потом "наступного мисяця" и так далее ))

20. Вверх #3020
    очень удивлюсь, если таки будет безвиз в декабре ( и вроде как в конце декабря они обещали), но Украина не первая из пост-СНГ , кому безвиз, у всех было затянуто и не открыли в оговоренные сроки, только с Россией по-моему в срок или с незначительной задержкой было, так что это лоттерея.PS: После НГ Эмираты подоражают, думаю существенно...НДС-то 5% , но думаю многое на 30% подымется (

Ответить в теме
Страница 151 из 180 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права